Kloster Kitchen Bewertungen

4.9 Rating 1,118 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Kloster Kitchen
4.9
Basierend auf 1,118 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kloster Kitchen besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es gibt keine besseren Ingwer Shots, lecker erfrischend und belebend 🙏🏻 Schnelle Liegerung. Eben habe ich meine dritte Bestellung getätigt 😁 Empfehlenswert!
Hilfreich Melden
21.06.2022
Bin seit Jahren regelmässiger Kunde und immer sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität.
Hilfreich Melden
12.07.2024
Die Shots schmecken mir gut. Die Lieferung war sehr schnell. Die Kommunikation ist 👍
Hilfreich Melden
09.07.2024
Die Ingwershots sind super lecker
Hilfreich Melden
07.07.2024
Alle Produkte haben eine sehr gute Qualität und sind wirklich lecker.
Hilfreich Melden
04.07.2024
die Produkte sind qualitativ hochwertig! Deshalb unsere wiederholte Bestellung! Leider dauert die nach Bezahlung erwartete Zusendung lange!
Hilfreich Melden
02.07.2024
Von Anfang an der beste Ingwer Shot den es gibt
Hilfreich Melden
30.06.2024
Geschmack ist super...die kleinen Ingwerstückchen sind der kick
Hilfreich Melden
30.06.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware. Schnelle Lieferung, sicher verpackt, Qualität, die überzeugt! Klare Empfehlung.
Hilfreich Melden
30.06.2024
Die Produkte sind einfach richtig gut. Ich habe noch nichts vergleichbares gefunden. Nur natürliche Zutaten, schmeckt richtig lecker. Schnelle Lieferung ich bleib auf jeden Fall dabei und kann Klosterkitchen zu 100% weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
29.06.2024
Die Shorts sind wirklich lecker, schmecken sehr natürlich frisch und bieten mit den unterschiedlichsten Sorten auch eine angenehme Abwechslung. Perfekt für einen aktiven Start in den Tag!
Hilfreich Melden
28.06.2024
Die Shots schmecken sehr gut. Einziger Nachteil: es nimmt kein Geschäft in unserer Nähe das Leergut an.
Hilfreich Melden
28.06.2024
Hi, die Rückgabe von EINWEG Pfand ist in Deutschland tatsächlich gar nicht so easy – vor allem, was Glasflaschen angeht. Jeder Markt mit einem Pfandrückgabe-Automaten muss dabei nämlich Flaschen einzeln freischalten. Es kann also sein, dass dein Markt des Vertrauens unsere Flaschen zurücknimmt – oder auch nicht. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Was wir dir aber mit Sicherheit sagen können: Du kannst unsere Flaschen in JEDER Lidl Filiale in Deutschland zurückgeben! Viele Grüße Team Kloster Kitchen
01.07.2024
Super Geschmack, ich trinke seit ca. 1.5 Jahren die Shots ziemlich regelmäßig und finde, dass meine Gesundheit sich sehr gebessert hat. Selbst den jungen Enkeln schmecken die meisten Geschmacksrichtungen. Zudem ist der Kundenservice top!
Hilfreich Melden
28.06.2024
Excellenter Service,gute Produkte;sehr empfehlenswert!
Hilfreich Melden
26.06.2024
Jeden Morgen ein Shot und ich fühle mich gleich besser. Ich habe auch das Gefühl, dass es mir, seitdem ich die Shots zu mir nehme, viel besser geht :-)
Hilfreich Melden
25.06.2024
Super Qualität, super Marketing, super Produkte. Es könnte dann und wann mal einen Rabatt geben, aber das ist nicht super schlimm, da man für gute Qualität auch gerne den vollen Preis bezahlt. Toll fände ich es, wenn man vielleicht den Schärfegrad wählen könnte und wenn der Fruchtshot auch Teil des Probierset L wäre, damit man alle Sorten in einem Paket kaufen könnte. Die Kur hat mich von Klosterkitchen überzeugt, da ich so jeden Tag eine andere Variante probieren konnte.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Tolle Artikel. Tolle Preis-Leistung. Und immer nette Kontakte.
Hilfreich Melden
23.06.2024
Ein Shot am Morgen und der Tag ist gerettet!
Hilfreich Melden
22.06.2024
Alles super!
Hilfreich Melden
21.06.2024
War wieder schnell und problemlos
Hilfreich Melden
21.06.2024
Tolles Produkt. Topp Kaufabwicklung!
Hilfreich Melden
20.06.2024
Kloster Kitchen hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 1,118 Bewertungen