PLANETICS GmbH Bewertungen

4.9 Rating 113 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen PLANETICS GmbH
Lesen PLANETICS GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Habe mir das vegane Proteinpulver, eine Hose und ein Shirt bei planetics gekauft. Ging sehr schnell, hatte auf meine Rückfrage auch direkt eine Antwort erhalten und bin mit den Produkten super happy:)
Hilfreich Melden
22.04.2022
Tolle Webseite mit schönen ausgewählten Marken!
Hilfreich Melden
22.04.2022
Perfekt 👌 alles in kürzester Zeit angekommen, die Post absolut umweltfreundlich verpackt. Top Service & hochwertige Qualität!
Hilfreich Melden
21.04.2022
Ich bin überzeugt davon, dass Nachhaltigkeit in allen Lebensbereichen oberstes Gebot für den Erhalt unseres Planeten ist und wir sollten uns täglich daran erinnern. PLANETICS GmbH erledigt dies schon morgens nach dem Aufstehen, wenn wir uns deren nachhaltige Sportbekleidung anziehen und die ersten Kilometer laufen, Yogaübungen machen oder beim Workout schwitzen. Ich war bisher immer positiv überrascht von der hochwertigen Qualität meiner bestellten Ware und trage sie sehr gerne in dem Bewusstsein, etwas Gutes für die Natur getan zu haben. Macht weiter so liebes PLANETICS-Team und erobert den Markt mit euren nachhaltigen Produkten.
Hilfreich Melden
21.04.2022
Tolle Platform. Bestellung und Lieferung war reibungslos. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
21.04.2022
Toller Online-Shop mit super Auswahl an nachhaltigen Sportmarken und top Kundenservice 👍🏼
Hilfreich Melden
21.04.2022
Super Service, sehr freundlich und proaktiv! Als ich einen Geschenkguttschein mit Rechnungsadresse außerhalb Deutschlands bestellt habe, hat mich ein Mitarbeiter direkt angeschrieben um sicherzustellen, dass ich mir im Klaren darüber bin, dass Planetics nicht in "mein" Land versenden kann, und direkt eine Erstattung angeboten. Der Gutschein war für Freunde in Deutschland gedacht, also alles paletti - ich war aber sehr erfreut, wie umsichtig und zuvorkommend das Team war! Die Beschenkten haben sich auch über das große Sortiment, den schellen Versand und die gute Qualität gefreut.
Hilfreich Melden
17.04.2022
Das freut uns umso zu hören, dass wir dir wirklich weiterhelfen konnten :)!
20.04.2022
Sehr persönlicher Service - ich bin sehr begeistert und bestelle ganz sicher weiter hier.
Hilfreich Melden
16.04.2022
Liebe Michelle, danke dir für deine Worte :)
20.04.2022
Perfect!!super schnell!
Hilfreich Melden
15.04.2022
Das hören wir gerne! :)
20.04.2022
Unkompliziert und zügiger Versand!
Hilfreich Melden
13.04.2022
Das hören wir gerne! :)
20.04.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung - unkomplizierte Rücknahme, wo doch nötig.
Hilfreich Melden
12.04.2022
Liebe Karin, danke für dein Feedback :)
20.04.2022
Tolle Produkte, Materialien und netter Kundenservice :)
Hilfreich Melden
05.04.2022
Vielen Dank :)
20.04.2022
Produkte haben eine super Qualität. Im Vergleich zu anderen Sportartikelherstellern sind dort nur Firmen zu finden die wirklich aus Überzeugung nachhaltig arbeiten.
Hilfreich Melden
05.04.2022
Deine Bewertung bringt es auf den Punkt :)
20.04.2022
Hat alles super geklappt. Freundlicher, funktionaler Kundendienst. Sehr gutes Produkt.
Hilfreich Melden
04.04.2022
Lieber Marcus, danke dir für deine Worte :)
20.04.2022
Toller Store, super Produkte! :D
Hilfreich Melden
04.04.2022
Danke für das Feedback :D
20.04.2022
Schönes T-Shirt in sehr guter Qualität, gute Kommunikation. Ich war sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
03.04.2022
Das freut uns zu hören :)!
20.04.2022
Bisher bin ich mit den Produkten sehr zufrieden, ich habe lange nach einem überzeugenden nachhaltigen Online Shop/Hersteller für Sportklamotten gesucht. Mit meinen neuen Laufschuhen sowie einer Sportleggins bin ich vollkommen zufrieden.
Hilfreich Melden
03.04.2022
Das freut uns wirklich zu hören! :)
20.04.2022
T-Shirts sind von toller Qualität. Mein Mann war begeistert! Kann ich nur weiter empfehlen
Hilfreich Melden
03.04.2022
Das freut uns! :)
20.04.2022
Die Seite bietet einen guten und einfachen Überblick, wie nachhaltig ein Produkt ist.? Schnelle Lieferzeit.
Hilfreich Melden
03.04.2022
Danke dir! :)
20.04.2022
Tolle Auswahl Super schnelle Lieferung Schnelle und einfache Kommunikation!
Hilfreich Melden
03.04.2022
Danke für deine Worte :)
20.04.2022
PLANETICS GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 113 Bewertungen