Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 562 Bewertungen
75 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Eine Pflaume am Abend reicht mir völlig. Ich habe sie jetzt 2-3x vor meinem Urlaub getestet. Sie kommt definitiv mit in meine Reiseapotheke. Hält was sie verspricht. Ich würde sie wieder bestellen.
Hilfreich Melden
21.06.2022
Bei mein Mann haben weder Miniklistier noch Abführtropfen, Zäpfchen und andere Mittel geholfen dann 2 Pflaumen und nächsten Tag 1 Pflaume und es hat geklappt ein Wunder!!!!!!! Vielen Dank
Hilfreich Melden
20.06.2022
Funktioniert sehr gut
Hilfreich Melden
17.06.2022
Laxplum bringt meinen Stuhlgang wieder in Schwung. Danke!!
Hilfreich Melden
17.06.2022
Erstklassige Qualität und angenehmer Preis.
Hilfreich Melden
15.06.2022
Ein einzigartiges und erst noch pflanzliches Mittel. Die richtige Dossierung für mich werde ich finden. Freundliche Grüsse Margrit W.
Hilfreich Melden
14.06.2022
Ich bin begeistert von der Pflaume. Wir haben sie Ostern bei Ihnen direkt gekauft und sind und bleiben Wiederholungstäter 🤗
Hilfreich Melden
14.06.2022
Tolle Produkte und Service - kaum bestellt war das Paket auch schon da.
Hilfreich Melden
14.06.2022
Sie schmeckt wirklich gut und erfüllt alles zur vollen Zufriedenheit. Klare Kaufempehlung.
Hilfreich Melden
12.06.2022
Hätte nicht gedacht dass diese Pflaume mein Leben komplett verändern würde! Meine Darmtätigkeit ist viel besser geworden und keine Verstopfung mehr. Einfach nur super.
Hilfreich Melden
12.06.2022
Sehr hilfreich. Da tut sich was :-)
Hilfreich Melden
12.06.2022
So ein geiles und sehr wirksames Produkt. Herr Heeb ist begeistert und hat ein ganz neues Lebensgefühl. Ist der Darm gesund fühlt MANN sich viel besser.
Hilfreich Melden
12.06.2022
Urlaubsverstopfung gehört der Vergangenheit an. Gut bekömmlich und effektiv. Sehr zu empfehlen.
Hilfreich Melden
06.06.2022
Bin begeistert
Hilfreich Melden
01.06.2022
Eine Pflaume vor dem Schlafen gehen hat am nächsten morgen großen Erfolg gebracht. Ich danke der Pflaumenfamilie für dieses erfolgreiche und natürliche Mittel.
Hilfreich Melden
31.05.2022
Super netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
31.05.2022
wunderbares, einfaches, köstliches Produkt, was auch gut wirkt.
Hilfreich Melden
31.05.2022
empfehle ich weiter...lecker und es funktioniert! besonders im Urlaub grandios...
Hilfreich Melden
31.05.2022
Ein topprodukt hält absolut was es verspricht EMPFEHLENSWERT
Hilfreich Melden
30.05.2022
Für mich persönlich, ein top Produkt! Ich kann nur weiter empfehlen!
Hilfreich Melden
30.05.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.1 Basierend auf 562 Bewertungen