easierLife GmbH Bewertungen

4.6 Rating 563 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen easierLife GmbH
4.6
Basierend auf 563 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen easierLife GmbH Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr guter Service und Betreuung!
Hilfreich Melden
15.06.2023
Hallo Frau Gloger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service und der Betreuung zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
23.06.2023
Schnell geliefert, guter Service
Hilfreich Melden
13.06.2023
Hallo Frau Mastnak, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Service zufrieden sind. Wir sind bestrebt, Ihren Bestellprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten und Ihnen einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden auch in Zukunft alles daransetzen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Viele Grüße Ihr easierLife Team
13.06.2023
Ich bin sehr zufrieden. Ich brauchte noch keinen Notruf.
easierLife GmbH 5 star review on 13th June 2023
Hilfreich Melden
13.06.2023
Hallo Frau Fröhlich, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Notrufknopf, der auch im Außenbereich genutzt werden kann, besonders gut gefällt. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden eine umfassende und zuverlässige Lösung für Notfälle anzubieten, sowohl drinnen als auch draußen. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unserem System zufrieden sind und bisher keinen Notruf benötigt haben. Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns sehr am Herzen, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Viele Grüße Ihr easierLife Team
13.06.2023
Sehr freundliche Mitarbeiter, vom ersten Anruf bis zum einrichten vergingen gerade mal 3 Tage. Das einrichten ist verständlich erklärt und schnell vollzogen.
Hilfreich Melden
12.06.2023
Hallo Herr Deobald, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie so zufrieden sind und sich mit dem easierLife Notruf-System sicher fühlen, auch wenn es hoffentlich bisher nicht gebraucht wurde. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Kundinnen und Kunden bei uns gut aufgehoben fühlen und eine positive Erfahrung machen. Daher ist es umso erfreulicher zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aufgefallen ist und dass Sie sich gut betreut fühlen. Ihr Feedback bestätigt uns, dass unser Ziel, einen freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice zu bieten, erfolgreich umgesetzt wird. Wenn Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr easierLife Team
13.06.2023
Bisher ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt worden.
Hilfreich Melden
11.06.2023
Hallo Herr Donner, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass alles bisher zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Viele Grüße Ihr easierLife Service
13.06.2023
Das Gerät ist bei Schwiegermutter im Einsatz. Bisher ist glücklicherweise noch kein Notfall eingetreten, sodass ich den Ablauf im Notfall nicht beurteilen kann. Alles andere bisher, vom Angebot bis zur technischen Einrichtung, Hilfe bei Beantragung bei der Pflegekassen und tel. Beratung hat super geklappt. Wir sind absolut zufrieden.
Hilfreich Melden
11.06.2023
Hallo Frau Overwien, vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass alles reibungslos geklappt hat. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen helfen konnten. Ihre positive Erfahrung ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass auch weiterhin alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr easierLife Team
13.06.2023
Kann ich noch nicht beurteilen, zu kurz dabei
Hilfreich Melden
07.06.2023
Hallo Frau List, velen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Ehrlichkeit. Es tut uns leid, dass Sie noch nicht genügend Erfahrung mit unserem Notruf-System und unserem Kundenservice gemacht haben, um eine umfassendere Bewertung abzugeben. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft weiterhin positive Erfahrungen sammeln und uns erneut bewerten werden. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne jederzeit weiter. Viele Grüße Ihr easierLife Team
13.06.2023
Es wurde gesagt das ist kostenlos ist weil ich einen Pflegegrad habe. Dann wurden 50 € Einrichtungsgebühr abgerechnet und seit zahle monatlich circa 30 €. Habe alle Unterlagen im April eingereicht. Anscheinend fragt man bei der Pflegekasse auch nicht mehr, was mit der Beantragung ist. Das ist kein guter Service. Außerdem wurde mir zu backen, ein noch teures Gerät zugesandt, dass ich nicht brauche. Ich habe ursprünglich gesagt, dass ich den Notrufknopf nur für meinen Aufzug benötigen. Daher werde ich das Gerät nie Mobil nutzen.
Hilfreich Melden
07.06.2023
Frau Rahner hat mich hervorragend betreut.
Hilfreich Melden
07.06.2023
Hallo Frau Hois, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Unser Team legt großen Wert auf eine kompetente und freundliche Kundenbetreuung, und es ist uns eine Freude zu hören, dass Frau Rahner Sie hervorragend betreut hat. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weiterleiten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
hervorragend
Hilfreich Melden
07.06.2023
Hallo Herr Wirth, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem easierLife Notruf-System sowie unserem Kundenservice sind. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
Der Notruf noch nicht benutzt, aber der Service und weiteres hat uns sehr gut gefallen.
Hilfreich Melden
07.06.2023
Hallo Herr Wolters, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback bedanken! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Kundenservice gut gefällt. Bei easierLife legen wir großen Wert darauf, Ihnen nicht nur ein zuverlässiges Hausnotruf-System anzubieten, sondern auch einen exzellenten Kundenservice, der auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingeht. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Uerstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
Sehr gut Alarmzeit ist ca. 1Minute
Hilfreich Melden
07.06.2023
Hallo Herr Busch, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hausnotruf-System sehr zufrieden sind und es als äußerst zuverlässig empfinden. Unser Ziel ist es, Ihnen jederzeit schnelle und effektive Unterstützung in Notfällen zu bieten. Daher sind wir erfreut zu hören, dass Sie mit der Alarmzeit zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
sehr gut, ich trage ihn am Band und komme auch gut damit zurecht
Hilfreich Melden
06.06.2023
Hallo Frau Hartig, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem easierLife Notruf-System bisher zufrieden sind und sich durch die Nutzung des Systems sicherer fühlen. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen durch unsere zuverlässigen und benutzerfreundlichen Systeme einen Mehrwert in Bezug auf Ihre Sicherheit zu bieten. Es freut uns, zu hören, dass Sie mit Ihrem System so gut zurechtkommen und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
alles prima , ich bin ganz begeistert .
Hilfreich Melden
06.06.2023
Hallo Herr Peters, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und von unserer Arbeit begeistert sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist uns eine Freude, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
Bisher eine einwandfreie Einführung und kundenorientierte Betreuung
Hilfreich Melden
06.06.2023
Hallo Frau Voigt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer einwandfreien Einführung und kundenorientierten Betreuung bisher zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, Ihnen eine umfassende und reibungslose Einführung in unsere Systeme zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
Gut, Prompte Rückmeldung, zügige Abwickung und Problembehandlung
Hilfreich Melden
06.06.2023
Hallo, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der technischen Funktionalität Ihres Notruf-Systems und unserem Kundenservice zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
Kompotente und vertrauenswürdige Beratung
Hilfreich Melden
06.06.2023
Hallo Frau Rechenberger, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
Bisher gut,Einrichten und Starten unkompliziert
Hilfreich Melden
06.06.2023
Hallo Herr Pasing, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie bisher mit unserem Service zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Ihnen eine benutzerfreundliche Erfahrung zu bieten und sicherzustellen, dass Sie das Gerät schnell und einfach in Betrieb nehmen können. Umso mehr freuen wir uns, dass das Einrichten sowie der Start so unkompliziert waren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Falls Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
Nach ein Gespräch ging alles sehr schnell mit de Versand und das einrichten des gerätes
Hilfreich Melden
06.06.2023
Hallo Herr Bockmann, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass mit dem Versand und der Einrichtung des Gerätes alles so schnell geklappt hat. Wir legen großen Wert auf einen effizienten Service und eine reibungslose Abwicklung. Unser Ziel ist es, Ihnen ein angenehmes und schnelles Erlebnis zu bieten, damit Sie das Gerät schnell nutzen können. Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
Sehr aufmerksam und kundenfreundlich.
Hilfreich Melden
06.06.2023
Hallo Herr Consten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als sehr aufmerksam und kundenfreundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden stets aufmerksam und freundlich zu begegnen. Ihr Wohl liegt uns am Herzen, und wir sind bestrebt, Ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Viele Grüße Ihr easierLife Team
09.06.2023
easierLife GmbH hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 563 Bewertungen