edubily GmbH Bewertungen

4.8 Rating 2,559 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen edubily GmbH
Lesen edubily GmbH Bewertungen

Über edubily GmbH:

Im Shop von edubily finden Sie hochwertige Nahrungsergänzungsmittel. Alle Produkte zeichnen sich durch optimale Bioverfügbarkeit und den Verzicht von vermeidbaren Zusatzstoffen aus.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an edubily GmbH besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Grundsätzlich geschmacklich gut, mir ist es aber zu süß.
Hilfreich Melden
04.07.2024
Schnelle Lieferung, umweltfreundlich verpackt, schöne Verpackungen
Hilfreich Melden
04.07.2024
Dffrhjjwsssf
Hilfreich Melden
04.07.2024
Alles gut gelaufen. Ei Protein sehr lecker. Werde wieder bestellen.
Hilfreich Melden
04.07.2024
Preis/Leistung ist super... Qualität vom Kollagen ist sehr gut. Man weiß genau wo es her kommt. Nun hoffe ich es wirkt auch noch ;-)
Hilfreich Melden
02.07.2024
Leider vertrage ih das Produkt nicht 😔Ich habe direkt nach dem Austrinken einen Ausschlag an beiden Armen bekommen.
Hilfreich Melden
02.07.2024
Hallo Monika, tut uns sehr leid zu hören, dass du ein Produkt von uns nicht vertragen hast. Würdest du uns eine E-Mail an kontakt@edubily.de schreiben und uns mitteilen um welches Produkt es sich handelt? Viele Grüße, Verena
02.07.2024
Super!!! Schmeckt sehr gut. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
30.06.2024
Es ist noch zu früh um einen Kommentar abzugeben. Bis jetzt hab ich noch keine Wirkung festgestellt. Geschmack und Löslichkeit ist ok. Ich werde in 4Wochen mehr dazu sagen können.
Hilfreich Melden
30.06.2024
Zu jedem Produkt gibt es eine ausführliche und verständlich Beschreibung, das finde ich sehr hilfreich.
Hilfreich Melden
30.06.2024
Sehr guter Blog, sehr zu empfehlen, gute Produktpalette.
Hilfreich Melden
29.06.2024
Qualität passt. Leider manch Geschmack bei den Clear Whey nicht meins.
Hilfreich Melden
29.06.2024
Sehr gute Qualität
Hilfreich Melden
29.06.2024
Super zufrieden mit den Produkten. Der Versand ging sehr sehr schnell und die Qualität ist absolut top. Mir wurde Edubility Von einer Freundin empfohlen, die Bio Chemikerin ist. Ich habe jahrelang Supplement te genommen, die oft nicht funktioniert haben, Da der Markt mit zahlreichen verwirrenden Produkten überschwemmt wird, und als Normal Konsument Kann man sich dort kaum zurechtfinden. Aber jetzt fühle ich mich zufrieden und wohl und mein Körper dankt es mir auch. Kann ich dir nur weiterempfehlen!
Hilfreich Melden
28.06.2024
Alles prima👌
Hilfreich Melden
28.06.2024
Top, schneller Versand und gute Produkte - bin zufrieden
Hilfreich Melden
28.06.2024
Immer wieder kaufen
Hilfreich Melden
27.06.2024
Gute Ware schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
27.06.2024
Also für mich ist es der erste Kontakt mit Protein Shakes und ich bin sehr positiv überrascht. Geschmacklich echt lecker, fühle mich gut damit und mein Hautbild ist besser geworden. Top Produkte! Top Unternehmen!
Hilfreich Melden
27.06.2024
Die Homepage und die Kundenmails sind sehr informativ und hilfreich. Die Firmenphilosophie klar und unterstützenswert. Ich bin ein grosser Fan von dem was edubily vertritt. Weiter so!
Hilfreich Melden
26.06.2024
Ich glaube an eure Produkte und möchte gerne bei euch kaufen. Aber ich war mega enttäuscht wie euer Kollagenpulver schmeckt. Als nur in Wasser gerührt ist das absolut widerlich. Dachte dass ihr daran auch gearbeitet habt, dass es neutraler schmeckt und nicht so eklig wie die anderen Produkte. Außerdem ist das Pulver überhaupt nicht gut lösbar.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Hallo Kim, danke zunächst für dein Vertrauen ins uns und unsere Produkte! Es tut mir sehr leid, dass du keinen guten Start mit unserem Kollagen-Hydrolysat hattest. Zunächst zur Löslichkeit: Damit sich das Pulver optimal auflöst, bitte zunächst Wasser oder eine andere Flüssigkeit ins Glas füllen, dann das Pulver ins Wasser geben und warten bis es von selbst in der Flüssigkeit abgesunken ist. Danach kurz umrühren. So entsteht eine absolut klare Flüssigkeit. Der Eigengeschmack von Kollagen-Hydrolysat ist dem Produkt geschuldet - dieser wird immer vorhanden sein. Du kannst das Pulver allerdings in Speisen oder Getränke (zB Tee, Kaffee, Saft) einrühren, dann solltest du den Eigengeschmack nicht bemerken. Wir haben außerdem Kollagen-Hydrolysat mit Geschmack im Sortiment - hier sollte der Geschmack für dich "erträglicher" sein. Und eine gute Nachricht zum Schluss: Wenn du ein wirklich geschmacksneutrales Kollagen bevorzugst, haben wir neu unser PURE Marines Kollagenhydrolysat im Sortiment. Dieses ist eine tolle Alternative für alle, die den Eigengeschmack des Rinderkollagens nicht mögen. Auch die Löslichkeit ist hier hervorragend. Viele Grüße, Verena
24.06.2024
edubily GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 2,559 Bewertungen