Colchones Lemur Reviews

4.93 Rating 120 Reviews
98 %
of reviewers recommend Colchones Lemur
Read Colchones Lemur Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
La información ha sido inmejorable, la rapidez de respuesta muy buena. El colchón muy bueno.
Voy a recomendarlo 100%
Posted 1 month ago
He adquirido dos oara diferentes minicunas y son esenciales
Posted 1 month ago
Bueno, todavía no lo hemos utilizado, porque la peque no ha nacido ;) . Nos decidimos por esta marca por la relación calidad precio. Quería un buen colchón y además para la prevención de la plagiocefalia . El personal es muy amable y nos resolvieron todas las dudas. Hace tiempo que buscamos productos locales y estos colchones se fabrican en España. Así tambien ayudamos en estos momentos a empresas españolas. Un saludo
Posted 1 month ago
Estoy muy contenta con el colchón Lemur que he Comprado para mi hija, tiene 4 meses y la diagnosticaron plagiocefalia, por eso la compré este colchón, y no solo le ha mejorado y tiene mejor la cabecita, si no que también duerme muchísimo mejor, coge muy bien el sueño y dura horas, ya la echamos siempre en su cuna para dormir las siestas durante el día porque descansa mucho mejor. Es una maravilla, lo recomiendo 100%, ojalá lo hubiésemos comprado antes, desde el principio. Además la atención personalizada que he recibido en todo momento ha sido estupenda.
Posted 1 month ago
Muy buen colchón y un servicio inmejorable.
Posted 1 month ago
El trato ha sido muy bueno, les mandé un wasap con dudas y me asesoraron enseguida, bueno tanto me convenció que a los 10 minutos había comprado el colchón para mi bebé.
La calidad se ve muy buena y mi bebé está encantado, duerme toda la noche y yo tranquila aunque duerma boca abajo.

Pedi la medida que tenía el colchón viejo de la cuna y parece ser sus colchones son más gorditos y entra muy justo en la cuna, me he puesto en contacto con ellos y me lo van a cambiar sin problema por una talla menos.

La verdad que estoy encantada y los recomendaré.
Posted 1 month ago
Muy contentos con el colchón, el bebe duerme muy bien.
Posted 1 month ago
Hola buenas tardes,
Después de haberme enviado tres veces el colchón porque el tamaño no se correspondía, este tercero que me ha llegado sí mide lo que pone en la web pero no es igual a los otros dos, no sé si supone alguna diferencia o no, pero el centro del colchón es liso, mientras los otros tenían unas costuras circulares.
Muchas gracias.
Un saludo,
Elisa.
Posted 1 month ago
Se nota un colchón de calidad, mi hija duerme estupendamente en él, lo recomiendo.
Posted 1 month ago
La atención recibida fue EXCEPCIONAL y la gestión fue muy rápida. La calidad de los materiales son excelentes ya que regulan muy bien la temperatura de mi bebé y aportan un gran confort que favorece su descanso. No es necesario vestir el colchón con sábanas, puesto que la funda que cubre el colchón es especial libre de ácaros y hongos... Se lava muy bien en la lavadora y no necesita ningún cuidado adicional. Lo recomiendo al 100%!
Posted 1 month ago
La atención recibida fue EXCEPCIONAL y la gestión fue muy rápida. La calidad de los materiales son excelentes ya que regulan muy bien la temperatura de mi bebé y aporta un gran confort que favorece su descanso. No es necesario vestir el colchón con sábanas, puesto que la funda que cubre el colchón es especial libre de ácaros y hongos... Se lava muy bien en la lavadora y no necesita ningún cuidado adicional. Lo recomiendo al 100%!
Posted 1 month ago
Recomiendo 100% estos colchones. Compré tanto el de la minicuna como para la cuna grande, y duerme muy cómodo, porque duerme toda la noche. Además compramos una funda protectora para cada colchón y nos regalaron una más de cada. Y el trato fue muy cercano.
Posted 1 month ago
Estamos encantados con el colchón para la minicuna. Sin duda repetiremos colchón para la cuna cuando el bebé tenga unos meses. Contactaremos con vosotros para que nos aconsejéis cuál comprar. La atención por vuestra parte siempre ha sido muy buena.
Posted 1 month ago
En el momento de la compra estuvieron en permanente contacto conmigo hasta la entrega del paquete; y también estamos contentos con el producto; el bebé duerme bien.
Posted 1 month ago
El colchón se adapta a las necesidades
Posted 1 month ago
Encargamos un colchón a medida para una minicuna y el resultado fue perfecto.Nuestro bebé duerme fenomenal.
Posted 1 month ago
Tanto la atención recibida como la calidad impecable, GRACIAS !
Posted 1 month ago
Muy buen servicio de asesoramiento fabricando un colchón a medida de muy buena calidad, gracias
juan
Posted 1 month ago
Colchones2020
Posted 1 month ago
El colchón es muy bueno, no le deforma nada ni nada, y cuando duerme (cosa que no hace siempre pero no por culpa del colchón), se le ve bien plácido.
Posted 1 month ago
Colchones Lemur is rated 4.93 based on 120 reviews