edubily GmbH Bewertungen

4.8 Rating 2,555 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen edubily GmbH
Lesen edubily GmbH Bewertungen

Über edubily GmbH:

Im Shop von edubily finden Sie hochwertige Nahrungsergänzungsmittel. Alle Produkte zeichnen sich durch optimale Bioverfügbarkeit und den Verzicht von vermeidbaren Zusatzstoffen aus.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an edubily GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Ich bin zufrieden!
Hilfreich Melden
21.06.2024
Gutes Whey Isolat, sowohl vom Geschmack als auch von der Löslichkeit.
Hilfreich Melden
21.06.2024
Schnelle Lieferung, Produkte mit Sinn und Verstand. Gut durchdachte Zusammensetzung, transparente Qualität und vor allem immer neues Wissen.
Hilfreich Melden
20.06.2024
Da ich bei der ERSTEN Runde mit EDUONE bin, gebe ich eine 3-Stern Bewertung ab. Ich kann nicht wirklich etwas hervorheben, um ein positives Feedback zu geben.
Hilfreich Melden
20.06.2024
Hallo Bernd, danke für deine Bewertung! Wir würden uns natürlich sehr über ein positiveres Feedback freuen, sobald du ausgiebig Zeit hattest zu testen. :-) Viele Grüße, Verena
20.06.2024
Guter Geschmack
Hilfreich Melden
20.06.2024
Macht weiter so!
Hilfreich Melden
19.06.2024
Tolle Produkte, sehr empfehlenswert
Hilfreich Melden
19.06.2024
Gut danke
Hilfreich Melden
19.06.2024
Bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
16.06.2024
Die Lieferung war sehr gut und recht schnell. Die Produkte werden aktuell von uns getestet.
Hilfreich Melden
16.06.2024
Super Service Produkt ist sehr schmackhaft und leicht löslich
Hilfreich Melden
16.06.2024
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.
Hilfreich Melden
16.06.2024
Versand war schnell. Die Produkte machen einen guten Eindruck. Die Ergebnisse der beworbenen Laboranalysen stehen für die Produkte die ich gekauft habe leider nicht zur Verfügung (obwohl selbst in der Produktbeschreibung damit geworben wird). Daher bin ich noch Skeptisch ob auch das drin ist was drauf steht. Wenn edubily die Qualität sicher stellen kann würde ich auch 5* geben. Ansonsten eine interessante Produktpalette.
Hilfreich Melden
15.06.2024
Gute Qualität,guter Service
Hilfreich Melden
14.06.2024
Habe zuerst nur Proben bestellt, war danach überzeugt und bestelle jetzt regelmäßig. Sehr gutes Produkt.
Hilfreich Melden
14.06.2024
Geschmacksneutral, löst sich schnell auf
Hilfreich Melden
14.06.2024
Bestellung und Lieferung unproblematisch und einwandfrei
Hilfreich Melden
14.06.2024
Für mich leider nicht genießbar, furchtbar künstlicher Geruch und Geschmack
Hilfreich Melden
13.06.2024
Das Kollagen Pulver ist leider nicht so geschmacksneutral wie ich gedacht habe und es klumpt leider zu sehr. Ich denke ich würde es leider kein zweites Mal bestellen.
Hilfreich Melden
13.06.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Hilfreich Melden
13.06.2024
edubily GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 2,555 Bewertungen