Kloster Kitchen Bewertungen

4.9 Rating 420 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Kloster Kitchen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kloster Kitchen besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Leckere Shots, schnelle Lieferung und netter unkomplizierter Kontakt bei Fragen! Sehr zu empfehlen!
Hilfreich Melden
10.01.2023
Ich möchte Euch sehr gut bewerten, schwanke im Moment ein bisschen! Die erste Erfahrung durch den Weihnachtskalender und den Comment von Roland Trettl, sehr geschätzter Koch, habe ich Geschmack dran gefunden! Die erste Nachbestellung war, - meinem Empfinden nach-, nicht so reichhaltig an Ingwerstücken wie im Kalender! Bei der zweiten wieder gut! Also ich genieße es jeden Morgen und möchte es nicht mehr missen! Weiter so👍👍😃
Hilfreich Melden
10.01.2023
Mein Mann und ich haben Probleme mit unserem Bewegungsapparat. Wir trinken jeden morgen einen Shot und hoffen, dass er auf Dauer etwas bewirkt. Wir haben schon mehrere Ingwer und Kurkumashots ausprobiert, uns schmeckt der Ingwershot von Kloster Kitchen am besten.
Hilfreich Melden
09.01.2023
Schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
06.01.2023
Produkt, Bestellung und Lieferung wieder top. Leider hat diesmal ein Shot in dem 7er Pack gefehlt. Der Support hat aber direkt eine Nachlieferung in die Wege geleitet. Bestellen macht hier wirklich Spaß! Danke.
Hilfreich Melden
05.01.2023
Die Qualität ist sehr gut, hat aber neuerdings ihren Preis
Hilfreich Melden
02.01.2023
Klosterkitchen hat mich voll und ganz überzeugt. Hier passt einfach alles: der Markenauftritt, die Produkte, der Geschmack. Ich finde die Probierpakete einfach mega, auch als Geschenk wunderbar geeignet. Sogar das Bonusprogramm nutze ich, obwohl ich so etwas normalerweise nicht mache. Ich werde auf jeden Fall noch das ein oder andere Probierpaket weiterverschenken und euch ganz sicher weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
24.12.2022
Mir persönlich gefällt es sehr gut. Habe auch eine schnell und unkompliziert Erstattung für defekte Ware bekommen. Danke noch mal dafür.
Hilfreich Melden
22.12.2022
Hey Ines, vielen Dank für dein Feedback! Wir sind froh, dass du unsere Ingwer Shots gut findest. Danke, dass du dich bezüglich der defekten Lieferung bei uns gemeldet hast und wir die Möglichkeit hatten es wiedergutzumachen. Genieße die Feiertage und starte voller Energie ins neue Jahr! Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
23.12.2022
Bisher bin sehr zufrieden mit Ingwer-shot-kurkuma... Kann jeden auf jeden Fall empfehlen... Ich mixe 50ml mit ca 750ml Wasser... Geil 😀🤙
Hilfreich Melden
21.12.2022
Hey Manuel, vielen Dank für dein Feedback! Ich mische mir den Kurkuma Shot auch gerne mit Wasser vor allem mit kaltem Sprudelwasser. Mega erfrischend. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
22.12.2022
Super Produkt, toller Service beim Versand
Hilfreich Melden
21.12.2022
Hey Nadine, danke für dein nettes Feedback! Wir wünschen dir eine schöne Weihnachtszeit. 🎄 Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
22.12.2022
Ich bin sehr begeistert , habe auch schon meine Tochter u.Familie dazu gebracht bei euch zu bestellen … Fam. Thiele ist auch begeistert ..
Hilfreich Melden
21.12.2022
Hallo Monika, vielen Dank für deine Bewertung! Sammelst du schon Treuepunkte in unserem Shop? Wenn nicht, dann erstelle dir ein Kundenkonto und schon gehts los. Übrigens gibts auch für das erfolgreiche Werben von Freunden Extrapunkte, die du gegen Rabatte oder Prämien eintauschen kannst. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
21.12.2022
Immer wieder super .
Hilfreich Melden
20.12.2022
Ingwer shot schmeckt mir sehr gut. Ich empfehle es gern weiter. Übrigens habe ich bereits wieder eine Sendung bestellt.
Hilfreich Melden
20.12.2022
Hey Sabine, vielen Dank für deine Bestellung und das tolle Feedback. Wir sind froh, dass dir unser Ingwer Shot schmeckt und würden uns freuen, wenn du auch in Zukunft treu bleibst. Als kleines Dankeschön für deine Treue bekommst du bei jeder weiteren Bestellung Punkte, die du dann gegen Prämien einlösen kannst. Hast du dir dafür schon ein Kundenkonto bestellt? Ansonsten kannst du das noch schnell tun, dann bekommst du die Punkte nachträglich noch gutgeschrieben. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
20.12.2022
Ich verstehe das nicht . Früher waren in den kleineren Flaschen 12 Shots . Jetzt sind die Flaschen mindestens 1 drittel größer aber wieder 12 shots ? Mehr Wasser ? Mehr Ingwer ? anderes Zubehör?
Hilfreich Melden
18.12.2022
Hallo Isla, wir haben unser Flaschendesign angepasst und damit auch die Größe. Die Rezeptur ist gleich geblieben. Hintergrund ist, dass unser 1SHOT schon immer 30ml hat und der 2SHOTS 60ml. So haben wir vereinheitlicht, dass ein Shot immer 30ml entspricht. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
20.12.2022
Ich liebe den Ingwertrink seit ein paar Jahren...nicht zu scharf, sondern genau richtig
Hilfreich Melden
14.12.2022
Hallo Andrea, vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns, dass dir unsere Ingwer Shots so gut schmecken und du schon so lange zu unseren treuen Kunden gehörst. 😀Ich hoffe du nimmst schon an unserem Treueprogramm teil, denn dort sammelst du regelmäßig Punkte auf deinen Einkauf. Diese kannst du beim nächsten Mal gegen Prämien oder Sofortrabatte eintauschen. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
15.12.2022
Design, Flaschen, Verpackung, Versand alles 100% sehr gut!! Geschmack :Klassik und Granatapfel sehr sehr lecker. Kurkuma nicht soo mein Fall wird aber trotzdem Bestellt, da die Wirkung vom Kurkuma für meine Haut sehr sehr gut ist. :) Meerrettich wird demnächst getestet, da ich es schon Schärfer mag bin ich gespannt. Anregung /Wunsch : Ein Doppelter Klassik Shot mit quasi 200% ingwer enthalten für die ganz scharfen unter uns :) Und schade ist das man bei der Bestellung der großen Flaschen immer nur ein 3er Pack kaufen kann und man sich seine z. B 3er 6er 9er z. B nicht individuell gestalten kann!! Bleibt Gesund und ein schönes Weihnachtsfest. Maik Tümkaya
Hilfreich Melden
12.12.2022
Hallo Maik, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du so ein großer Fan unserer Ingwer Shots bist. 😀 Wir haben bereits unseren 2SHOTS, den gibt es allerdings nur im Handel. Darin ist die doppelte Portion enthalten. Er ist aber nicht schärfer, als der 1SHOT. Hast du schon unseren 3er-Mix-Pack gesehen? Darin ist je 1 Flasche je Sorte enthalten. Vielleicht wäre der eine Option für dich, um etwas individueller bestellen zu können. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
15.12.2022
Ich beginne jeden Morgen mit einem Shot. Das ist eine angenehme Angewohnheit geworden. Gerne würde ich die limited Editions zum probieren bestellen. Leider gibt es sie nur im 3er Pack. Das sollte vielleicht mal überdacht werden.
Hilfreich Melden
11.12.2022
Hallo Britta, vielen Dank für deine Bewertung! Teilweise erhältst du unsere Limited Editions auch im Supermarkt. Dort kannst du sie einzeln erwerben. Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
15.12.2022
Schmeckt einfach jeden Tag
Hilfreich Melden
10.12.2022
Hallo Markus, vielen Dank für dein super Feedback! Wie schön, dass du uns in deine tägliche Routine integrierst. Was können wir denn aus deiner Sicht noch besser machen, sodass wir beim nächsten Mal 5 von 5 Sternen erhalten würden? Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
15.12.2022
Oberlecker
Hilfreich Melden
10.12.2022
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Oberlecker klingt genau nach dem, was wir erreichen wollen. 😀
15.12.2022
Super lecker. Frisch und spritzig. Jeder morgen bei mir beginnt mit dem Power Kick. Auch die Special Sorten sind ein Geschmackserlebnis.
Hilfreich Melden
09.12.2022
Hallo Claudia, danke für dein super Feedback! Richtig klasse, dass du uns in deine tägliche Morgenroutine integrierst und dadurch den extra Power Kick bekommst. 👍 Damit du auch weiterhin genug Abwechslung am Morgen erhältst, arbeiten wir bereits an neuen Produkten. 😀 Liebe Grüße Leoni vom Team Kloster Kitchen
15.12.2022
Kloster Kitchen hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 420 Bewertungen