edubily GmbH Bewertungen

4.9 Rating 2,316 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen edubily GmbH
Lesen edubily GmbH Bewertungen

Über edubily GmbH:

Im Shop von edubily finden Sie hochwertige Nahrungsergänzungsmittel. Alle Produkte zeichnen sich durch optimale Bioverfügbarkeit und den Verzicht von vermeidbaren Zusatzstoffen aus.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an edubily GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
edubily GmbH 5 star review on 7th February 2024
Simon
edubily GmbH 5 star review on 4th January 2024
Susanne
edubily GmbH 5 star review on 17th December 2023
Hildegard
edubily GmbH 5 star review on 10th December 2023
Peter
edubily GmbH 5 star review on 26th November 2023
Annika
edubily GmbH 5 star review on 26th November 2023
Annika
edubily GmbH 5 star review on 24th November 2023
Jil
61
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Produkt Götterspeise gekauft. Schmeckt super
Hilfreich Melden
15.02.2024
Falsche Lieferung, nicht fähig einfach das richtige Produkt zu liefern
Hilfreich Melden
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei der Verpackung Ihrer Bestellung zu einem Fehler gekommen ist. Wir möchten betonen, dass wir Ihnen sofort eine Nachlieferung des ursprünglich bestellten Artikels angeboten haben. Wir sind uns bewusst, dass die Rücksendung des falsch gelieferten Produkts mit einem gewissen zeitlichen Aufwand verbunden ist, und wir verstehen den Ärger, den dies verursacht hat. Um Ihnen die Retoure zu erleichtern, haben wir Ihnen selbstverständlich ein Retourenetikett angeboten, sodass die Rücksendung für Sie kostenfrei ist. Als alternative Option bestand die Möglichkeit, das versehentlich gelieferte Produkt zu einem vergünstigten Preis zu behalten. Es bedauert uns sehr, dass keiner unserer Vorschläge Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüße, Verena Vaculik
16.02.2024
Ich finde es toll wie gut ihr informiert und aufklärt.
Hilfreich Melden
14.02.2024
Super Qualität, schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
14.02.2024
Geschmacklich sehr gut, nicht so chemisch. Beim auflösen in Wasser keine Krümeln oder Klumpen. Toll, danke!
Hilfreich Melden
14.02.2024
edubily stützt sein Produktwissen auf Studien. Das gefällt mir.
Hilfreich Melden
14.02.2024
Derzeit gibt es von mir nur positive Empfehlungen.
Hilfreich Melden
14.02.2024
Rundum gut: Vermittlung von Hintergrundwissen, Produkte (in Zusammenstellung und Qualität), Service, Humor ;-)
Hilfreich Melden
12.02.2024
Lieferung lief gut, Verpackung optimal, über die Wirkung der Produkte kann ich noch nichts sagen
Hilfreich Melden
11.02.2024
Die Informationen zu speziellen Themen am Wochenende sind sehr interessant.
Hilfreich Melden
11.02.2024
Super Produkte. Danke!
Hilfreich Melden
11.02.2024
sehr vertrauenswürdig, transparent, überzeugend
Hilfreich Melden
11.02.2024
Cooler Bestellvorgang, schnelle Lieferung nach Andalusien 5 Tage, gute Produkte. Was will man mehr
Hilfreich Melden
10.02.2024
Brilliant service; you were recommended to me by people/professionals in the field of nutriton, whom I trust, and I have not been disappointed.
Hilfreich Melden
10.02.2024
Um wirksame Effekte auf Wohlbefinden und Gesundheit bzw. die Reduktion pathologischer Symptome einschätzen zu können, müssen Supplements über einen entsprechend langen Zeitraum, mindestens 8 bis 12 Wochen, zugeführt werden . Fragt doch deswegen nicht nach 14 Tagen nach einer Beurteilung.
Hilfreich Melden
09.02.2024
Hallo Katrin, danke für deine Nachricht! In unserer Umfrage fragen wir lediglich danach, ob seit Beginn der Einnahme unserer Nahrungsergänzungsmittel bereits eine positive Veränderung festgestellt werden konnte. Du hast absolut recht, dass bei Nahrungsergänzungsmitteln eine längere und vor allem regelmäßige Einnahme notwendig ist. Trotzdem interessieren uns die ersten Eindrücke unserer NeukundInnen natürlich brennend. :-) Viele Grüße, Verena
12.02.2024
Ich habe inzwischen ein paar verschiedene Isolate von euch probiert... Vanille habe ich leider 2 Pakete bestellt, weil ich es normal sehr mag.. Aber euer Vanille isolat schmeckt irgendwie sehr künstlich.. Naja... Noch mal ein Kilo und dann ist ist das vorbei... Sind die anderen deutlich besser? Schockolade ist mir leider aufgrund eigener Blödheit beim öffnen durch die Küche geflogen... Das schien ganz nett zu sein. Was würdet ihr empfehlen?
Hilfreich Melden
09.02.2024
Gute Produkte und sehr offene Kommunikation
Hilfreich Melden
09.02.2024
Gute Produkte, ausführliche Informationen
Hilfreich Melden
08.02.2024
Schnelle Lieferung. Und ein Newsletter mit Mehrwert!
Hilfreich Melden
08.02.2024
Große Empfehlung, den Blog genetisches Maximum zu verfolgen und die eigene Ernährung sinnvoll mit den wirksamen edubily-Produkten zu ergänzen.
edubily GmbH 5 star review on 7th February 2024
Hilfreich Melden
07.02.2024
edubily GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 2,316 Bewertungen