easierLife GmbH Bewertungen

4.85 Rating 20 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es hat mit der Anmeldung und der Korrespondenz alles gut geklappt. Auch bei einer vermeintlichen Störung kam sofort eine Nachfrage, ob alles in Ordnung wäre.
02.05.2021
Geduldig, kooperativ, informativ. Bietet guten Support (bei technischen Anlaufschwierigkeiten mit der App).
28.04.2021
Alles prima...
31.03.2021
Hat alles super funktioniert.
01.03.2021
Kompetente, freundliche, immer erreichbare Ansprechpartner. Zusendung, Installation und Einrichtung schnell und einfach.
27.02.2021
Bisher alles sehr unkompliziert, freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice
27.02.2021
Sehr gute GPS Verbindung. Überall und zu jeder Zeit auch außerhalb der Wohnung mit dem Notrufcenter in Verbindung . Die Verständigung ist klar und deutlich. Nich abhängig vom Telefon. Das ist klasse. Einen besseren Notruf kann ich mir nicht vorstellen. Danke, weiter so.
26.02.2021
Bisher bestens!
26.02.2021
Sehr guter Service Gutes Produkt
26.02.2021
Kompetent und sehr freundlich bis jetzt
23.12.2020
Sehr freundlicher und persönlicher Kundenservice. Bei Fragen steht dieser persönlich zur Verfügung und ist sehr verbunden. Rufen auch zurück wenn man eine Frage hat.
18.11.2020
Ein gut durchdachtes System, welches im Notfall bestimmt sehr hilfreich sein kann. Die Sensoren u. Bewegungsmelder vermitteln ein Gefühl von Sicherheit. Sie merken, wenn irgendwas nicht stimmt. Gut ist, dass man im Notfall nicht nur eine Meldung aufs Handy bekommt, sondern auch zusätzl. einen Telefonanruf, den man quittieren muss. Sehr gut!
12.11.2020
Alles easy: Infos - Fragen im Vorfeld - Bestellung - Lieferung - Installation - Service
12.11.2020
schnelle und kompetente Erstberatung. Anschluss erfolgte ohne Komplikationen und sehr einfach zu bedienen. Fachliche und freundliche Antworten.
11.11.2020
Sehr gut und zuverlässig
11.11.2020
Klappt hervorragend. Ein perfektes System mit ständiger Überwachungsmöglichkeit.
11.11.2020
Wir konnten das System im Testzeitraum ausgiebig prüfen. Die Berater waren sehr höflich und entgegenkommend und sehr gut erreichbar.
11.11.2020
Bisher sehr gut. Ich vermisse eine großzügigern Spielraum z.B. bei der AUFSTEHZEIT. Wenn ich z.B. 5.00 - 10.30 einstelle, bekomme ich einen Fehler. Zulässig ist nur ein Zeitraum von max. 4 Std..
11.11.2020
Seth gut.
11.11.2020
Kann ich leider nicht sagen, da ich easierLife bisher nicht benötigt habe. Aber es ist ein beruhigendes Gefühl, es im Notfall benutzen zu können.
11.11.2020
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.85 Basierend auf 20 Bewertungen