edubily GmbH Bewertungen

4.8 Rating 2,472 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen edubily GmbH
Lesen edubily GmbH Bewertungen

Über edubily GmbH:

Im Shop von edubily finden Sie hochwertige Nahrungsergänzungsmittel. Alle Produkte zeichnen sich durch optimale Bioverfügbarkeit und den Verzicht von vermeidbaren Zusatzstoffen aus.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an edubily GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Super Produkte
Hilfreich Melden
18.05.2024
Gute Produkte und sehr positive Erfahrung mit dem Support. Empfehle öfter edubily weiter
Hilfreich Melden
17.05.2024
Ich bin so froh, dass ich die Produkte entdeckt habe. Die Symptome meines Reizdarms sind einfach weg!
Hilfreich Melden
17.05.2024
Sehr gut aufgebaute Website mit super Produktbeschreibung. Faire Preise. Mit der Qualität der NEM bin ich auch sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
12.05.2024
Finde edubily super auch die Newsletter sind sehr informativ
Hilfreich Melden
12.05.2024
Ich bin bisher mit allem zufrieden gewesen :)
Hilfreich Melden
12.05.2024
Easy zu integrieren & top Inhaltsstoffe /Bis jetzt volles Vertrauen
Hilfreich Melden
11.05.2024
Das neutrale Kollagen Pulver ist absolut nicht geschmacksneutral. Kann es nicht verwenden, schade um das Geld.
Hilfreich Melden
11.05.2024
Hallo, es tut mir wirklich leid, dass Sie mit dem Geschmack unseres Kollagen nicht zufrieden sind. Wenn Sie dem neutralen Kollagen noch eine Chance geben möchten: Sie müssen das Pulver nicht pur trinken. Da Kollagen einen Eigengeschmack hat, kann ich verstehen, wenn Ihnen die Einnahme auf diese Art nicht zusagt. Sie können das Kollagen in Speisen oder Getränke einrühren - es ist hitzebeständig. Viele Grüße, Verena Vaculik
12.05.2024
Bin mit Tabletten zufrieden, kann man kaufen
Hilfreich Melden
11.05.2024
Sehr Zügig geliefert 👌 Die Sups wirken sehr Hochwertig!
Hilfreich Melden
10.05.2024
Ich habe den Eindruck, dass persönliche Erfahrungswerte, wissenschaftliche Fakten und qualitativ hochwertige Inhaltsstoffe bei edubily zusammen treffen. Was mich eher abschreckt, aber der Lauf der Zeit ist: Die Mainstream-Vermarktung. Ich lasse sonst eher die Finger von zu sehr Beworbenem, suche mir ein Familienunternehmen, etwas Besonderes; schon dadurch weil es nicht auf jedem Mainstream-Kanal rauf und runter läuft.. Dennoch würde ich wieder bestellen. Das vegane Schoko-Protein-Pulver ist einfach lecker und das Citrullin ebenso. Aber! Z.B. beim Thema Collagen scheiden sich die Geister. Einige Nahrungsergänzungs-Hersteller werben damit, dass ihr Kollagen dem menschlichen so ähnlich sein soll, dass es der Körper direkt einbauen kann. Gewonnen wird es aus Schlachtabfällen wie Schweineschwarte, Hühnerhaut und Fischresten, für Vegetarier völlig ungeeignet! In Pulver- oder Kapselform soll es neben einer Faltenreduktion auch gesündere Gelenke, Knochen, Knorpel und Muskeln bringen. Tatsächlich zeigen Studien, dass dieses Kollagen aus der Kapsel in Knochen und Gelenken ankommt – allerdings in seinen einzelnen Bestandteilen: Der Körper zerlege das Kollagen in die Aminosäuren Glycin, Prolin und Hydroxyprolin, aus denen er dann körpereigenes Kollagen produzieren könnte. Doch ob das tatsächlich geschieht, ist völlig unklar. Die Aussage, der Körper würde das eingenommene Kollagen direkt in Muskeln, Sehnen und Gelenke einbauen, stimme so also nicht.
Hilfreich Melden
10.05.2024
Besonders gut sind die wissenschaftlichen Belege durch die angeführten Publikationen.
Hilfreich Melden
10.05.2024
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden mit Geschmack und Qualität der Produkte.
Hilfreich Melden
09.05.2024
Edubily nutze ich seit vielen Jahren. Angefangen mit dem Multi. Die Qualität und die Zuverlässigkeit der Produkte ist für mich mit wenigen anderen Marken bisher unübertroffen. Vielen Dank Edubily für eure studienbasierte Arbeit.
Hilfreich Melden
09.05.2024
Ausgezeichneter Online-Shop!
Hilfreich Melden
07.05.2024
Zuverlässige schnelle Lieferung. Produkte halten was sie versprechen
Hilfreich Melden
06.05.2024
Bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
06.05.2024
Wunderbar hochwertige Produkte - schnelle Lieferung, tolles Informationsmaterial: von hochwissenschaftlich bis sehr einfach erklärt. Durch und durch eine Empfehlung!
Hilfreich Melden
06.05.2024
Sehr gut durchdachte Produkte zu fairen Preisen!
Hilfreich Melden
06.05.2024
Ich bin super zufrieden mit dem Shop. Schnelle Bearbeitung der Bestellung, gute Produkte.
Hilfreich Melden
06.05.2024
edubily GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 2,472 Bewertungen