Colchones Lémur Reseñas

4.87 Calificación 302 Reseñas
97 %
de los recensistas recomiendan Colchones Lémur
Leer Colchones Lémur Reseñas
Estamos encantados con los colchones lemur. Fueron nuestra primera elección para la mini cuna por su alta calidad, y ahora hemos repetido sin dudarlo en la cuna grande. El equipo me ha parecido un encanto, muy disponibles y nos han ayudado a elegir el mejor colchón para nuestro hijo.
27.04.2021
Desde el primer dia durmió fenomenal, muy buena compra y el trato que recibes de los profesionales que te atienden no pudo ser mejor.
26.04.2021
Fue una gran compra. Estoy recomendando a todos los amigos con niños
26.04.2021
Genial. Rápido y justo lo que pedimos.
25.04.2021
Mi bebé duerme muy agusto
23.04.2021
Tenía ya un colchón lémur de cuna normal, y para mí segundo hijo adquirimos uno para minicuna, el duerme muy a gusto y nosotros muy tranquilos. Tardaron poco en servirlo y la atención por whatsapp es fenomenal.
22.04.2021
Excelente producto y servicio.
20.04.2021
El.mejor colchón para bebés.
14.04.2021
Mi bebé empieza a dormir más horas seguidas, casi no se despierta durante la noche. Yo estoy más tranquila y también duermo más!!! Gracias! Muy contenta!
12.04.2021
El colchón mety se nota que es de buena calidad, suave pero firme. Lo recomiendo
06.04.2021
Duerme feliz en su colchón.
06.04.2021
Muy contentos tanto con el servicio como con el colchon. Llego al dia siguiente y el servicio de atencion al cliente muy atentos, eficientes y rapidos. Un 10!!!
06.04.2021
Muy satisfechos con la compra compra colchón. Nuestra hija recién nacida ha aceptado muy bien la cuna y está descansando mucho. Muy buena atención al cliente, Miguel nos ha orientado muy bien, tanto en la compra como dudas y preguntas posteriores. Lo recomendamos futuros papás!!
04.04.2021
Muy buen servicio y totalmente recomendable
31.03.2021
La empresa y el colchón perfectos, no tanto así la empresa externa de reparto a domicilio.
29.03.2021
Compre el colchón Mety y Miguel me ayudo a elegirlo contándome los beneficios de cada uno de los modelos y mi bebe duerme muy agusto y plácidamente muy buena elección y muy buen asesoramiento por parte del personal de colchones lemur, lo recomiendo a todos mis conocidos ya que hay otra marca más cara y con las mismas prestaciones muy buena decisión y muy buen colchón, muchas gracias a todo el equipo de Colchones lemur
29.03.2021
Un gran colchón! Repetiriamos.
17.03.2021
Muy contenta con el trato y el colchón. Atención al cliente 100% recomendable.
16.03.2021
Desde el primer día mi bebé duerme de maravilla
15.03.2021
Fantásticos!!! Las niñas duermen estupendamente... La atención y trato recibido sobresaliente Totalmente recomendable
11.03.2021
Colchones Lémur es calificado 4.87 en base de 302 reseñas