Kloster Kitchen Bewertungen

4.9 Rating 1,097 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Kloster Kitchen
4.9
Basierend auf 1,097 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kloster Kitchen besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Kloster Kitchen 5 star review on 17th May 2024
Uki
Kloster Kitchen 5 star review on 16th May 2024
Anne
Kloster Kitchen 5 star review on 14th May 2024
Irina
Kloster Kitchen 5 star review on 27th April 2024
Anonym
Kloster Kitchen 5 star review on 23rd April 2024
Beti
Kloster Kitchen 5 star review on 11th April 2024
Rainer
Kloster Kitchen 5 star review on 11th April 2024
Rainer
72
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Einfache Bestellung, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
17.03.2024
Ich bin süchtig geworden.
Hilfreich Melden
16.03.2024
Mir schmecken die Shots so sehr, dass es sie nun jeden Tag gibt. Auch als Geschenk super. Die Flaschen kann man zu Lidl bringen.
Hilfreich Melden
16.03.2024
Sehr lecker, viel Auswahl und guter Preis.
Hilfreich Melden
16.03.2024
Super leckere Shots,auch immer eine schöne Geschenkidee und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
15.03.2024
Leckerste Shot den wir bisher kennengelernt haben
Hilfreich Melden
15.03.2024
Schnelle und zuverlässige Abwicklung der Bestellung. Etwas teuer im Vergleich zu anderen Marken
Hilfreich Melden
15.03.2024
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden
Hilfreich Melden
15.03.2024
Problemlose Lieferung. Tolle Ingwet-Produkte. Freue mich jeden Morgen auf meinen Shot.
Hilfreich Melden
15.03.2024
Super schnelle Lieferung und toller Service und schmecken tut es natürlich auch super!
Hilfreich Melden
15.03.2024
Zu empfehlen
Hilfreich Melden
15.03.2024
Hallo! Habe gerade zum dritten Mal bestellt. Wir lieben die Shots. Der Kundenservice ist auch super. Die Lieferung kommt auch immer ganz schnell an. Kann es nur empfehlen.
Hilfreich Melden
14.03.2024
Geschmacklich top, die Mischung aus Ingwer und Frucht
Hilfreich Melden
14.03.2024
Netter Service und super Produkte. Hab bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Hilfreich Melden
14.03.2024
Hervorragend
Hilfreich Melden
13.03.2024
Die Ingwer Shots tun mir sehr gut und lassen sich gut trinken. Finde alle Geschmacksrichtungen, bis auf Ananas, sehr gut.
Hilfreich Melden
12.03.2024
Es sind leckere Sorten dabei Langes MHD Sehr gut in den Tag damit zu starten
Hilfreich Melden
12.03.2024
Wirklich eine sehr hohe Qualität. Sehr lecker
Hilfreich Melden
12.03.2024
Ich liebe die Produkte ☺️
Hilfreich Melden
12.03.2024
Es ist immer alles perfekt. Lieferung, Zahlung, Ware...und gesund lecker
Hilfreich Melden
12.03.2024
Kloster Kitchen hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 1,097 Bewertungen