Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 562 Bewertungen
75 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich bin äußerst zufrieden mit der grünen Pflaume. Ich habe nicht immer die Zeit um mich ausgewogen zu ernähren und habe dann leider ein Völlegefühl und Verdauungsprobleme. Eine grüne Pflaume am Morgen und alles erledigt sich innerhalb von wenigen Stunden.
Hilfreich Melden
21.07.2022
Hallo, von dem Service, bin ich echt super zurfrieden.
Hilfreich Melden
20.07.2022
Wenn ich eine Pflaume morgens nüchtern mit ein Glas Wasser zu mir nehme, habe ich eine wunderbare Verdauung.
Hilfreich Melden
15.07.2022
Einfach ein Wundermittel! • Mal ein unschönes, aber nennenswertes Thema: Mein Ehemann leidet seit 10 Jahren unter einer schweren Opiatsucht. Jedes gewöhnliche Abführmittel ist eine absolute Katastrophe, mit Schmerzen verbunden und es passiert von 0 auf 100. Zudem fühlt es sich einfach „falsch“ an mit den Chemiekeulen. Dann bestellte ich die grüne Pflaume und mein Mann belächelte mich. Noch. Aber tatsächlich konnte er es gar nicht fassen, als er die grüne Pflaume zum ersten Mal testete, und vom WC kam. Keine Schmerzen. Kein Blut. (Sorry für die Direktheit 😄) Einfach nur ein normaler Toilettengang. Das hatte er schon seit über 10 Jahren nicht mehr. Vielen dank für dieses Wundermittel!
Hilfreich Melden
14.07.2022
Es gab keine Probleme. Versand war sehr schnell.
Hilfreich Melden
14.07.2022
Meine Rettung für den Darm! Ein reines Naturprodukt mit tollem Ergebnis, Danke! Super netter zuverlässiger Kundenkontakt. Bleibt so wie ihr seid, herzliche Grüße aus Hamburg
Hilfreich Melden
11.07.2022
Sehr ehrliche Firma immer wieder gerne bei euch
Hilfreich Melden
08.07.2022
Eine rundum gelungene Sache. Richtig wohlschmeckend im Vergleich zu den Salzen. Hervorragende Wirkung
Hilfreich Melden
07.07.2022
Wirkt super, aber die Lieferzeit ist sehr lang
Hilfreich Melden
06.07.2022
Tolles Produkt! Einfach spitze :0) Nehme alle drei Tage abends eine.
Hilfreich Melden
06.07.2022
Die Pflaumen wirken bei mir SEHR gut. Ich trau mir sie gar nicht jeden Tag nehmen und auch nur dann, wenn ich den Tag zu Hause bin ;-) Auch schmecken sie ganz lecker, wie normale Pflaumen. Das Getränk war jetzt nicht so wirkungsvoll, aber wahrscheinlich muss man das öfters nehmen. Da es mir nicht so gut geschmeckt hat, würde ich es nicht noch mal bestellen. Die Gewürze sind lecker.
Hilfreich Melden
04.07.2022
Vielen Dank, ich bleibe treuer Kunde 👍☺
Hilfreich Melden
01.07.2022
schmeckt gut,tolle darmentleerung.ich hatte sie schon ausprobiert,eine bekannte hatte sie bestellt.und wir hatten sie uns geteilt schöne grüße .erika hertrampf
Hilfreich Melden
30.06.2022
DANKE euch es wirkt
Hilfreich Melden
29.06.2022
Super Geschmack, tolle Wirkung!!! Wichtig, erstmal niedrig dosieren.
Hilfreich Melden
29.06.2022
Sehr gutes Produkt.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Hat alles gut geklappt
Hilfreich Melden
27.06.2022
Hab‘s nicht geglaubt. Funktioniert besser als Glaubersalz!
Hilfreich Melden
27.06.2022
Hat alles bestens geklappt!! Vielen Dank
Hilfreich Melden
24.06.2022
Ich bin richtig glücklich. Endlich gehts wieder ohne Medikamente. Vielen Dank
Hilfreich Melden
24.06.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.1 Basierend auf 562 Bewertungen