Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 564 Bewertungen
75 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Für mich persönlich, ein top Produkt! Ich kann nur weiter empfehlen!
Hilfreich Melden
30.05.2022
Die Wirkung von den Produkten ist genial
Hilfreich Melden
30.05.2022
Fantastische Produkte und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Hilfreich Melden
30.05.2022
Es tut, was es verspricht.
Hilfreich Melden
30.05.2022
Hilft und schmeckt auch noch gut!
Hilfreich Melden
29.05.2022
Die grüne Pflaume ist tatsächlich das erste Produkt da mir bei meiner chronischen Darmträgheit hilft! Seit ich jeden Tag eine nehme habe ich zum ersten Mal seit Jahren wieder jeden Tag Stuhlgang. Schön wäre es, wenn ich sie nicht dauerhaft einnehmen müsste da sie ja doch etwas teurer ist.
Hilfreich Melden
28.05.2022
Bis Jetzt hilfts. Mal sehen wie weiter.
Hilfreich Melden
28.05.2022
Louie´s Grünpflaume kann ich weiter empfehlen. Sie ist angenehm im Geschmack und wirkt prompt. Alles passt. Daumen hoch für dieses Familienunternehmen.
Hilfreich Melden
28.05.2022
schmeckt erstaunlich lecker, funktioniert gut Leider nicht wirklich günstig, aber hat sich auf jeden Fall gelohnt es zu testen!
Hilfreich Melden
26.05.2022
Ich hatte Jahrelang akute Verstopfung. Die grüne Pflaume hat mit sehr gut geholfen, ich nehme jeden 2. Abend 1 Pflaume ein und mein Problem ist behoben. Ich hatte schon sehr viel ausprobiert, allerdings ohne Erfolg. Sehr, sehr gutes Produkt, kann ich nur weiter empfehlen !!!!
Hilfreich Melden
26.05.2022
Seh schnelle Lieferung, Danke
Hilfreich Melden
26.05.2022
Die Pflaumen sind lecker und erfüllen ihren Zweck 😊
Hilfreich Melden
25.05.2022
Super Ware. Hat uns sehr geholfen
Hilfreich Melden
25.05.2022
Ich bin rundum zufrieden mit meinen bestellten Produkten. Nur die Lieferzeit war etwas lang.
Hilfreich Melden
25.05.2022
Es funktioniert.
Hilfreich Melden
25.05.2022
Ich konnte es ja eigentlich nicht glauben, dass eine Pflaume meine Verstopfung lösen soll. Aber ich bin begeistert mir reicht sogar eine Halbe Pflaume jeden Abend. Der Geschmack ist auch 👍 okay
Hilfreich Melden
24.05.2022
Die Wirkung der Pflaume ist wirklich toll. Zuverlässig und ohne Stress. Der perfekte Begleiter für den Urlaub. Den Preis finde ich tatsächlich etwas hoch. Ich weiss Qualität hat seinen Preis. Dennoch im Schnitt 2€ für die Pflaume ist ziemlich knackig. Ansonsten habe ich etwas gefunden, das meine Probleme mit der Verdauung löst. Top!!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Super schnelle Lieferung. Danke!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Unglaublich! Es funktioniert!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Bin total begeistert von euren Produkten. Macht weiter so !! Wir brauchen euch !!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.1 Basierend auf 564 Bewertungen