Kloster Kitchen Bewertungen

4.8 Rating 1,077 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Kloster Kitchen
4.8
Basierend auf 1,077 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kloster Kitchen besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die erste Bestellung hat mich überzeugt und ich bestelle zum zweiten Mal, diesmal das "Probierset L" um alle Sorten zu probieren. Dann bekam ich Nachricht von Paketdienst, dass Paket zurückgeht, da es unterwegs beschädigt wurde. Kloster Kitchen hat sofort reagiert und Ersatz wurde ein Tag später geliefert. Danke für den tollen schnellen Service. Ich liebe den Geschmack und die Aufmachung.
Hilfreich Melden
28.04.2024
Super lecker super gut 👍 Trinke es seit ca 6 Monaten & fühl mich richtig healthy.
Hilfreich Melden
28.04.2024
Schnelle Lieferung. Absolut lecker und empfehlenswert!
Hilfreich Melden
27.04.2024
Meine absolute Lienlingssorte Granatapfel :)
Hilfreich Melden
25.04.2024
Wirklich lecker.Ich nehme jeden Tag ein Fläschchen mit ins Büro was Dank der kleinen Flaschen super geht.
Hilfreich Melden
24.04.2024
Die Ingwershots und die neuen Smoothie's schmecken sehr lecker, und sind auch nicht zu süß .Ich kann diese produkte mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
23.04.2024
Qualität und Preis/Leistungsverhältnis sind bestens. Die Shots sind inzwischen zu einem täglichen Begleiter für mich geworden.
Hilfreich Melden
22.04.2024
Wir sind mittlerweile richtig süchtig nach den erfrischenden Ingwershots. Bisher konnten wir keine besseren finden. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Hilfreich Melden
22.04.2024
Sehr gute Qualität, wenn es etwas zu verbessern gäbe, wäre es evtl. verschiedene Mix Boxen anzubieten, aber das schmälert nicht die 5 Sterne die ich gerne und mit gutem Gewissen vergebe.
Hilfreich Melden
22.04.2024
Top Qualität zu vernünftigen Preisen, auch die Abwicklung ist immer perfekt gelaufen.
Hilfreich Melden
22.04.2024
Ich habe das Gefühl, ich brauche jeden Morgen einen Ingwershot, dann geht’s mir gut für den Tag.
Hilfreich Melden
22.04.2024
Gute Auswahl, gute Qualität. Bereits andere damit angesteckt und zum Kauf verleitet. Immer schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Hilfreich Melden
21.04.2024
Ich kann es nur empfehlen 🥰
Hilfreich Melden
19.04.2024
Sehr leckere Sorten! Prima, dass es jetzt auch Einzelflaschen (12er Shot) gibt. So kann man auch mal eine neue Sorte probieren.
Hilfreich Melden
18.04.2024
Schmeckt prima. Hilft, gesund zu bleiben.
Hilfreich Melden
18.04.2024
👍 Daumen hoch
Hilfreich Melden
17.04.2024
Einfach perfekt
Hilfreich Melden
16.04.2024
Sehr leckere Smoothies, übersichtliche Webseite, gute Kommunikation
Hilfreich Melden
16.04.2024
Ihr als Team,seit sehr fleißig,schnell u Kundenfreundlich!!! Und die Shots sind sehr lecker u dazu noch gesund. Macht bitte weiter so u vorallem bleibt gesund.😊
Hilfreich Melden
16.04.2024
Mit schmecken die Ingwer Shots sehr sehr gut. Vor allem Ananas. Helfen sehr gut, um sich in Schwung zu bringen, ob am Morgen oder bei einem Tief am Tag. Auch bei Hunger/Unterzuckerung auf die Schnelle eine sehr gute Überbrückung. Ich gehe nicht mehr ohne Ingwer-Shot aus dem Haus.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Kloster Kitchen hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 1,077 Bewertungen