Kloster Kitchen Bewertungen

4.9 Rating 375 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Kloster Kitchen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kloster Kitchen besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Es gibt keine besseren Ingwer Shots, lecker erfrischend und belebend 🙏🏻 Schnelle Liegerung. Eben habe ich meine dritte Bestellung getätigt 😁 Empfehlenswert!
Hilfreich Melden
21.06.2022
Leckere Produkte. Leider etwas teuer…
Hilfreich Melden
30.11.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir legen bei der Auswahl unserer Zutaten Wert auf höchste Qualität und die hat nun mal ihren Preis. Du kannst allerdings immer wieder bei uns sparen, z.B. erhältst du als Newsletter Abonnent einen Willkommensgutschein oder sparst 10 % auf jede Lieferung, wenn du ein Abo abschließt.
01.12.2022
Ich bin seit Jahren eine begeisterte Kunden. Werde weder auf Ingwershot noch auf Kurkuma Shot verzichten.!!!!!! der Grund: Die Shots tuten mir jeden Tag sehr gut!!! Habe seit Jahren weder eine Erkältung noch eine Grippe gehabt. Kann die Produkte von Kloster Kitchen nur wärmstens empfehlen.
Hilfreich Melden
30.11.2022
Hallo Helene, wow, erstmal vielen Dank für deine lieben Worte! So starten wir gleich noch motivierter in den Dezember. 😀 Unsere Geschmacksrichtungen Classic und Kurkuma gehören zum Standardsortiment und sind daher i.d.R. das ganze Jahr über verfügbar. Daher und erst recht nicht mit dem passenden Vorrat zu Hause, musst du auch demnächst nicht auf deine geliebten Shots verzichten. Wir arbeiten bereits an neuen Kreationen. Vielleicht findest du dann sogar noch einen dritten Favoriten-Shot. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
01.12.2022
Einfach lecker, mehr gibt es nicht zu sagen :-)
Hilfreich Melden
28.11.2022
Hihi kurz und bündig passt doch. 👍 Danke für dein Feeedback!
29.11.2022
Also ich bin voll begeistert, hatte jetzt das Testpaket und den Shot mit Meerrettich. Einfach genial. Also gleich noch 2 probepajete geordert, das werden jetzt Weihnachtsgeschenke und für mich gibt es das Abo
Hilfreich Melden
28.11.2022
Hallo Kerstin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Wie schön, dass du so probierfreudig bist und gleich alle Sorten getestet hast. Richtig cool, dass du die Shots auch zu Weihnachten verschenkst. Das ist mal ein etwas anderes Geschenk und kommt bestimmt gut an. 🎁 Dir wünsche ich viel Spaß mit deinem Abo quasi dein eigenes vorweihnachtliches Geschenk. 👍 Solltest du mal Fragen zu deinem Abo oder unseren Produkten haben, dann melde dich jederzeit per Mail, WhatsApp oder Social Media bei uns. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
29.11.2022
Leckerer Saft - besonders der Ingwer/Kurkuma. Schneller Versand, gut verpackt
Hilfreich Melden
28.11.2022
Hey, vielen Dank für deine super Bewertung! Richtig cool, dass du gleich zwei Lieblingssorten gefunden hast. 😊Auch dein Lob an den Versand gebe ich gleich an die Kollegen aus dem Lager weiter. 👍 Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
28.11.2022
Gehört für mich zum täglichen Ritual
Hilfreich Melden
28.11.2022
Hallo Ralph, wie schön, dass wir Teil deiner Routine sein dürfen! 👍 Lass dir deine Ingwer Shots auch weiterhin schmecken. Solltest du mal Fragen zu unseren Ingwer Shots oder deiner Bestellung haben, dann scheu dich nicht uns einfach per Mail, WhatsApp oder Social Media zu schreiben. Bis bald! Leoni vom Team Kloster Kitchen
28.11.2022
perfekt - alle tiptop
Hilfreich Melden
27.11.2022
Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du uns mit 5 von 5 Sternen bewertest. 😊 Lass dir deine restlichen Ingwer Shots schmecken, wenn du noch welche zu Hause hast und wenn nicht, weißt du ja wo du uns findest. 👍 Bis zum nächsten Mal! Leoni vom Team Kloster Kitchen
28.11.2022
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Ingwer Kurkuma Shots begleiten mich durch diese Jahreszeit um mein immunsystem zu stärken. Bisher hat das gut funktioniert. Jederzeit wieder
Hilfreich Melden
25.11.2022
Hallo Britt, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Ingwer Shots so guttun und dich bestens durch die kalte Jahreszeit bringen. ❄️ Bis zum nächsten Mal. Leoni vom Team Kloster Kitchen
28.11.2022
Top Ware, samt Verpackung, zuverlässige und pünktliche Lieferung, gute Angebote, interessante Abo Angebote.
Hilfreich Melden
25.11.2022
Hallo Ralf, vielen Dank für deine herzliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass du mit unseren Ingwer Shots und unserem Service so zufrieden bist. 👍 Wir arbeiten bereits an neuen Angeboten und Geschmacksrichtungen, sodass du schon gespannt auf das kommende Jahr sein darfst. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
25.11.2022
Sehr gute Qualität, immer sehr zuverlässig, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut
Hilfreich Melden
23.11.2022
Hallo Joachim, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich mit unseren Produkten und unserem Service immer wieder aufs Neue zufriedenstellen können. 👍 Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
24.11.2022
Tolles Produkt, Geschmacklich mit allen anderen Produkte nicht zu vergleichen.
Hilfreich Melden
21.11.2022
Wow, vielen Dank für das große Kompliment! Dem ist wohl nicht mehr viel hinzuzufügen ... 👍 Lass dir deine Ingwer Shots weiterhin schmecken und melde dich gerne, solltest du mal Fragen haben.
22.11.2022
Tolle Produkte, welche ich auch gern verschenke. Schnelle Rückinfos vom Team zu meinen Anfragen. Hier kann man kaufen !
Hilfreich Melden
15.11.2022
Die Shots sind sehr lecker und von sehr guter Qualität
Hilfreich Melden
15.11.2022
Super lecker, mein täglicher Begleiter!
Hilfreich Melden
14.11.2022
Super schnelle Lieferung, aber geschmacklich kommt die Kurkuma Variante nicht an das Ingwer Original heran und jetzt habe ich ganze drei große Flaschen davon. 🙈
Hilfreich Melden
13.11.2022
Hallo Anna, vielen Dank für deine Bewertung! Freut mich, dass dir unser Classic so gut schmeckt. Umso trauriger, dass der Kurkuma leider nicht deinem Geschmack entspricht. Wie wäre es, wenn du die Kurkuma Shots mit deinen Freunden teilst? Wir würden dir stattdessen Classic senden. Ich schreibe dir dazu nochmal eine Mail. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
14.11.2022
Sehr lecker, sehr schnelle Lieferung.Adventskalender schnell ausverkauft🧐 Alles super, vielen Dank
Hilfreich Melden
11.11.2022
gutes Produkt und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
11.11.2022
Die Ware kommt super schnell und gut verpackt an. Falls es doch ein mal Probleme gibt, hilft der Kunderservice sehr schnell und pberaus freundlich sofort weiter. Ich kann Kloster Kitchen nur empfehlen, 1A Produkte und man fühlt sich als Kunde sehr gut aufgehoben!!!
Hilfreich Melden
10.11.2022
Ich bin Dauerkunde und wie immer sehr von dem Geschmack überzeugt
Hilfreich Melden
10.11.2022
Produkte sind erfrischend und wirken vitalisierend.
Hilfreich Melden
10.11.2022
Kloster Kitchen hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 375 Bewertungen