Kloster Kitchen Bewertungen

4.9 Rating 1,125 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Kloster Kitchen
4.9
Basierend auf 1,125 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kloster Kitchen besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Jeden Morgen ein Shot und ich fühle mich gleich besser. Ich habe auch das Gefühl, dass es mir, seitdem ich die Shots zu mir nehme, viel besser geht :-)
Hilfreich Melden
25.06.2024
Super Qualität, super Marketing, super Produkte. Es könnte dann und wann mal einen Rabatt geben, aber das ist nicht super schlimm, da man für gute Qualität auch gerne den vollen Preis bezahlt. Toll fände ich es, wenn man vielleicht den Schärfegrad wählen könnte und wenn der Fruchtshot auch Teil des Probierset L wäre, damit man alle Sorten in einem Paket kaufen könnte. Die Kur hat mich von Klosterkitchen überzeugt, da ich so jeden Tag eine andere Variante probieren konnte.
Hilfreich Melden
24.06.2024
Tolle Artikel. Tolle Preis-Leistung. Und immer nette Kontakte.
Hilfreich Melden
23.06.2024
Ein Shot am Morgen und der Tag ist gerettet!
Hilfreich Melden
22.06.2024
Alles super!
Hilfreich Melden
21.06.2024
War wieder schnell und problemlos
Hilfreich Melden
21.06.2024
Tolles Produkt. Topp Kaufabwicklung!
Hilfreich Melden
20.06.2024
Ich nehme jeden Tag einen Shoot zu mir. Es tut mir sehr gut für mein Immunsystem und auch für mein gesundheitliches Wohlbefinden. Ich bin sehr mit dem tollen Angebot und Service sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
18.06.2024
Kann mir einen Start in den Tag ohne Ingwershot nicht mehr vorstellen 👍
Hilfreich Melden
17.06.2024
Super Produkt, hilft mir gesund zu bleiben. Immer wieder gerne
Hilfreich Melden
17.06.2024
Toller schneller Service.
Hilfreich Melden
15.06.2024
Sehr lecker alle Sorten ausprobiert die shots mit Frucht sind etwas milder die sowieso haben mir auch geschmeckt habe sie als zwischen Mahlzeit genommen
Hilfreich Melden
13.06.2024
Wir lieben die Ingwershots von Klosterkitchen und können uns einen Start in den Morgen nicht mehr ohne vorstellen.
Hilfreich Melden
11.06.2024
Bin sehr zufrieden🙂👍
Hilfreich Melden
11.06.2024
Alles okay
Hilfreich Melden
11.06.2024
Super schnelle Lieferung der schmackhaften Getränke
Hilfreich Melden
08.06.2024
Super schnelle Lieferung 👌 Hatte leider ein defektes Glas in der Lieferung, mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und ich habe ein neues bekommen. Super Service 👍😁 Update 07.06.24 Ich habe nicht nur ein neues Glas bekommen, sondern 4...😳 Unglaublich. Vielen vielen vielen..... Dank. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hilfreich Melden
06.06.2024
Alles super !
Hilfreich Melden
05.06.2024
Hervorragend
Hilfreich Melden
04.06.2024
Bester Ingwer Shot ever!
Hilfreich Melden
04.06.2024
Kloster Kitchen hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 1,125 Bewertungen