edubily GmbH Bewertungen

4.9 Rating 2,315 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen edubily GmbH
Lesen edubily GmbH Bewertungen

Über edubily GmbH:

Im Shop von edubily finden Sie hochwertige Nahrungsergänzungsmittel. Alle Produkte zeichnen sich durch optimale Bioverfügbarkeit und den Verzicht von vermeidbaren Zusatzstoffen aus.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an edubily GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
edubily GmbH 5 star review on 7th February 2024
Simon
edubily GmbH 5 star review on 4th January 2024
Susanne
edubily GmbH 5 star review on 17th December 2023
Hildegard
edubily GmbH 5 star review on 10th December 2023
Peter
edubily GmbH 5 star review on 26th November 2023
Annika
edubily GmbH 5 star review on 26th November 2023
Annika
edubily GmbH 5 star review on 24th November 2023
Jil
61
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die Produkte sind nachhaltig und erfüllen was versprochen wird. Mir haben die Produkte zumindest bisher gut geholfen. Der Versand ging super schnell. Das Unternehmen ist innovativ und die Produkte werden auf wissenschaftlichen Grundlagen und ohne unnötige Zusatzstoffe etc. erstellt.
Hilfreich Melden
06.02.2024
Mit die besten Produkte und Blogeinträge die ich bis jetzt zum Thema Ernährung und Nahrungsergänzungsmittel gefunden habe
Hilfreich Melden
06.02.2024
Gute und preiswerte Produkte.Sehr gute Beratung zum nachlesen.
Hilfreich Melden
05.02.2024
Bin rund um zufrieden
Hilfreich Melden
05.02.2024
top Produkte, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
05.02.2024
Produkte halten, was sie versprechen.
Hilfreich Melden
04.02.2024
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Hilfreich Melden
04.02.2024
Klasse Qualität, die man mit jedem Schluck nahezu schmeckt.
Hilfreich Melden
04.02.2024
Ich bin rundum zufrieden. Gute Infos. Top Produkte. Top Lieferung. Danke
Hilfreich Melden
04.02.2024
Beste Qualität
Hilfreich Melden
03.02.2024
Seit einigen Jahren lese ich die vielen Berichte, Erkenntnisse und Blogs und leite sie gern an meine Freunde, Verwandten und Bekannten weiter. Sie überzeugen mich bezüglich Seriosität, Witz und Gehalt.
Hilfreich Melden
03.02.2024
Mit den Produkten bin ich soweit zufrieden. Leider gibt es oft nur Schadstoffanalysen und keine Analyse zu den Inhaltsstoffen. So kann man nie wirklich sicher sein, dass man auch wirklich bekommt was auf der Packung steht. Diese Punkt stufe ich aber als so Wichtig ein, dass ich hierfür 2 Sterne abziehen muss.
Hilfreich Melden
03.02.2024
Danke! Meine Kinder nehmen das gerne🌞
Hilfreich Melden
02.02.2024
Gute Produkte, schnelle unkomplizierte Abwicklung bei Lieferung und Zahlung. Sehr informativer Newsletter
Hilfreich Melden
02.02.2024
Ich habe mir das Protein-Probepaket gekauft. Und mir haben alle zugesagt. Nicht zu süß und geschmacklich gut. Werde wieder bestellen
Hilfreich Melden
02.02.2024
Ich habe Whey Eiweißpulver mit Vanillegeschmack bestellt . Es ist von sehr guter Qualität und schmeckt super lecker 😋 Die Lieferung kam sehr schnell.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Alles schnell und unkompliziert.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Nutze das Kollagen seit mehreren Monaten, super löslich und geschmacksneutral im Kaffee!
Hilfreich Melden
31.01.2024
Das Magnesium ist super
Hilfreich Melden
31.01.2024
Qualitativ hochwertige Produkte.
Hilfreich Melden
31.01.2024
edubily GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 2,315 Bewertungen