Planetics Bewertungen

4.8 Rating 146 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen Planetics
Lesen Planetics Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

331 2318 4891

E-Mail-Adresse:

holger@planetics.de

Standort:

Berliner Str.,
113,
Potsdam
Brandenburg
14467

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Planetics besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufĂŒgen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufĂŒgen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestÀtigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu ĂŒberprĂŒfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bin sehr zufrieden und schnelle Lieferung. Kann und werde ich weiter empfehlen. Ein stabiles , robustes Produkt. Da hat man sehr lange seine Freude dran.đŸ‘đŸ»đŸ˜œ
Hilfreich Melden
26.10.2022
Ich habe super bequeme, wunderschöne Yogahose bekommen zu einem fairen Preis. Tolle QualitĂ€t und das beste war die Überraschung, dass sie innerhalb von 2 Tagen geliefert wurde. Toller Shop mit richtig guter Ware ! Hier bestelle ich wieder!💜 Klare Empfehlung!
Hilfreich Melden
03.10.2022
Super schnell zugeschickt, alles bestens!!!
Hilfreich Melden
29.09.2022
Schneller Versand, super Ware Vielen Dank, ich bestelle gerne wiedet
Hilfreich Melden
25.09.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Hilfreich Melden
24.09.2022
Faire Sportmode mit Stil
Hilfreich Melden
10.09.2022
Die Lieferung war schnell da und die Webseite war sehr ansprechend gestaltet. Schön finde ich, dass die Unternehmen der verkauften Ware auf Nachhaltigkeit geprĂŒft werden.
Hilfreich Melden
10.09.2022
Es ist eine super Idee, Laufkleidung auch nachhaltig anzubieten. Leider hat mir der bestellte Artikel vom Material her nicht gefallen, und ich musste ihn zurĂŒckschicken (was nicht sehr nachhaltig ist). Ich fĂ€nde es gut, wenn ihr den Retoureprozess noch mehr vereinfacht und verhindert, dass man unnötiges Papier ausdrucken muss. Könnt ihr die Registrierung fĂŒr die Retoure inkl. Angabe der GrĂŒnde etc. nicht online abfragen, so dass die Mitarbeiter bei der Retourebearbeitung die Angaben direkt im System haben? Ich verstehe nicht, warum ich dafĂŒr einen extra Zettel ausdrucken muss.
Hilfreich Melden
06.09.2022
Hi! Vielen Dank fĂŒr dein wertvolles Feedback. Ich finde es toll, dass dein Anspruch, genau wie unserer ist, den Status Quo zu hinterfragen und sich fĂŒr mehr Nachhaltigkeit einzusetzen. Wir versuchen stets jeden einzelnen Schritt so nachhaltig wie möglich zu gehen. Dazu gehört auch, unnötige Ressourcen, wie beispielsweise Papier, einzusparen. Um dir ein besseres VerstĂ€ndnis dafĂŒr zu geben, warum der Prozess aktuell noch so analog lĂ€uft, möchte ich dir hier ein paar Hintergrundinformationen geben: Als Marktplatz arbeiten wir mit sehr vielen verschiedenen Herstellern und HĂ€ndlern zusammen. Jeder dieser Partner hat wiederum eigene Logistikprozesse, viele davon arbeiten mit Logistikdienstleistern zusammen, da sie vom Volumen zu klein sind, um alleine ganze Lagerhallen zu fĂŒllen. Diese Logistikdienstleister wiederum erhalten jeden Tag eine Vielzahl an Retouren von unterschiedlichen Firmen und mĂŒssen diese zuordnen können. Um diese Zuordnung zu ermöglichen, muss die Information im oder am Paket zu finden sein. Ich gebe dir Recht, theoretisch könnten wir den Informationsfluss mithilfe des Versandlabels oĂ€. digitalisieren. Allerdings wĂ€re das durch die Vielzahl an verschiedenen Partnern mit sehr hohem Aufwand verbunden, was fĂŒr uns als junges Start-Up aktuell leider noch nicht stemmbar ist. Dennoch kann ich dir versichern, dass wir diesen Punkt auf dem Schirm haben und stets ĂŒberlegen, wie wir den Prozess weiter optimieren können. Zu deinem Punkt, dass deine Retoure nicht sehr nachhaltig war: Ja, Retouren haben einen Impact. Wenn du das Produkt aber behalten und nie getragen hĂ€ttest, wĂ€re der negative Effekt deutlich höher, da das Produkt jetzt das Lieblingsteil einer anderen Person werden kann und somit nicht "umsonst" produziert wurde. Daher hast du mit deiner Entscheidung alles richtig gemacht :) Ich hoffe, ich konnte dir mit meiner ErklĂ€rung etwas Klarheit zu unserer Entscheidung geben. Falls du noch weitere Fragen hast oder noch mehr Informationen haben möchtest, kannst du dich gerne via der support@planetics.de bei mir melden. Liebe GrĂŒĂŸe Raphael von planetics
06.09.2022
Sehr gut!!
Hilfreich Melden
04.09.2022
Macht einen guten Eindruck
Hilfreich Melden
03.09.2022
Alles gut geklappt. Da ich immer auf der Suche nach Ware "Made in EU" bin und man das bei Planetics auch so filtern kann, schau ich immer mal wieder rein.
Hilfreich Melden
01.09.2022
Die Yogakleidung ist von toller QualitĂ€t. Die fĂŒhlt sich am Körper angenehm und weich an und sitzt perfekt. Die Farben sind wunderschön. Die Verpackung ist hervorragend und ohne Plastik. Die TĂŒten lösen sich komplett im Wasser auf und hinterlassen keinerlei Verschmutzungen. Besser geht es nicht.
Hilfreich Melden
31.08.2022
Ich finde gut, unterschiedliche nachhaltige Marken auf einen Blick zu haben. Ich gebe lieber etwas mehr Geld aus, um meinen Beitrag fĂŒr nachhaltige Kleidung zu leisten. Damit wirken ich auch der Fast-Fashion-Industrie entgegen. Dank euch habe ich einen guten Überblick und jmd. anders ĂŒbernimmt fĂŒr mich die Recherche.
Hilfreich Melden
30.08.2022
Ein richtig gutes Unternehmen mit wirklich tollen Produkten. Ich habe schon Einiges bei Planetics bestellt und bin von der guten QualitĂ€t immer wieder begeistert. Mir ist es ein großes Anliegen Kleidung aus natĂŒrlichen Materialien und ohne Mikroplastik zu tragen. Gerade beim Sport, wenn man enge Gymnastikhosen trĂ€gt und durch die Bewegung viel Reibung auf der Haut entsteht, finde ich es wichtig Kleidung ohne Plastik zu tragen. Ich werde bestimmt noch oft auf Planetics zurĂŒckkommen und freue mich sehr, dass es Menschen gibt, die die Plastik- Sportwelt revolutionieren wollen.
Hilfreich Melden
27.08.2022
Guter Shop
Hilfreich Melden
25.08.2022
Ich gebe Planetics 5 Sterne
Hilfreich Melden
25.08.2022
Tolle Idee, hat im Sportbereich noch gefehlt, tolle Auswahl an Marken wo man auch mal die ein oder andere nachhaltige Sportmarke entdecken kann, die man noch nicht kannte, und vor allem ein super Service!! Man sollte sich allerdings bewusst sein, dass die Produkte direkt vom Hersteller versandt werden, das kann zu einer kleinen "Paketflut" fĂŒhren, wenn man bei vielen verschiedenen Herstellern bestellt. Also vielleicht lieber auf einige Lieblingshersteller beschrĂ€nken bei der Bestellung, dann ist man etwas ökologischer unterwegs. Wird aber auf der Page sehr gut erklĂ€rt, warum das so ist.
Hilfreich Melden
25.08.2022
Endlich gibt die Möglichkeit, sich doppelt gut beim Sport zu fĂŒhlen: Die T-Shirts sind leicht und haben eine tolle Passform. Und das Joggen durch den Wald macht mit nachhaltig produzierten Klamotten einfach mehr Spaß. Der Kundenservice ist spitze. Nach den tollen Erfahrungen werde ich meine Geschenkeliste fĂŒr Familie und Freunde, Freundinnen umstellen, damit noch mehr Menschen Planetics kennenlernen. Mach doch auch mit;0)
Hilfreich Melden
21.08.2022
Super Kundenservice und schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
21.08.2022
Die Abwicklung war problemlos und ich bin sehr von der Produktauswahl ĂŒberzeugt.
Hilfreich Melden
19.08.2022
Planetics hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 146 Bewertungen