Kloster Kitchen Bewertungen

4.9 Rating 439 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Kloster Kitchen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kloster Kitchen besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
gutes Produkt und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
11.11.2022
Die Ware kommt super schnell und gut verpackt an. Falls es doch ein mal Probleme gibt, hilft der Kunderservice sehr schnell und pberaus freundlich sofort weiter. Ich kann Kloster Kitchen nur empfehlen, 1A Produkte und man fühlt sich als Kunde sehr gut aufgehoben!!!
Hilfreich Melden
10.11.2022
Ich bin Dauerkunde und wie immer sehr von dem Geschmack überzeugt
Hilfreich Melden
10.11.2022
Produkte sind erfrischend und wirken vitalisierend.
Hilfreich Melden
10.11.2022
Super schnell mit Versand... Und die Getränke sind sowieso einmalig!!
Hilfreich Melden
09.11.2022
Geschmacklich sehr gut
Hilfreich Melden
09.11.2022
Hab bisher keinen vergleichbaren "Shot" getrunken. Kleiner Verbesserungsvorschlag: bei der Bestellung der 3x 12Shot-Flaschen, wäre eine individuelle Zusammenstellung sehr dankbar, z.B. 2x Classic und 1x Cranberry-Meerrettich.
Hilfreich Melden
09.11.2022
Hey Ramazan, vielen Dank für deine Bewertung und deinen Optimierungsanstoß. Aktuell können wir deinen Wunsch leider logistisch noch nicht abbilden. Vielleicht ist das in der Zukunft möglich. Wenn du keine 3 Flaschen einer Sorte möchtest, ist vielleicht unsere 3er-Mix Box etwas für dich. Da sind die Sorten Classic, Kurkuma und Granatapfel enthalten. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
09.11.2022
Gute Qualität, Wiederholungstäterin, fairer Preis und top Service, wunderbar schnell geliefert, herzlichen Dank dafür
Hilfreich Melden
05.11.2022
Schneller Versand, gut verpackt und sehr guter Geschmack!
Hilfreich Melden
04.11.2022
Hallo KlosterKitchen Team, ich bestelle immmer im Herbst mehrere Kisten vom ORIGINAL IngwerTrink. Das soll dann bis April reichen. Meine Mutter (99 Jahre) und Schwiegermutter (87 Jahre), meine Frau und ich nehmen täglich vor dem Mittagsessen einen Shot. Ohne dem, fehlt uns was. Das machen wir schon seit 3 Jahre so. Über die kalte Jahreszeit gibt es nichts besseres wie täglich einen Shot zu trinken und gesund zu bleiben. Wir können es nur empfehlen.
Hilfreich Melden
03.11.2022
.................
Hilfreich Melden
03.11.2022
Bin zufrieden und es schmeckt!
Hilfreich Melden
03.11.2022
Super, das freut uns! 🥳
03.11.2022
Ein tolles Produkt 🙋‍♀️ lecker 😋 leider aber auch sehr teuer
Hilfreich Melden
02.11.2022
Hey, vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass es dir so gut schmeckt. 😋 Wenn du dich für unseren Newsletter anmeldest, erhältst du einen 5 € Gutschein für deine Bestellung und wirst auch immer zuerst über Aktionen informiert. Da kannst du noch etwas sparen. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
03.11.2022
Super leckere Vielfalt, toller Service :) Immer wieder gern 👍
Hilfreich Melden
02.11.2022
Hey Ramona, vielen Dank für deine lieben Worte! Freut uns sehr, dass du rundum zufrieden bist. Solltest du mal Anregungen oder Fragen haben, dann melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
03.11.2022
Das Produkt ist zu Empfehlen und geschmacklich auf meiner Linie. Einzig die Transportkosten in die Schweiz sind hoch.
Hilfreich Melden
31.10.2022
Ich liebe nicht nur Classic, auch die anderen Bin jetzt gespannt auf Cranberry/Merrettich
Hilfreich Melden
31.10.2022
ich habe verschiedene andere Ingwershots probiert, auch selbst gemacht, aber Kloster Kitchen schmeckt mir am Besten.
Hilfreich Melden
31.10.2022
Es ist einfach das beste Produkt! Es gibt (und habe auch schon einige vorher getestet)einfach so viele Shots doch bis jetzt ist noch keiner an diese Produkte rangekommen👍👍👍
Hilfreich Melden
31.10.2022
Qualitativ sehr hochwertig , angenehmer Geschmack und seit ich täglich die Shots zu mir nehme , fühle ich mich vitaler
Hilfreich Melden
31.10.2022
Gesunde und leckere Produkte. Guter Service, zu empfehlen!
Hilfreich Melden
31.10.2022
Kloster Kitchen hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 439 Bewertungen