Kloster Kitchen Bewertungen

4.8 Rating 1,077 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Kloster Kitchen
4.8
Basierend auf 1,077 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kloster Kitchen besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sie sind super lecker und seit dem ich sie täglich trinke bin ich bis jetzt verschont geblieben in der Erkältungszeit😊 preis Leistung ist auch super.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Ich bestelle schon Jahrelang Ingwer Shot....mehrfach bei Kloster Kitchen....leider habe ich noch kein Pfand zurück erhalten, weil kein Pfandautomat das leergut annimmt. Selbst bei Lidl wird es verweigert. Habe auch keine Treue Punkte bekommen, dies seit Jahren....meiner Meinung nach sehr Schade. Weil es sind ja keine kleinen Beträge. Hoffe auf ein entgegenkommen Kloster Kitchen.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Jeder shot ist speziell und gut gelungen. Der Geschmack ist ausgezeichnet. Leider gibt es bei der großen Musterbox immer wieder Probleme, indem nicht alle Flaschen heil angekommen. Eine kleine Flasche ist stets kaputt. Vielleicht liegt es an der Verpackung, weil bei den kleinen Shots keine Trennung zwischen den Flaschen ist und wenn der Lieferservice den Karton nicht sorgfältig behandelt kommt es zum Bruch. Nach Reklamation wurde eine große Flasche nachgeliefert. So ist das Service bei Reklamationen ebenso sehr vorbildhaft.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Guten Morgen, Service ist super und schnelle Lieferung auch. Leider können wir den Pfand nicht abgeben. Wir haben in vielen Geschäften(ALDi, LIDL, Netto, Edeka usw.) versucht. Gruß Michael
Hilfreich Melden
29.03.2024
Wohltuende Produkte . Macht weite so. Danke
Hilfreich Melden
28.03.2024
Perfekte und immer zeitnahe Bearbeitung bei Fragen oder Wünschen. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Hilfreich Melden
28.03.2024
Bin angenehm überrascht wie gut die Ingwershots schmecken
Hilfreich Melden
26.03.2024
Spitzen Produkte, super Service! Ingwer-Ananas hat mich erkältungsfrei durch den Winter gebracht!
Hilfreich Melden
26.03.2024
Es belebt einen und man startet gut in den Tag.
Hilfreich Melden
26.03.2024
Einfach lecker und gesehen.
Hilfreich Melden
25.03.2024
Das Getränk mit Ingwer u.Kurkuma senkt bei tatsächlich den Blutruck u.ist wohltuend beim Magen u.Darmpropleme u.bei vielen anderen Dingen! Ich bin begeistert von diesem Getränk!
Hilfreich Melden
24.03.2024
Super lecker
Hilfreich Melden
23.03.2024
Meine Liebe Frau steht total darauf, ich bin bald auch ihrer Meinung . Ich finde es macht etwas mit einem. Super macht weiter so!!
Hilfreich Melden
22.03.2024
Hat bis jetzt alles problemlos funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung!
Hilfreich Melden
22.03.2024
Kloster Kitchen = super Sache! Alle Sorten schmecken, sind gesund und kommen fast über Nacht ins Haus. Prima Service, die Abo-Lieferungen funktionieren bestens. Wunderbar auch als Geschenk geeignet. Ein großes Dankeschön an das Team
Hilfreich Melden
21.03.2024
Ich liebe die Shots von Kloster kitchen! Super lecker! Sie haben eine angenehme schärfe aber nicht zu scharf!
Hilfreich Melden
21.03.2024
Top Produkt✌️
Hilfreich Melden
20.03.2024
Die meisten Shots sind echt lecker, ich bin gespannt was für Sorten in Zukunft gelauncht werden. Bestellung und Lieferung klappte immer reibungslos.
Hilfreich Melden
19.03.2024
schneller Versand
Hilfreich Melden
18.03.2024
Die Lieferungen erfolgen immer prompt und sicher verpackt. Die Shots sind mega lecker!
Hilfreich Melden
18.03.2024
Kloster Kitchen hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 1,077 Bewertungen