PLANETICS GmbH Bewertungen

4.9 Rating 104 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen PLANETICS GmbH
Lesen PLANETICS GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Unkompliziert und schnell bei Bestellung und Versand. Ich bestelle bestimmt wieder hier
Hilfreich Melden
25.05.2022
Das freut uns zu hören :)!
31.05.2022
Super schneller Versand, alles bestens
Hilfreich Melden
20.05.2022
Danke für die Bewertung!:)
31.05.2022
Alles bestens. Super Idee mit der Aufforstung, werde euch weiter an meine Sportfreunde empfehlen. Gruß Ramona Robbins
Hilfreich Melden
17.05.2022
Vielen Dank für die Weiterempfehlung! :)
31.05.2022
Liebes Team, von der Bestellung, über die Kontaktaufnahme bis hin zur Rücksendung eines Kleidungsstückes, war der Service stets zuvorkommend und sehr, sehr freundlich. Gerne werde ich zukünftig bei Ihnen bestellen. Herzliche Güße
Hilfreich Melden
12.05.2022
Liebe Tanja, vielen Dank für die netten Worte - die tun sehr gut :)!
31.05.2022
Gute Auswahl, auch internationaler Marken. Sparsame Verpackung. Service freundlich. Sehr zu empfehlen.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, besonders freundliche, persönliche Kommunikation.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Liebe Agnes, vielen Dank für die Worte :)
31.05.2022
schnelle Lieferung, Rücksendung unkompliziert, gern wieder :)
Hilfreich Melden
10.05.2022
Liebe Bettina, das freut uns zu hören! :)
31.05.2022
Toller Marktplatz für nachhaltige Sportkleidung. Kann es nur empfehlen, alle Produkte, die ich bestellt habe sind schnell angekommen, passen super und sind top Qualität. Keine anstrengende Suche nach nachhaltig und fair produzierten Produkten mehr 💕
Hilfreich Melden
09.05.2022
Danke dir für die Bewertung und Feedback :)
31.05.2022
Endlich eine Plattform, die das Finden von nachhaltigen Sportprodukten leichter macht. Die Beschreibungen sind hilfreich bei der Einordnung von Qualität, Herkunft und Produktion. Baut gerne das Sortiment weiter aus, wo immer ihr nachhaltige Produkte findet!
Hilfreich Melden
05.05.2022
Lieber Ralf, danke für deine umfassenden Worte und dein Feedback! :)
31.05.2022
Die Hosen sind sehr schön, machen bisher einen echt guten Eindruck. Wenn überhaupt Klamotten aus synthetischen Fasern, dann welche mit hohem recycling Anteil! Versand ging super schnell und vor allem die aus Portugal war auch wirklich gut verpackt, sehr sparsam und nur Karton.
Hilfreich Melden
01.05.2022
Danke für dein Feedback :)!
31.05.2022
Tolle Produkte,schneller Versand, alles bestens!
Hilfreich Melden
30.04.2022
Endlich ein Shop für nachhaltige Sportprodukte. Kundenservice war sehr nett und hat mir bei der Auswahl geholfen. Bestellung kam schnell und ohne Plastik an. Das wird nicht meine letzte Bestellung sein.
Hilfreich Melden
22.04.2022
Habe mir das vegane Proteinpulver, eine Hose und ein Shirt bei planetics gekauft. Ging sehr schnell, hatte auf meine Rückfrage auch direkt eine Antwort erhalten und bin mit den Produkten super happy:)
Hilfreich Melden
22.04.2022
Tolle Webseite mit schönen ausgewählten Marken!
Hilfreich Melden
22.04.2022
Perfekt 👌 alles in kürzester Zeit angekommen, die Post absolut umweltfreundlich verpackt. Top Service & hochwertige Qualität!
Hilfreich Melden
21.04.2022
Ich bin überzeugt davon, dass Nachhaltigkeit in allen Lebensbereichen oberstes Gebot für den Erhalt unseres Planeten ist und wir sollten uns täglich daran erinnern. PLANETICS GmbH erledigt dies schon morgens nach dem Aufstehen, wenn wir uns deren nachhaltige Sportbekleidung anziehen und die ersten Kilometer laufen, Yogaübungen machen oder beim Workout schwitzen. Ich war bisher immer positiv überrascht von der hochwertigen Qualität meiner bestellten Ware und trage sie sehr gerne in dem Bewusstsein, etwas Gutes für die Natur getan zu haben. Macht weiter so liebes PLANETICS-Team und erobert den Markt mit euren nachhaltigen Produkten.
Hilfreich Melden
21.04.2022
Tolle Platform. Bestellung und Lieferung war reibungslos. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
21.04.2022
Toller Online-Shop mit super Auswahl an nachhaltigen Sportmarken und top Kundenservice 👍🏼
Hilfreich Melden
21.04.2022
Super Service, sehr freundlich und proaktiv! Als ich einen Geschenkguttschein mit Rechnungsadresse außerhalb Deutschlands bestellt habe, hat mich ein Mitarbeiter direkt angeschrieben um sicherzustellen, dass ich mir im Klaren darüber bin, dass Planetics nicht in "mein" Land versenden kann, und direkt eine Erstattung angeboten. Der Gutschein war für Freunde in Deutschland gedacht, also alles paletti - ich war aber sehr erfreut, wie umsichtig und zuvorkommend das Team war! Die Beschenkten haben sich auch über das große Sortiment, den schellen Versand und die gute Qualität gefreut.
Hilfreich Melden
17.04.2022
Das freut uns umso zu hören, dass wir dir wirklich weiterhelfen konnten :)!
20.04.2022
Sehr persönlicher Service - ich bin sehr begeistert und bestelle ganz sicher weiter hier.
Hilfreich Melden
16.04.2022
Liebe Michelle, danke dir für deine Worte :)
20.04.2022
PLANETICS GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 104 Bewertungen