Kloster Kitchen Bewertungen

4.9 Rating 551 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Kloster Kitchen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kloster Kitchen besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Kloster Kitchen 5 star review on 12th May 2023
Manuela
Kloster Kitchen 5 star review on 23rd March 2023
Urszula
Kloster Kitchen 5 star review on 20th March 2023
Thorsten
Kloster Kitchen 5 star review on 13th March 2023
Anton
Kloster Kitchen 5 star review on 11th February 2023
Alexandra J
Kloster Kitchen 5 star review on 11th February 2023
Alexandra J
Kloster Kitchen 5 star review on 27th January 2023
Petra H
48
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es gibt keine besseren Ingwer Shots, lecker erfrischend und belebend 🙏🏻 Schnelle Liegerung. Eben habe ich meine dritte Bestellung getätigt 😁 Empfehlenswert!
Hilfreich Melden
21.06.2022
Wir mögen am liebsten Ananas und Granatapfel
Hilfreich Melden
31.05.2023
Schnelle Lieferung sehr gutes Produkt!
Hilfreich Melden
31.05.2023
Sehr lecker!
Hilfreich Melden
30.05.2023
Leckere Shots,schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice
Hilfreich Melden
30.05.2023
Die shots sind total lecker.
Hilfreich Melden
29.05.2023
Sehr gute Shots ,habe schon öfter bestellt.Bestellung ,Lieferung perfekt.
Hilfreich Melden
28.05.2023
Leckere und hochwertige Ingwershots. Habe schon öfter bestellt und war immer sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
28.05.2023
Top Produkt für meine Frau Wäre ein y Rabatt denkbar für jeweils x Punkte?
Hilfreich Melden
28.05.2023
Sehr guter Shot - Bester seit Jahren
Hilfreich Melden
27.05.2023
Qualität der Getränke ist 1A Lieferungen schnell und zügig - alles perfekt
Hilfreich Melden
24.05.2023
Tolle Produkte mit gleichbleibender Qualität !!!
Hilfreich Melden
23.05.2023
Der Ingwershot ist ein mega Wachmacher und schmeckt saulecker. So wie andere einen Kaffee, brauche ich einen Shot jeden Morgen. Zumindest bilde ich mir ein, dass er den Stoffwechsel ankurbelt. Absolute Empfehlung!
Hilfreich Melden
21.05.2023
Alles Bestens!
Hilfreich Melden
21.05.2023
Beste Produktqualität bei sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis > somit Stammkunde;
Hilfreich Melden
20.05.2023
Spitzen Produkt. Ich kann nicht mehr ohne 👍
Hilfreich Melden
18.05.2023
Ich habe das 3teilige Set bestellt und weiß jetzt dass ich Ingwer mit Ananas bevorzuge. Nur Ingwer ist für mich zu scharf. Ich bestelle jetzt regelmäßig, bin absoluter Fan😀
Hilfreich Melden
18.05.2023
Alles begann mit dem Weihnachtskalender für meinen Mann. Seit dem sind wir bei Kloster Kitchen geblieben. Die Shots schmecken einfach prima und er tut was für seine Gesundheit.
Hilfreich Melden
18.05.2023
Bin mit der Ware vollkommen zufrieden...habe sie auch schon weiterempfohlen.
Hilfreich Melden
18.05.2023
Sehr guter Ingwershot
Hilfreich Melden
17.05.2023
Super Produkt, unbürokratischer Service, Herz was willst du mehr!
Hilfreich Melden
17.05.2023
Kloster Kitchen hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 551 Bewertungen