Colchones Lemur Reviews

4.93 Rating 120 Reviews
98 %
of reviewers recommend Colchones Lemur
Read Colchones Lemur Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
El colchón es tal cual lo describen en la web, la espuma se nota que es buena y además no tiene tóxicos. Repetiría sin duda.
Posted 1 month ago
El colchón es estupendo. Mi bebe duerme genial. Excelente relación calidad/precio.
Posted 1 month ago
Cuando supimos que lo utilizaban en el Clinic no lo dudamos ni un segundo, tenemos conocidos que han estado allí por un nacimiento prematuro y recibieron una atención y una profesionalidad excelente. Sello de garantía total.
Posted 1 month ago
Hicimos mal el pedido y lo resolvieron al momento, con mucha amabilidad. Se agradece cuando hay un equipo tan humano detrás de algo tan sensible como el sueño de los recién nacidos.
Posted 1 month ago
Compramos una cuna en la que venía un colchón muy básico, no nos daba tranquilidad dejar al bebé ahí toda la noche, así que después de informarnos compramos un Lémur compacto y no podemos estar más contentos. Mención especial a la atención recibida, de 10.
Posted 1 month ago
Estábamos preocupados por la seguridad de la peque y después de mucho investigar nos decidimos por Lémur, su equipo nos ayudó a resolver muchas dudas y nos aconsejaron lo mejor para nuestra cuna. Ya lo hemos recomendado a nuestros amigos.
Posted 1 month ago
Ya teníamos una minicuna heredada, así que compramos sólo el de la cuna y la verdad es que el peque duerme mucho mejor desde que hicimos el cambio. Si tuviera otro bebé compraría también el de minicuna. Muy recomendable.
Posted 1 month ago
Mi pequeño está muy feliz en su compacto, dudamos en su momento pero de momento ningún problema.
Posted 1 month ago
Muy buen producto y trato excelente
Posted 1 month ago
Genial! Calidad, atención y profesionalidad! Una muy buena compra, estamos encantados, nosotros y nuestro bebé :)
Posted 1 month ago
Compramos un colchón para la cuna de la habitación y otro para tenerlo en el salón, así sabíamos que iba a estar todo el día en el mejor sitio. Totalmente recomendable!
Posted 1 month ago
Merece la pena invertir en el colchón, mi bebé duerme de maravilla tanto de noche como de día. Recomendable.
Posted 1 month ago
Mi bebé tiene la piel muy sensible y en este colchón no ha tenido problema de ningún tipo, además la compra fue muy cómoda. Muy recomendable!
Posted 1 month ago
Mi hijo tuvo algo de deformación en la cabeza por el parto, nos hablaron de un cojín pero no nos acabó de convencer, finalmente nos decidimos por Lemur al ver que lo usaban en hospitales y funcionó perfecto. Un acierto.
Posted 1 month ago
Hemos usado el minicuna y la verdad es que sin pegas, en cuanto llegue la edad compraremos el de la cuna para usarlo hasta que tenga su camita. Buena atención y buenos materiales.
Posted 1 month ago
Nos lo recomendaron en el Hospital Clinic de Barcelona y al ver que lo utilizaban allí no lo dudamos, sin duda es el mejor lugar donde nuestro peque puede descansar.
Posted 1 month ago
Todavía no lo hemos probado porque mi hijo no ha nacido aún, pero solo por la atención recibida les pongo 5 estrellas!
Posted 1 month ago
Les bombardeé a preguntas típicas de primeriza y me contestaron con mucha paciencia y cercanía. Saben muchísimo del sueño de los bebés, lo que me animó a hacer la compra con ellos y estoy muy agradecida!
Posted 1 month ago
De todas las cosas que necesitaba para la llegada de la peque, el colchón era la más importante porque es donde pasan más tiempo. Muy contentos con haber elegido Lémur.
Posted 1 month ago
Un equipo de 10!! Tuvimos un problema con el envío y lo solucionaron en seguida, muy amables y cercanos.
Posted 1 month ago
Colchones Lemur is rated 4.93 based on 120 reviews