Grünepflaume Bewertungen

4.1 Rating 589 Bewertungen
75 %
der Kunden empfehlen Grünepflaume
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Habe den Test mit einer Pflaume begonnen - nix passiert. Habe dann auf zwei Pflaumen erhöht (es heißt in der Beschreibung „1-2 Pflaumen täglich“) - yiihaaaahhhh!!
Hilfreich Melden
24.05.2022
Sehr hilfreich bei der Verdauung !
Hilfreich Melden
23.05.2022
Was soll ich sagen... Ganz einfach in 2 Worten: ES WIRKT! Ich kann es selber kaum glauben was so ein Pfläumchen drauf hat.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Die Wirkung der Pflaume ist einfach top. Mein Fokus liegt auf der Darmgesundheit und schon nach wenigen Tagen habe ich eine deutliche Verbesserung derselbigen erfahren können. Weniger aufgeblähten Bauch, weniger Bauchmuskeln und optimale Toilettengänge.
Hilfreich Melden
23.05.2022
Produkt einfach und unkompliziert
Hilfreich Melden
22.05.2022
Schmeckt gut. Einfach in der Anwendung. Und das man seinem Körper auf natürliche Weise eine Eleichterung verschafft hat.
Hilfreich Melden
21.05.2022
ich bin begeistert! sehr zu empfehlen
Hilfreich Melden
21.05.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung, sehr gerne wieder.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Das beste was ich bis jetzt erhalten hab und das auf natürlichde art werd es weiter empfehlen danke
Hilfreich Melden
20.05.2022
super schnelle Lieferung, extrem netter Kundendienst und voller Erfolg der "Superpflaume". Herzlichen Dank, ich bin so happy, euch gefunden zu haben
Hilfreich Melden
20.05.2022
Top Produkt
Hilfreich Melden
20.05.2022
Danke für die korrekte und großzügige Abwicklung
Hilfreich Melden
20.05.2022
Bin bis jetzt sehr zufrieden, weil ich große Probleme mit der Verdauung habe. Eine Frage habe ich. Ist das ok, wenn die Pflaumen im Kühlschrank sind?
Hilfreich Melden
20.05.2022
Einwandfrei Lieferung. Mit etwas Geduld hält das Produkt " Laxplum" ,was es verspricht. Würde immer wieder bestellen.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Funktioniert super und schmeckt auch noch.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Schnell und zuverlässig geliefert, bin sehr zufrieden mit dem Service und mit dem Produkt. Danke
Hilfreich Melden
20.05.2022
Die Pflaumen sind lecker und haben eine sehr gute und angenehme Wirkung. Leider ein wenig zu teuer.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Super produkt
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Pflaumen schmecken sehr gut, und es funktioniert wirklich! Habe diese am Abend eingenommen und ca 10 bis 11 Stunden später hatte ich normalen Stuhlgang .
Hilfreich Melden
19.05.2022
Ich bin begeistert, habe die Pflaume abends gegessen und die Wirkung traf prompt am nächsten Morgen ein . Ich hoffe, sie wird ein fester Bestandteil in Bioläden, Apotheken und Drogeriemärkten.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Grünepflaume hat eine Bewertung von 4.1 Basierend auf 589 Bewertungen