Kloster Kitchen Bewertungen

4.8 Rating 1,072 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Kloster Kitchen
4.8
Basierend auf 1,072 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kloster Kitchen besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Seit kurzen bin ich Fan von den Ingwer Shots, einfach super im Geschmack und auch Preis Leistung für das Regionale Produkt. Macht weiter so. Danke
Hilfreich Melden
10.04.2024
Super zufrieden. Bin seit meinen täglichen shots nicht mehr krank geworden.
Hilfreich Melden
10.04.2024
Super Produkte und toller Kundenservice. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Hilfreich Melden
10.04.2024
Sehr leckere Ingwer Shots. Ich habe verschiedene probiert und diese sind bislang die besten. Auch die verschiedenen Varianten sind sehr lecker.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Vor ein paar Tagen habe ich die Ingwershots für mich entdeckt, die Sorten die ich bisher probiert habe sind alle sehr lecker und nicht zu scharf. Mein persönlicher Favorit ist der Ingwershot Kurkuma.
Hilfreich Melden
09.04.2024
Kann man nur empfehlen...
Hilfreich Melden
09.04.2024
Hier gibt's die besten Ingwershots! Schneller Versand und TOP Kundenservice.
Hilfreich Melden
08.04.2024
Einfach toll, schmeckt super gut, für alle gibt's die passende Größe.
Hilfreich Melden
08.04.2024
Trinke den Ingver Shot am liebsten. Er schmeckt super und ist geschmacklich so richtig abgerundet. Pure Gesundheit! Daher bitte nichts verändern. Ich bleibe euch treu...
Hilfreich Melden
06.04.2024
Sehr gute Qualität, guter Service rundum zufrieden
Hilfreich Melden
05.04.2024
TOP Shots und toller Service
Hilfreich Melden
05.04.2024
Tolle Produkte, vielfältige Auswahl
Hilfreich Melden
02.04.2024
Die prompte Lieferung und der tägliche Genuss vor dem Frühstück!
Hilfreich Melden
31.03.2024
Ich bin begeistert von dem Ingwer Shots mit Kurkuma. Sehr lecker. Da ich den regelmäßig trinke, habe ich nun ein Abo abgeschlossen.
Hilfreich Melden
31.03.2024
Ich kaufe mir meistens diese 30 ml Shots! Nehme diese mit auf Arbeit, dass ich sie nicht vergesse! Bin von den Geschmack total begeistert! Man kann auch Punkte sammeln!Lieferung geht sehr schnell!Sehr zu zufrieden und ich empfehle es gerne weiter!
Hilfreich Melden
31.03.2024
Sie sind super lecker und seit dem ich sie täglich trinke bin ich bis jetzt verschont geblieben in der Erkältungszeit😊 preis Leistung ist auch super.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Ich bestelle schon Jahrelang Ingwer Shot....mehrfach bei Kloster Kitchen....leider habe ich noch kein Pfand zurück erhalten, weil kein Pfandautomat das leergut annimmt. Selbst bei Lidl wird es verweigert. Habe auch keine Treue Punkte bekommen, dies seit Jahren....meiner Meinung nach sehr Schade. Weil es sind ja keine kleinen Beträge. Hoffe auf ein entgegenkommen Kloster Kitchen.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Jeder shot ist speziell und gut gelungen. Der Geschmack ist ausgezeichnet. Leider gibt es bei der großen Musterbox immer wieder Probleme, indem nicht alle Flaschen heil angekommen. Eine kleine Flasche ist stets kaputt. Vielleicht liegt es an der Verpackung, weil bei den kleinen Shots keine Trennung zwischen den Flaschen ist und wenn der Lieferservice den Karton nicht sorgfältig behandelt kommt es zum Bruch. Nach Reklamation wurde eine große Flasche nachgeliefert. So ist das Service bei Reklamationen ebenso sehr vorbildhaft.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Guten Morgen, Service ist super und schnelle Lieferung auch. Leider können wir den Pfand nicht abgeben. Wir haben in vielen Geschäften(ALDi, LIDL, Netto, Edeka usw.) versucht. Gruß Michael
Hilfreich Melden
29.03.2024
Wohltuende Produkte . Macht weite so. Danke
Hilfreich Melden
28.03.2024
Kloster Kitchen hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 1,072 Bewertungen