easierLife GmbH Bewertungen

4.6 Rating 253 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Da ich 1x aus Versehen auf den Notrufknopf gedrückt habe und sich die Notruf Zentrale schnell gemeldet hatte, bin ich zufrieden. Was mir nicht gefällt ist die lange Wartezeit am Telefon
Hilfreich Melden
24.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem easierLife Hausnotruf zufrieden sind. Leider kann es zwischenzeitlich vorkommen, dass man am Telefon ein wenig warten muss. Wir versuchen immer unseren Kundinnen und Kunden ausführlich zur Seite zu stehen. Beim nächsten Mal können Sie auch gerne eine E-Mail an service@easierlife.de senden. :) Viele Grüße Ihr Team von easierLife
15.03.2022
Kompetente Mitarbeiter
Hilfreich Melden
16.02.2022
Hallo Frau Blüggel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. :) Liebe Grüße Ihr easierLife Team
18.02.2022
die Dame am Telefon war sehr nett und hilfreich
Hilfreich Melden
09.02.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie können sich gerne jederzeit melden, falls Sie Fragen zur Installation des Geräts haben. Bald wird es auch ausführliche Installationsvideos geben. Viele Grüße Ihr easierLife Team
18.02.2022
Sehr freundlich, schnelle Hilfe und Beantwortung von Fragen
Hilfreich Melden
27.01.2022
Hallo Frau Voltz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne können Sie sich bei weiteren Fragen jederzeit an uns wenden! Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.02.2022
Anschluß klappte pefekt
Hilfreich Melden
20.01.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Notruf-System zufrieden sind und alles unkompliziert geklappt hat. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.02.2022
Bisher sehr gut, ich habe den nutruf aber erst seit 2 monaten, und habe ihn zum glück noch nie gebraucht
Hilfreich Melden
20.01.2022
Sehr Nette Beratung nur bei der Einrichtung und Koppelung der Teile von dem Gerät fühlt man sich im Stich Gelassen das könnte Besser werden .
Hilfreich Melden
19.01.2022
Schnelle Kontaktaufnahme und Zusagen wurden eingehalten.
Hilfreich Melden
19.01.2022
Ich habe den Notruf erst seit ein paar Wochen und mußte, bis auf die Kontrollanrufe, noch keine Notrufe absetzen. Daher ist mir eine echte Bewertung nicht möglich. Die Bereitstellung und die Anmeldung waren schnell und problemlos. Die Mitarbeiterinnen sehr freundlich.
Hilfreich Melden
21.12.2021
Bislang positiv
Hilfreich Melden
21.12.2021
Sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung.Lieferung des ganzen Materials schnell. Installation einfach, hoffen jetzt wir brauchen es nie. Warten noch auf die Genehmigung der Pflegekassen!
Hilfreich Melden
17.12.2021
bis jetzt gut, noch zu frisch
Hilfreich Melden
15.12.2021
Bisher gab es keinerlei Probleme.
Hilfreich Melden
08.12.2021
Die Kommunikation und die Lieferung waren in Ordnung!
Hilfreich Melden
08.12.2021
Bisher gut, bin zufrieden
Hilfreich Melden
27.10.2021
Ich habe es bis jetzt noch nicht gebracht aber ich hoffe wenn ein Notfall kommt klappt alles
Hilfreich Melden
26.10.2021
Hat alles hervorragend geklappt. Hat alles sehr gut geklappt.
Hilfreich Melden
20.10.2021
Gute Kommunikation
Hilfreich Melden
20.10.2021
Service bei Antragstellung sehr gut, bei weiterer Betreuung z.B. Probleme bei der Inbetriebnahme der Hardware, schwächelt der Service etwas. Nach mehrmaligen Anfragen auf Hilfe wurde der Service wieder besser. Im ganzen würde ich in der 1 monatigen Erfahrung, eine gute Note 2 vergeben.
Hilfreich Melden
20.10.2021
Bis jetzt hat alles geklappt. Schnelle lieferung. Immer erreichbar. Gerät zur Zufriedenheit.
Hilfreich Melden
14.09.2021
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 253 Bewertungen