easierLife GmbH Bewertungen

4.7 Rating 292 Bewertungen
95 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
sehr gut
Hilfreich Melden
28.11.2022
Hallo Frau Flüggen, vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
29.11.2022
Sehr netter und hilfreicher telefonischer Kontakt
Hilfreich Melden
22.11.2022
Hallo Frau Siewert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit allem sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
23.11.2022
Bis jetzt gut
Hilfreich Melden
22.11.2022
Hallo Herr Mittler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
23.11.2022
Bisher gut
Hilfreich Melden
22.11.2022
Hallo Herr Berger, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bisher gute Erfahrungen gemacht haben. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice. Viele Grüße Ihr easierLife Team
23.11.2022
Sehr zuverlässig und freundlich
Hilfreich Melden
22.11.2022
Hallo Frau Ochsenbrücher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden sind. Ihr easierLife Team
22.11.2022
Sehr guter Service. Auch bei Rückfragen sehr gut zu erreichen.
Hilfreich Melden
22.11.2022
Hallo Herr Plum, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
22.11.2022
Na werde es wohl zurück schicken müssen da mir zugesichert wurde das die mir die 49€ erlassen werden und es jetzt doch verlangt wird trotz das ich sagte das ich Harz 4 Empfänger bin und mir dieses nicht leisten kann
Hilfreich Melden
22.11.2022
Hallo Herr Wolf, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne klären wir alle Fragen rund um Ihre Rechnung. Wenden Sie sich dafür bitte an unseren Kundenservice. Diesen erreichen Sie Mo - Fr, 08.00-17.00 Uhr unter 0721 180 308 11 oder per E-Mail an service@easierlife.de. Viele Grüße Ihr easierLife Team
22.11.2022
Test funktioniert einbahnfrei …
Hilfreich Melden
22.11.2022
Hallo Frau Cipolla, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
22.11.2022
Gute Beratung, schnelle Lieferung, einfache Inbetriebnahme, sehr guter Service!
Hilfreich Melden
30.10.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit allem zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
31.10.2022
Guter und schnelle Bereitstellung des Systems
Hilfreich Melden
26.10.2022
Hallo Herr Basten, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
27.10.2022
Ging sehr schnell, dass das Paket da, war. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Beim Testanruf war schnell jemand an der Station. Sind sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
26.10.2022
Hallo Frau Betz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit allem so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
27.10.2022
Ich habe easierLife noch nicht ausprobiert aber die Einrichtung hat gut geklappt.
Hilfreich Melden
26.10.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass bisher alles geklappt hat. Sollten Fragen aufkommen, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 08.00 bis 17.00 Uhr unter 0721 180 308 11 oder per E-Mail an service@easierLife.de. Viele Grüße Ihr easierLife Team
27.10.2022
Sehr gut. Freundlich und kompetent.
Hilfreich Melden
26.10.2022
Hallo Frau Moekel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem easierLife Notruf-System sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
27.10.2022
schnell und unkompliziert
Hilfreich Melden
26.10.2022
Hallo Frau Huhn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
27.10.2022
Beratung und Abwicklung sehr freundlich und hilfreich.
Hilfreich Melden
26.10.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
27.10.2022
Alles bestens. Alle Fragen in der Startphase wurden prompt, kompetent und freundlich geklärt.
Hilfreich Melden
15.10.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
18.10.2022
Ich bin bisher sehr zu Frieden mit EasierLife. Ein ernster Notfall war noch nicht aufgetreten. Aber es ist schon vorgekommen, dass der Notruf aus Versehen getätigt wurde und der Notdienst geduldig auf Rückantwort gewartet hatte.
Hilfreich Melden
13.10.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind, noch kein ernster Notfall eingetreten ist und dennoch alles geklappt hat. Viele Grüße Ihr easierLife Team
18.10.2022
Freundlich und gut.
Hilfreich Melden
11.10.2022
Hallo Herr Ebert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
18.10.2022
Einfache Handhabung, das weiße Armband trägt sich angenehm
Hilfreich Melden
11.10.2022
Hallo Frau Kegel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
18.10.2022
Es ist sehr einfach in der Handhabung und insgesamt sehr zuverlässig, ich fühle mich damit sicher.....
Hilfreich Melden
05.10.2022
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind und sich sicher fühlen. Genau so soll es sein. Viele Grüße Ihr easierLife Team
17.10.2022
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 292 Bewertungen