easierLife GmbH Bewertungen

4.6 Rating 531 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
ich hatte noch keine und kann deshalb auch keine Bewertung abgeben! Den Stern habe ich gesetzt um dieses Dokument an Sie zu geben! Er hat keine Bedeutung
Hilfreich Melden
06.06.2023
Hallo Herr Dietel, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher noch keine Erfahrungen mit unserem Notruf-System oder unserem Service gemacht haben und daher keine Bewertung abgeben können. Wir möchten Sie ermutigen, Ihre Erfahrungen mit uns zu machen und uns erst dann eine Bewertung zukommen zu lassen. Wir sind bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten, und hoffen, dass Sie nach Ihrer Nutzung unseres Systems eine positive Erfahrung machen werden. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und freuen uns darauf, Sie als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
Schlecht und wird sich nicht ändern
Hilfreich Melden
06.06.2023
Hallo Frau Weinzierl, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir haben Ihr Anliegen sorgfältig geprüft und möchten gerne auf Ihre Bedenken eingehen. Wie aus Ihrer E-Mail hervorgeht, haben möchten Sie Ihr System gerne zurückzuschicken. Jedoch ist bisher weder eine Retoure bei uns eingegangen, noch liegt eine schriftliche Kündigung vor. Entsprechend unseren vertraglichen Vereinbarungen müssen wir daher erneut unsere Leistung in Rechnung stellen. Für eine reibungslose Abwicklung bitten wir Sie höflichst, uns eine kurze formlose Kündigung per E-Mail zukommen zu lassen, falls gewünscht. Zusätzlich wäre es hilfreich, wenn Sie uns die Sendungsverfolgungsnummer mitteilen könnten, um den Sendungsverlauf nachvollziehen und Sie von der Geräterücksendung entlasten zu können. Wir sind stets darum bemüht, unsere Kundinnen und Kunden zufriedenzustellen, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um eventuelle Missverständnisse auszuräumen und die Angelegenheit zu klären. Bitte zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Viele Grüße Ihr easierLife Team
07.06.2023
DAS System funktioniert, nur nicht die telefonisch versprochenen Kosten!
Hilfreich Melden
29.04.2023
Hallo Frau Beitz, vielen Dank für Ihr offenes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass das System für Sie funktioniert. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die telefonisch versprochenen Kosten nicht erfüllt wurden. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns bemühen, unsere Kundinnen und Kunden transparent und fair zu behandeln und alle Vereinbarungen einzuhalten. Aus diesem Grund haben wir Ihren Fall umgehend geprüft und haben feststellen müssen, dass es durch den von Ihnen erwünschten Gerätetausch zu einer Überschneidung kam. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Unsere Kolleginnen und Kollegen aus der Buchhaltung werden sich bemühen, den Betrag schnellstmöglich zu erstatten. Wenden Sie sich in Zukunft gerne direkt an unseren Kundensupport, sodass wir Ihren Fall direkt bearbeiten und Ihnen schneller weiterhelfen können. Diesen erreichen Sie entweder per E-Mail an service@easierlife.de oder telefonisch unter 0721 180 308 11. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.05.2023
Meine Mutter hat einen Notruf abgesetzt stürtze im Treppenhaus Verständigung zur Basisstation war nicht möglich , es würde kein direkter Alarm an Rettungsdienst veranlasst zuerst mal bei anderen Betreuer angerufen sie solle mal schauen was da los ist weitere 15 Minuten vergehen bis Betreuer vor Ort ist und die Situation schildern und dann erst der Rettungsdienst aktiviert werden. Das geht so überhaupt nicht. Kann so nicht weiterempfohlen werden.
Hilfreich Melden
12.03.2022
Schriftliche Anfragen werden nicht beantwortet, nach einem erneuten Anruf beim Kundenservice am 19.01.2022 wurde ein taggleicher Rückruf versprochen, dieser ist bis heute(21.01.2022) nicht erfolgt! Da das unbeantwortete Anschreiben jedoch Basis der Erstattung der Krankenkasse ist, werde ich aus heutiger Sicht zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen. Reimund Stenglein, Pflegeperson, Bevollmächtigte und Sohn von Ludwig Stenglein
Hilfreich Melden
21.01.2022
Hallo Herr Stenglein, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation unzufrieden waren. Wie telefonisch besprochen, haben wir uns bei Ihnen gemeldet, sobald es Neuigkeiten bezüglich der Krankenkassenerstattung gab. Dies war in Ihrem Fall am 24. Januar. Wir hoffen, dass Sie trotz allem zufrieden mit Ihrem Notruf-System sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.02.2022
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 531 Bewertungen