Colchones Lémur Reseñas

4.87 Calificación 250 Reseñas
98 %
de los recensistas recomiendan Colchones Lémur
Leer Colchones Lémur Reseñas
Muy satisfechos con la compra compra colchón. Nuestra hija recién nacida ha aceptado muy bien la cuna y está descansando mucho. Muy buena atención al cliente, Miguel nos ha orientado muy bien, tanto en la compra como dudas y preguntas posteriores. Lo recomendamos futuros papás!!
04.04.2021
Muy buen servicio y totalmente recomendable
31.03.2021
La empresa y el colchón perfectos, no tanto así la empresa externa de reparto a domicilio.
29.03.2021
Compre el colchón Mety y Miguel me ayudo a elegirlo contándome los beneficios de cada uno de los modelos y mi bebe duerme muy agusto y plácidamente muy buena elección y muy buen asesoramiento por parte del personal de colchones lemur, lo recomiendo a todos mis conocidos ya que hay otra marca más cara y con las mismas prestaciones muy buena decisión y muy buen colchón, muchas gracias a todo el equipo de Colchones lemur
29.03.2021
Un gran colchón! Repetiriamos.
17.03.2021
Muy contenta con el trato y el colchón. Atención al cliente 100% recomendable.
16.03.2021
Desde el primer día mi bebé duerme de maravilla
15.03.2021
Fantásticos!!! Las niñas duermen estupendamente... La atención y trato recibido sobresaliente Totalmente recomendable
11.03.2021
Atención al Cliente inmejorable. Muy contentos con la compra. Muchas Gracias Lémur!
06.03.2021
De las mejores decisiones que hemos tomado. Compramos el de minicuna y el de la cama. Casi un año después invertimos nuevamente en el de cuna ya que hemos tenido que comprar una y sin ninguna duda hemos repetido.
02.03.2021
Excelente. Mi bebé duerme muy cómodo en vuestro colchón.
02.03.2021
Hola, Estaba esperando a ver cómo iba pasando las noches y he de decir que ¡el colchón es una maravilla! El enano duerme genial en su mini cuna desde que lo tiene y la piel la tiene mucho mejor al no sudar y no moverse tanto. Y lo que no puedo dejar de destacar es vuestra increíble atención al cliente. Facilidades desde el primer momento, envío rapidísimo y preocupación por el cliente, ¡no se puede pedir nada más! ¡Muchísimas gracias por todo y enhorabuena por vuestra labor! Un saludo, Marta.
02.03.2021
Me parece buenos colchones y son muy bonitos
01.03.2021
Estamos muy contentos con la compra. El bebé duerme toda la noche. Muy recomendable.
23.02.2021
Me ha gustado mucho el colchón porque es confortable y ligero para acostar al bebé pero suficientemente firme. Además he comprobado por mí misma que, efectivamente, si el bebé quedase boca abajo con las vías respiratorias sobre el colchón podría respirar sin problema a través de él.
23.02.2021
El niño duerme perfectamente. El equipo nos ha atendido muy bien, tanto por Whatsapp como por mail. ¡Muy buen trabajo, colchones Lémur!
17.02.2021
Excelente colchón para mí bebé y excelente atención al cliente!. Tenemos una cuna con medidas que no son convencionales y nos hicieron el colchón a medida, asesorandonos en todo el proceso. Como plus el envío fue súper rápido a pesar de tratarse de uno a medida. Así que muy satisfechos estamos con nuestra compra.
17.02.2021
Óptimo colchão Recomendo para todos os bebés Óptimo atendimento também Sem dúvida uma boa compra
15.02.2021
Por el momento no puedo opinar, pq nace a finales de mayo.
09.02.2021
Muy contenta con la compra, hemos tenido el modelo volana en minicuna y ahora en cuna y genial, desde el primer momento se ha adaptado perfectamente y por mi parte muy tranquila con las características que tiene el colchón.
08.02.2021
Colchones Lémur es calificado 4.87 en base de 250 reseñas