easierLife GmbH Bewertungen

4.6 Rating 477 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Kann ich noch nicht beurteilen, zu kurz dabei
Hilfreich Melden
07.06.2023
Bisher eine einwandfreie Einführung und kundenorientierte Betreuung
Hilfreich Melden
06.06.2023
Gut, Prompte Rückmeldung, zügige Abwickung und Problembehandlung
Hilfreich Melden
06.06.2023
Kompotente und vertrauenswürdige Beratung
Hilfreich Melden
06.06.2023
Bisher gut,Einrichten und Starten unkompliziert
Hilfreich Melden
06.06.2023
Der erste Kontakt (Telefonanruf) erfolgte fast unmittelbar nach Kontakt mit pflege e.V. Er war sachlich, informativ, aber merklich fixiert auf Verkauf.
Hilfreich Melden
06.06.2023
kompetente freundliche Beratung schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
06.06.2023
Sehr gut, qualifiziertes Personal, zuverlässige Lieferung, Zentrale meldet sich schnell.
Hilfreich Melden
06.06.2023
Bis auf die telefonische Erreichbarkeit waren die Erfahrungen bisher gut.
Hilfreich Melden
06.06.2023
Hallo Frau Raths, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie bisher gute Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Sie jederzeit eine reibungslose Kommunikation mit uns haben. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir an der Verbesserung unserer telefonischen Erreichbarkeit arbeiten, um sicherzustellen, dass Ihre Anliegen schnell und effizient bearbeitet werden können. Wir sind stets bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen alternativ auch per E-Mail unter servic@easierlife.de zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zufriedenstellen zu können. Viele Grüße Ihr easierLife Team
07.06.2023
Gut,bis jetzt noch nicht gebraucht.
Hilfreich Melden
05.05.2023
Hallo Frau Mecky, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrem easierLife Notruf-System sicher fühlen und die Gewissheit haben, dass Ihnen im Notfall schnell geholfen wird. Auch wenn Sie Ihr Notruf-System bis jetzt noch nicht gebraucht haben, ist es dennoch beruhigend zu wissen, dass Sie für alle Eventualitäten gerüstet sind. Wir hoffen, dass auch in Zukunft kein Notfall eintreffen wird und wünschen Ihnen alles Gute. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, steht unser Kundenservice Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
05.05.2023
ich habe noch keine nennenswerte Erfahrung gemacht.
Hilfreich Melden
04.05.2023
Hallo Frau Schwanke, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass Sie mit unseren Produkten und Services positive Erfahrungen machen werden. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und wird sich bemühen, Ihnen weiterzuhelfen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
05.05.2023
zufriedenstellend
Hilfreich Melden
04.05.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem easierLife Notruf-System zufrieden sind. Wenn Sie noch Fragen oder Anregungen haben, können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Diesen erreichen Sie entweder telefonisch unter 0721 180 308 11 oder per E-Mail an service@easierlife.de. Viele Grüße Ihr easierLife Team
05.05.2023
Problemlos. gute und schnelle Abfertigung, schnelle Lieferung des Hausnotrufs.
Hilfreich Melden
04.05.2023
Hallo Herr Wolf, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist stets unser Ziel, unseren Kundinnen und Kunden eine schnelle und zuverlässige Abwicklung zu bieten, um sicherzustellen, dass sie schnellstmöglich die Hilfe erhalten, die sie benötigen. Wir sind stolz, dass unser Team Ihnen eine problemlose Abwicklung und eine schnelle Lieferung Ihres Hausnotruf-Systems bieten konnte. Wenn Sie in Zukunft irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, können Sie jederzeit unseren Kundenservice kontaktieren. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.05.2023
Mit dem Schlüssel safe ist das nicht gut
Hilfreich Melden
04.05.2023
Nette Mitarbeiter*innen, Hausnotruf funktioniert
Hilfreich Melden
21.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit allem sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
24.04.2023
bisher gute Erfahrungen
Hilfreich Melden
05.04.2023
Hallo Frau Breitenbach, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrungen so positiv sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
11.04.2023
gut, alles funktionierte
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Frau Lach, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles funktioniert und Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
05.04.2023
Überwiegend gut. Der Anfang der Antragstellung war schwierig. Die Notrufannahme ist sehr freundlich.
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es anfänglich zu Schwierigkeiten kam und möchten uns hiermit vielmals bei Ihnen entschuldigen. Umso mehr freuen wir uns, dass nun alles reibungslos funktioniert und Sie zufrieden mit Ihrem easierLife Notruf-System sind. Sollten in der nächsten Zeit Fragen aufkommen, können Sie sich gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Viele Grüße Ihr easierLife Team
05.04.2023
Ich habe im zwar noch nicht benötig bin aber sehr froh das ich den Notruf immer bei mir habe.
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Frau Plötz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unseren Geräten einen Beitrag zu mehr Sicherheit in Ihrem Leben leisten können. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
Es funktioniert zuverlässig
Hilfreich Melden
03.04.2023
Hallo Herr Stuffer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden mit Ihrem easierLife Notruf-System sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
04.04.2023
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 477 Bewertungen