http://www.fatburners.at Reviews

4.42 Rating 158 Reviews
86 %
of reviewers recommend http://www.fatburners.at

Write Your review

Tell us how http://www.fatburners.at made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Fantastic authentic products. Fast handling of order although Covid-19 slows shipping. Long time customer and pleased with service.
Posted 5 days ago
I have been ordering from fatburners.at for 2 years, the quality and authenticity of the products is excellent and the customer service is always available for any problem.
I am a regular customer and I recommend to anyone looking for a quality integration (especially PH and sarms) to take a tour on their site 😎
Posted 5 days ago
I have only the best to say. I received my products as soon as possible and any questions were answered immediately by the staff. Finally, there is a wide variety of products in the store and I think I will prefer it again.
Posted 1 week ago
Professionelle Produkte!
Professionelle Produkte die nachweislich wirken.
Bin 46 Jahre jung :-) und habe soeben meinen Testospiegel messen lassen. Hammer! Hohe Werte!
Genau so muss es sein:-)
Super Lieferung!
Posted 1 week ago
Hallo Fatburnes.at
Die Bewertung zum Produkt ECA Stack T5 von Zion Labs (siehe unten) kann ich zu 100 Prozent nachvollziehen. Ich habe selbst 2 Stk. davon gestestet und überhaupt keine Wirkung gespürt. ABSOLUT FAKE.

Eurer Statement ist völliger Dreck, was ist das für eine Argumentation, dass irgendwann in der Zukunft irgendwelche verifizierungen auf den verpackungen ist?
Das bringt uns jetzt nichts, wir haben bei euch ein Produkt gekauft das wirkungslos ist.

Mehrfach haben wir per Email versucht kontakt zu euch herzustellen, dann hätte man eine Lösung finden können. So wird halt hier entsprechend Bewertet, um andere davor zu warnen irgendwas bei euch zu kaufen.

Jeder der vorhat bei euch zu bestellen soll sich im klaren darüber sein, dass wenn etwas nicht stimmt man keinen Kundensupport erwarten kann

Mit freundlichen Grüßen :)


Auf Nachfrage von fatburners, hier die Änderung meiner Bewertung.
Wir sind keine Gruppe die irgendwo fake reviews veröffentlicht. Wir haben den mist bei euch bestellt.
VIELLEICHT SOLLTET IHR DEN HERSTELLER KONTAKTIEREN, weil ihr scheinbar nicht mal wisst was ihr verkauft.
Hier sind einige die der selben Meinung sind. Aber das sind scheinbar alles Lügner.

Ihr seid Dreck. Fake. Unseriös. Kritikunfähig. Dreist.

Ich habe das Produkt bei diesem Shop gekauft, bitte macht nicht den selben Fehler.
Posted 1 week ago
Website in different languages
Big range of products
Easy to contact
Fast shipment
Excellent service
Excellent quality
Posted 2 weeks ago
Super freundlicher und zuvorkommender Kundenservice ,absolut Kundenorientiert....
Immer wieder gerne!
Posted 2 weeks ago
Ich bin sehr zufrieden.
Meine Bestellung ist in makellosem Zustand angekommen und auf meine Nachfrage wurde innerhalb von 48h freundlich geantwort.
Gerne wieder.
Einziger Punkt zum Verbessern:
Bitte nach Zahlung Bestätigung versenden,damit man weiss dass es geklappt hat
Sportliche Grüsse aus der Schweiz.
Posted 2 weeks ago
Exellent service and attention. I will buy again, no doubt
Posted 3 weeks ago
Very good customer service, very efficient and fast delivery. No complaints am a regular customer 😊
Posted 3 weeks ago
Sehr guter Kundenservice absolut stark. Wenn ich wieder was brauche dann wieder bei euch. Perfekt wie ihr drum kümmert 👍👍
Posted 4 weeks ago
Very happy with everything
Posted 1 month ago
Best sellers!! Best product and ship very fast and secure! I both many Times and everythings was perfect
Posted 1 month ago
Great customer service and great selection of products.

Matthew - Australia
Posted 1 month ago
Great products, and especially fast shipping! Seller is also being pro-active, if they are missing any of the ordered products, giving advice on what to get instead.
Posted 1 month ago
Habe 2 Sachen bestellt ,

1x Booster + 1x BCAA Tabletten nach dem Nach 5 Tagen immernoch keine Versandbestätigung kam, habe ich an den Service eine email geschickt und gefragt was mit der Bestellung ist dann kam die Antwort das die bcaas nicht mehr vorrätig sind und es wurde mir ein anderes bcaa angeboten was ich nicht wollte, habe gefragt ob stattdessen 2x der booster geht und es wurde bestätigt und eine Versandbestätigung kam, nach paar Tagen kam die Bestellung an jedoch war nur 1,x der booster im Karton, auf meine emails wird nicht geantwortet seit fast einer Woche! Darum nur 1 Stern.
Posted 1 month ago
Very great shop and communication. Very fast shipping really great. Top
Posted 1 month ago
Grosse auswahl.. sehr guete produkte vorallem pre workout boosters.. preis stimmt auch immer und supper service.. immer wieder zum empfehlen!!
Posted 1 month ago
Superb communication! Ultrafast shipping!!
Top class seller!!
Highly recommended for everyone!
Posted 1 month ago
Fast shipping for the distance, site is easy to navigate. Good selections!
Posted 1 month ago
http://www.fatburners.at is rated 4.42 based on 158 reviews