edubily GmbH Bewertungen

4.9 Rating 2,316 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen edubily GmbH
Lesen edubily GmbH Bewertungen

Über edubily GmbH:

Im Shop von edubily finden Sie hochwertige Nahrungsergänzungsmittel. Alle Produkte zeichnen sich durch optimale Bioverfügbarkeit und den Verzicht von vermeidbaren Zusatzstoffen aus.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an edubily GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
edubily GmbH 5 star review on 7th February 2024
Simon
edubily GmbH 5 star review on 4th January 2024
Susanne
edubily GmbH 5 star review on 17th December 2023
Hildegard
edubily GmbH 5 star review on 10th December 2023
Peter
edubily GmbH 5 star review on 26th November 2023
Annika
edubily GmbH 5 star review on 26th November 2023
Annika
edubily GmbH 5 star review on 24th November 2023
Jil
61
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ihr macht sehr gute Produkte. Bin froh euch gefunden zu haben.
Hilfreich Melden
22.02.2024
Hat alles gut geklappt, bin mit dem Produkt sehr zufrieden
Hilfreich Melden
21.02.2024
Bin mit den Produkten, vor allem dem Collagen-Hydrolisat sehr zufrieden, meine Haut schaut frischer und fester aus. Ich fühle mich gesünder und das strahle ich aus.
Hilfreich Melden
21.02.2024
Gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
21.02.2024
Alles ok ! Super !
Hilfreich Melden
21.02.2024
schneller Versand, super Verpackung und tolle Produkte!
Hilfreich Melden
19.02.2024
supertoller Service, ich bin auf Teneriffa und die span. Post hat erwas gehakt. Ich hatte sehr engen Kontakt und Hilfe und alles ist angekommen. Qualität ist super. Ich bin sehr glücklich, eine verlässliche Quelle für meine Nahrungsergänzung zu haben.
Hilfreich Melden
19.02.2024
Beste Qualität, tolle Verträglichkeit! Wenn es wirken soll, dann auf jedem Fall zu Edubily greifen. Top! 👌🏼
Hilfreich Melden
19.02.2024
Schnelle Lieferung und Qualität
Hilfreich Melden
19.02.2024
Ich freue mich sehr euch gefunden zu haben und werde sicherlich in Zukunft mehr bestellen. Liebe Grüße und macht weiter so
Hilfreich Melden
18.02.2024
Sehr schnelle und gute Lieferung. Produkte wie beschrieben. 😀
Hilfreich Melden
18.02.2024
Meinem Sohn schmeckt es.
Hilfreich Melden
18.02.2024
Schnelle Lieferung, Produkt überzeugt. Wirkung bleibt noch abzuwarten.
Hilfreich Melden
18.02.2024
Alles super
Hilfreich Melden
18.02.2024
Tolle Produkte, die bei mir zur täglichen Routine gehören. Ich fühl mich fitter….. und kann es guten Gewissens empfehlen ….!
Hilfreich Melden
17.02.2024
Ich habe das Kollagenpulver gekauft, weil es ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Es ist geschmacksneutral und sehr gut löslich. Auch die Bestellung und Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich werde auch weiterhin dort bestellen.
Hilfreich Melden
17.02.2024
Die Lieferzeit war sehr gut
Hilfreich Melden
17.02.2024
Highest quality standards with professional customer service, support, and assistance.
Hilfreich Melden
16.02.2024
Gute Qualität!
Hilfreich Melden
16.02.2024
Super Service! Der Firma liegt die Kundenzufriedenheit am Herzen. Sehr gute Produkte.
Hilfreich Melden
15.02.2024
edubily GmbH hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 2,316 Bewertungen