Colchones Lémur Reseñas

4.87 Calificación 250 Reseñas
98 %
de los recensistas recomiendan Colchones Lémur
Leer Colchones Lémur Reseñas
Atención al cliente de 10, te dan la información precisa y correcta, responden todas tus dudas. El envío llegó antes de la fecha prevista, en perfectas condiciones. El colchón tiene muy buena pinta, aún no lo he probado dado que mi bebé aún no ha nacido. Volveré a opinar sobre ese tema cuando duerma en él.
29.10.2020
Tengo que decir que tanto el colchón como la atención ha sido de 10. Lo recomiendo 100%
20.10.2020
Genial, muy contenta con la calidad del producto y por supuesto con la atención prestada
20.10.2020
Ya tuvimos el colhón Lémur para la cuna y ahora que le queremos pasar a la cama, también hemos confiado en esta marca que nos ha dad muy buen resultado
20.10.2020
Trato excepcional! Lo mejor es el asesoramiento y seguimiento de tu pedido.
04.10.2020
El colchón una maravilla, mi bebé duerme genial desde el primer día que se lo pusimos. Es muy cómodo y suave. En cuanto a la atención recibida, son muy amables y enseguida me solucionaron un pequeño problema que tuvimos. Un 10!!
02.10.2020
El colchón es genial! El bebé duerme super comodo! Y lo mejor de todo es el equipo humano que hay detrás que en todo momento han estado pendientes de que todo estuviera bien!! Lo recomiendo al 100%!!!
30.09.2020
Encara no hem provat el matalàs però l'atenció del personal va ser molt bona i vam rebre el matalàs l'endemà de fer la comanda a través del seu web.
28.09.2020
El colchón perfecto y el trato por parte de atención al cliente muy bueno. Mi pequeño duere algo mejor, digo algo porque el de por si no duerme apenas. No obstante lo recomiendo cien por cien
28.09.2020
Hacen todo lo posible por el bienestar de nuestros bebés
24.09.2020
Desde el principio la atención fue estupenda resolviendo las dudas que teníamos rápidamente y ayudándonos a elegir el colchón que mejor se ajustaba a nuestras necesidades. El envío fue muy rápido y el colchón es una maravilla, nuestro bebé duerme muy bien en él y la calidad que tiene es estupenda
21.09.2020
Muy buena compra mi bebe duerme muy bien 100% recomendable y la rapidez y atención al cliente muy buena
21.09.2020
Muy buen trato y calidad, lo recomiendo 100%
21.09.2020
Es un colchón firme, pero no muy duro, mi hija duerme como un angelito, y eso es lo más importante
18.09.2020
Un Buen servicio y un Buen colchon!!!
15.09.2020
Estamos encantados con el colchón de nuestra bebé Xana🥰lleva 2 semanas con él y duerme 9 o 10 horas del tirón de noche sobre él😉. Tiene 5 meses, así que os damos un 10, enhorabuena y gracias.
Colchones Lémur 5 star review on 12th September 2020
12.09.2020
Muy contentos con el trato,en todo momento muy atentos con el envío. El colchón maravilloso.Mi bebe duerme muy bien.
09.09.2020
Muy buena calidad y servicio inmejorable.
07.09.2020
Hemos notado una gran diferencia con el cambio de colchón, duerme muy tranquilo.
04.09.2020
Encantados con el colchón! El niño se pasaba las noches llorando con el colchón que vino con la cuna, se lo cambiamos y duerme prácticamente del tirón toda la noche. Recomendable al 100%
04.09.2020
Colchones Lémur es calificado 4.87 en base de 250 reseñas