Colchones Lemur Reviews

4.93 Rating 120 Reviews
98 %
of reviewers recommend Colchones Lemur
Read Colchones Lemur Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Atentos, rápidos y profesionales
Posted 3 weeks ago
Mi bebé mejoró el sueño con creces.
Posted 3 weeks ago
Muy buenos acabados. Y medidas solicitadas exactas!
Sin duda recomendable
Posted 3 weeks ago
Todavía mi bebé está en camino y no lo ha podido probar pero tanto el colchón como su funda se ven de altísima calidad. Me asesoraron por WhatsApp sobre los tipos y medidas y el envío llegó rapidísimo! Muchas gracias
Posted 3 weeks ago
Cumple con nuestras expectativas
Posted 1 month ago
Aún no ha nacido nuestra pequeña, pero hasta la fecha la atención recibida ha sido excepcional y creo que no nos defraudará la calidad del colchón!
Posted 1 month ago
Pedimos un colchón a medida para una mini cuna y nuestro bebé duerme estupendamente y además la atención por parte del equipo de Lemur ha sido muy buena ( rapidez en plazo de entrega y muy atentos dándonos información)
Posted 1 month ago
De momento solo puedo opinar de la atención recibida por parte de Carmen. Porque el bebé no nace hasta agosto... por todo lo demás , gran atención, buena información, muy profesional y cercana. Nos hicieron un descuento y además nos regalaron un funda para el colchón. Encantadisima!!! El colchón a simple vista tiene muy buen aspecto, viene al vacío y ocupa poco sitio.
Posted 1 month ago
Nos ha gustado mucho el niño duerme muy bien. Envío rápido
Posted 1 month ago
Colchón de buena calidad, se nota la buena transpiración. Se puede limpiar que es un punto muy favorable. Gran atención por parte del personal de Lemur para elegir el colchón ideal.
Posted 1 month ago
El colchón es fantástico, muy cómodo siendo firme, lo que buscábamos
Posted 1 month ago
Todo perfecto. Calidad excelente y trato inmejorable. Repetiremos con el de cuna.
Posted 1 month ago
Muy buen colchón para el precio que tiene. Buena atención online y rápida entrega. De momento muy satisfecho.
Posted 1 month ago
Hice una compra telefónica y fue estupenda. Me asesoraron muy bien y todo el proceso perfecto. El colchón de cuna que compre es una maravilla.
Posted 1 month ago
Mi bebé duerme como un angelito en su Lemur, tiene 5 meses y no se le ha deformado nada la cabeza. Sin duda lo recomiendo.
Posted 1 month ago
Creía que iba a ser muy fino, pero luego nos explicaron que para un bebé el colchón es distinto que el de los adultos. No tiene que soportar tanto peso y como está diseñado ayuda al desarrollo correcto de su cabecita. Les agradecemos mucho todas las explicaciones, son muy profesionales.
Posted 1 month ago
Les dije el modelo de cuna que había comprado y me aconsejaron de maravilla sobre el colchón que mejor iba a encajar y así fue, el colchón está perfecto y mi bebé duerme de maravilla.
Posted 1 month ago
Estamos encantados! El colchón es cómodo de usar y de lavar, necesitaba algo que fuese sencillo y Lemur no necesita ni sábanas ni nada, un acierto!
Posted 1 month ago
El proceso de compra ha sido cómodo y rápido, la atención recibida excelente. Mi hija duerme casi del tirón y nosotros más tranquilos.
Posted 1 month ago
Tras leer tantas opiniones positivas compramos el de cuna, porque ya estábamos usando la minicuna. El bebé duerme mucho mejor desde que duerme en este colchón.
Posted 1 month ago
Colchones Lemur is rated 4.93 based on 120 reviews