edubily GmbH Bewertungen

4.8 Rating 2,561 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen edubily GmbH
Lesen edubily GmbH Bewertungen

Über edubily GmbH:

Im Shop von edubily finden Sie hochwertige Nahrungsergänzungsmittel. Alle Produkte zeichnen sich durch optimale Bioverfügbarkeit und den Verzicht von vermeidbaren Zusatzstoffen aus.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an edubily GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Habe zuerst nur Proben bestellt, war danach überzeugt und bestelle jetzt regelmäßig. Sehr gutes Produkt.
Hilfreich Melden
14.06.2024
Geschmacksneutral, löst sich schnell auf
Hilfreich Melden
14.06.2024
Bestellung und Lieferung unproblematisch und einwandfrei
Hilfreich Melden
14.06.2024
Für mich leider nicht genießbar, furchtbar künstlicher Geruch und Geschmack
Hilfreich Melden
13.06.2024
Das Kollagen Pulver ist leider nicht so geschmacksneutral wie ich gedacht habe und es klumpt leider zu sehr. Ich denke ich würde es leider kein zweites Mal bestellen.
Hilfreich Melden
13.06.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Hilfreich Melden
13.06.2024
finally I found my protein powder.
Hilfreich Melden
13.06.2024
Das edu basic ist super! Ich merke vor allem eine Unterstützung bei der Regeneration. Kleiner Tipp zur Lagerung: Ich hatte mehrere Packungen bestellt und in meiner Küche gelagert & als ich die letzte der Packungen öffnete, war in diese scheinbar trotz Versiegelung Feuchtigkeit getreten. Ich hatte sie extra in einer schattigen Ecke meiner Küche verstaut, aber ich vermute, sie war dennoch zu starken Temperaturschwankungen ausgesetzt & wurde dadurch durchlässig. Durch die Erderhitzung werden stärkere Temperaturschwankungen ja zunehmen. Ich würde daher darauf achten, dass die Packung möglichst kühl & temperaturschwankungsarm gelagert wird (z.B. Keller). Sehr dankbar bin ich für die Unterstützung seitens des Edubily-Teams: sie haben die Packung geprüft und mir die Ware daraufhin ersetzt. Herzlichen Dank dafür! :)
Hilfreich Melden
12.06.2024
Schnelle Lieferung und guter Preis
Hilfreich Melden
10.06.2024
Von der Bestellung bei zur Lieferung war alles perfekt!!
Hilfreich Melden
10.06.2024
Qualitätsversprechen glaubwürdig, zudem wohl die beste Biohacking-Infoquelle im deutschsprachigen Raum. Produkte allerdings sehr hochpreisig !
Hilfreich Melden
10.06.2024
Schnelle Lieferung und einge gute Produkte. Collagen Eistee-Pfirsich schmweckt ok, auch das Schoko Whey. Leider schmecken mir das Kirschcollagen, das Erdbeer Whey und das Whey Hydrolysat (bitter) nicht so gut. Bin froh, habe ich nur Proben bestellt, und das finde ich wirklich toll, dass ihr das anbietet. Gerne auch noch mehr Produkte als Probe, dann kann man sich für einen guten Preis die Geschmäcker aussuchen, die wirklich passen und muss keine mehr entsorgen...
Hilfreich Melden
10.06.2024
Ehrlich, freundlich, sympatisch
Hilfreich Melden
10.06.2024
Sehr gute Produkten.
Hilfreich Melden
09.06.2024
Eine Tablette (Eisen/lactoferrin) genommen und am nächsten Morgen schon erholt aufgewacht.
Hilfreich Melden
09.06.2024
Super Internetauftritt, alle Informationen leicht verständlich und sofort einsehbar. Tolle Preise für mega Qualität. Tolle Aktionen wie Treueprogramm, Zugänge zu Wissen und zusätzliche Infos per Email. Bin ab sofort neue Stammkunde. Herzlichste Grüße herzgefluester.jetzt
Hilfreich Melden
09.06.2024
Spitzenprodukte, vertrauensvolle Kaufabwicklung und kluge nette Leute hinter edubily.
Hilfreich Melden
09.06.2024
Habe erstmal bestellt, Erster Eindruck ist gut. Die Produkte habe ich noch nicht angefangen zu nehmen.
Hilfreich Melden
09.06.2024
Produkte sind Top. Die Lieferung ging schnell. Habe während der Wartezeit Mails bekommen mit vielen interessanten Informationen über meine Bestellung. Das Foto mit den Mitarbeitenden die meine Lieferung zusammenstellen fand ich auch sehr schön. Das fühlte sich an als würde ich direkt bei euch einkaufen, und wir würden einen kleines Schwätzchen halten. Dadurch fühlte sich die Lieferzeit noch kürzer an.
Hilfreich Melden
09.06.2024
Ich finde die Artikel über Forschungsergebnisse sehr interessant und mag die rasche Lieferung sowie die schlichte Gestaltung der Produkte. Da würde ich mir noch Information über die Wirkung wünschen.
Hilfreich Melden
09.06.2024
edubily GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 2,561 Bewertungen