Colchones Lemur Reviews

4.93 Rating 121 Reviews
98 %
of reviewers recommend Colchones Lemur
Read Colchones Lemur Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Un equipo de 10!! Tuvimos un problema con el envío y lo solucionaron en seguida, muy amables y cercanos.
Posted 1 month ago
Estábamos super preocupados porque nos dijeron que a muchos bebés se les acaba operando por el aplanamiento de la cabeza, menos mal que descubrimos Lemur a tiempo! Le corrigió la forma en cuestión de días y además duerme mucho mejor que con el que teníamos antes. Gracias!!
Posted 1 month ago
Mi hermana me prestó la cuna de mi sobri pero leyendo sobre el tema, decidimos que lo que nos ahorrábamos en la cuna lo invertiríamos en el colchón, y ha sido todo un acierto! Mi bebé duerme genial y no se le ha aplanado nada la cabecita.
Posted 1 month ago
Colchón de muy buena calidad. Estoy más segura desde que mi bebé duerme en el.
Posted 1 month ago
Como mamá primeriza estoy super agradecida a Lemur, me han resuelto muchas dudas durante el proceso de compra, tanto del colchón como del sueño de los bebés. Estamos usándolo ahora y no podemos estar más contentos. Gracias!
Posted 1 month ago
Mi niña duerme del tirón toda la noche! Además, super fácil de lavar y muy cómodo, no hace falta usar sábana.
Posted 1 month ago
Me lo recomendó una amiga y estoy encantada, atención de maravilla y un colchón de calidad.
Posted 1 month ago
Les escribimos porque no encontrábamos un colchón para la cuna que habíamos comprado y nos lo hicieron a medida, son super amables y atentos. Lo recomiendo.
Posted 1 month ago
Compré el minicuna y el compacto, para poder tener colchón de calidad siempre y estamos super satisfechos. A nuestro bebé no se le ha deformado la cabecita ni le cuesta dormir, da gusto comprar así de bien.
Posted 1 month ago
Estoy super agradecida a Lemur! Mi bebé tenía un poco de plagiocefalia y al cambiarle al colchón Lemur se le ha ido del todo la cabecita plana, una salvación!
Posted 1 month ago
Hablé con ellos cuando aún me quedaban meses de embarazo y me guardaron el envío hasta la fecha de parto. El colchón llego a tiempo y mi bebé lo ha usado desde el primer día, repetiría sin duda.
Posted 1 month ago
Ya se lo he recomendado a mis amigas embarazadas, estoy súper contenta con la compra. Excelente relación calidad-precio.
Posted 1 month ago
El bebé duerme genial, es super seguro y la atención es de 10. No sabíamos si valía la pena pero ha superado nuestras expectativas. Gracias!
Posted 1 month ago
Te atienden todas tus dudas tanto antes, como durante y después de la compra, se nota que saben de lo que hablan. El colchón genial, a mi hija le encanta. Muy recomendable
Posted 1 month ago
Era lo que estábamos buscando, estábamos muy preocupados por si el bebé se pudiese asfixiar durmiendo y este colchón nos garantiza la seguridad del sueño de nuestro pequeño.
Posted 1 month ago
La compra fue cómoda y rápida, en 48h lo teníamos en casa.
Posted 1 month ago
Estamos encantados! Tenemos el minucuna y compraremos el de la cuna en cuanto nos haga falta. Muchas gracias por los consejos!
Posted 1 month ago
Nos asesoraron genial, ya que no sabíamos cómo tiene que ser el colchón de un bebé y lo buscábamos como si fuese para adultos. Nuestro bebé duerme de maravilla y nosotros más tranquilos.
Posted 1 month ago
El colchón nos ha encantado, mi bebé duerme de maravilla. La atención recibida fue muy buena y da mucha confianza.
Posted 1 month ago
Me decidí por este colchón tras leer varios comentarios y ver que lo utilizaban en el servicio de neonatología del Hospital Clínic de Barcelona. Mi niña duerme genial desde el primer día, parece que está muy cómoda y no ha tenido ningún problema relacionado con la plagiocefalia. Tiene buenos materiales y un buen precio para lo que ofrece y la calidad que tiene. Por un poco más que lo que cuesta un colchón decente tienes este realmente bueno. Además el servicio de atención al cliente es genial, he realizado algunas consultas relacionadas con las medidas y me atendieron estupendamente.
Posted 1 month ago
Colchones Lemur is rated 4.93 based on 121 reviews