Colchones Lémur Reseñas

4.87 Calificación 250 Reseñas
98 %
de los recensistas recomiendan Colchones Lémur
Leer Colchones Lémur Reseñas
De momento estamos súper contentos con el colchón Es comodisimo. Nos pusimos encima en modo juego y notamos un gran descanso Así que súper contenta con la compra
05.02.2021
Encantada con el colchón y la rapidez del servicio pese a ser a medida. ¡Gracias!
04.02.2021
Todavía no ha nacido mi peque, por lo que no he podido probarlo. Valoro la atención y la calidad del producto, y ambos son excelentes.
01.02.2021
Llevo una semana con el colchón y es una maravilla, mi hijo descansa muchísimo mejor y se le está quitando la forma planita que tenía en la cabeza, muy contentos tanto con el colchón como con la asistencia recibida.
25.01.2021
Estamos muy contentos, compramos el de minicuna y el de cuna y desde entonces la niña duerme más horas que antes y la noche casi entera. Además nos asesoraron muy bien a la hora de elegir los modelos de colchón. Muy recomendable
24.01.2021
Estoy encantada con el servicio, tenía varias dudas y me resolvieron todas, incluso me comentaron que si les decía que cuna voy a comprar, me miraban ellos la medida, por si tenía cualquier duda, Aun no he podido probar el colchón, ya que estoy embaraza, pero tiene muy buena calidad.
21.01.2021
El mejor colchón que le puedes dar a tu bebé. Muy cómodo,aunque suficientemente firme,súper suave, muy seguro y la funda del volana es genial. Llegó todo perfecto. La atención al cliente muy buena,explicando todo por WhatsApp antes de la compra y despejando todas las dudas. Si los llego a conocer antes,le hubiese comprado también el de minicuna. Recomendable 100%
20.01.2021
El bebé duerme estupendamente y yo también al saber que duerme en un colchón de primera calidad.Trato impecable y profesional por parte del equipo Lemur. Muchas gracias
16.01.2021
Todavía no ha nacido, gracias por su atención!
12.01.2021
El colchón se ve de buena calidad y llegó a tiempo, recomendable.
12.01.2021
Muy contenta con el colchón. De muy buena calidad. Lo recomiendo. Y la atención un 10. Gracias
07.01.2021
Duerme mucho más tranquila y relajada. Es todo un acierto el colchón, lo recomiendo totalmente.
05.01.2021
Muy buen colchón. Muy comodo. Un poco Justo en mi cuna si compras el de 60x120. Mejor el de 117x57
02.01.2021
Aún no lo ha usado puesto que nace en febrero
30.12.2020
Colchón seguro y cómodo. Muy recomendable.
21.12.2020
Tenía muchas dudas a la hora de elegir un colchón para mi niño de 2 años, la atención al cliente fue excepcional y de gran ayuda, el colchón tiene muy buena pinta y es muy cómodo pero aun no lo hemos usado para dormir asique eso queda pendiente para la próxima reseña!🙏🏻
18.12.2020
Mi pequeño duerme muy bien, es muy agradable, me encanta!
18.12.2020
La atención del personal ha sido maravillosa, me han aclarado todas las dudas que tenía antes de comprar. El colchón llegó a casa en 24h envasado al vacío, nada más quitar el plástico recuperó su forma. LA funda es de muy buena calidad, la he lavado a 40 grados y no ha encogido. El colchón se ve de muy buena calidad, no huele, aún no se cómo dormirá mi bebe porque aún no ha nacido, pero en general estoy muy contenta con la compra y el trato recibido.
14.12.2020
El trato a sido estupendo mejor imposible, mi bebé aún no ha nacido pero la calidad del colchon Salta a la vista, seguro que quedó igual de contenta cuando nazca mi bebé de lo que lo estoy ahora con el trato y la atención, el envio súper rápido y sin ningún problema
03.12.2020
Muy buena calidad y aun mejor trato! Gracias por todo!
03.12.2020
Colchones Lémur es calificado 4.87 en base de 250 reseñas