Kloster Kitchen Bewertungen

4.8 Rating 1,070 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Kloster Kitchen
4.8
Basierend auf 1,070 Bewertungen
Customer Service
Communication Channels
Email

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Kloster Kitchen besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Klosterkitchen ist ein tolles Nahrungsmittel für Junge und Erwachsene, sodass sie jeden Tag fit für den ganzen Tag sein können. Aus meiner Erfahrung trinke ich es sehr gern und es schmeckt auch sehr gut. Nur leider ist es ein bisschen scharf, aber das macht nichts aus. Einfach kurz und schmerzlos trinken, sodass es vorbei ist. 😅
Hilfreich Melden
29.02.2024
Geschmacklich einfach der beste Shot
Hilfreich Melden
29.02.2024
Super lecker und gesund :)
Hilfreich Melden
29.02.2024
Wirklich lekka der „Kurze“ am Morgen.
Hilfreich Melden
29.02.2024
Fünf Sterne sagen alles. Ihre Shots sind die Besten. Freu mich schon sehr auf meine Frühjahrskur 😋
Hilfreich Melden
29.02.2024
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.Und die Shots sind super lecker 😋,jeden Morgen trinke ich einen .Kann ohne den Shot nicht das Haus verlassen.
Hilfreich Melden
28.02.2024
Ich finde es toll das ihr mit Pfandflaschen arbeitet, finde es aber sehr schlecht das ich diese Flaschen nirgends abgeben kann in Österreich.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Hi Kloster Kitchen Team, bei mir hat die Abhängigkeit von Euren Produkten mit dem letzten Adventskalender angefangen. Produkt, Auftreten und vor allem die Geschmacksvariante Cranberry Meerrettich hat mich voll abgeholt. Hab vorher durchaus andere Produkte gekauft, jetzt bin ich bereits zum dritten Mal Wiederholungsbesteller und das auch gerne :) konkret hab ich keine Verbesserungsvorschläge! gerne weiter so VG Marcel
Hilfreich Melden
26.02.2024
Für jeden Geschmack die entsprechende Sorte dabei. KlosterKitchen hat sich in unserer Morgenroutine etabliert. Haben verschiedene Hersteller ausprobiert und sind immer wieder zu KlosterKitchen zurück. Für meine Familie das Beste.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Ich bin super zufrieden! Top Qualität, schneller Versand, ich möchte nicht mehr drauf verzichten!
Hilfreich Melden
25.02.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Saft und bestelle regelmäßig ! Ich mag jede Geschmacksrichtung und glaube das er meine Gesundheit unterstützt!
Hilfreich Melden
25.02.2024
Geschmacklich einfach super und für uns ein täglicher Begleiter
Hilfreich Melden
25.02.2024
Super schnelle Lieferung. Kann die Produkte nur weiterempfehlen, schmecken sehr gut.
Hilfreich Melden
24.02.2024
Schmeckt gut, tut gut und hilft schon einige Zeit lang unser Immunsystem anzukurbeln.
Hilfreich Melden
24.02.2024
Die leckersten ingwer shots die wir je getrunken haben. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslungsreich und gesund. Wir lieben die shots.
Hilfreich Melden
24.02.2024
Ich bin „mega“ zufrieden. Auch das Liefer-Abo sagt mir zu. Besonders, weil ich auch relativ kurzfristig umplanen kann. Viele Grüsse
Hilfreich Melden
24.02.2024
Mein perfekter Start in den Morgen startet mir dem Kloster Kirchen Ingwer Shot. Hab inzwischen schon alle geschmäcker probiert und liebe sie alle.
Hilfreich Melden
24.02.2024
Hier fühlt man sich als Kunde wertgeschätzt und umsorgt. Meine ganze Familie (auch die Kids 9 und 14 und der Opa 72) liebt die Shots. Preis-Leistung, Geschmack, Service bekommt maximale Punktzahl. Lieferungen auch immer problemlos und super schnell. Danke!
Hilfreich Melden
23.02.2024
Mir schmecken die Shots sehr gut, vor allen der Ingwer Shot Classic und der mit Granatapfel. Ich trinke täglich einen Shot seit ca. 3 Monaten und werde auch weiter bestellen. Mein Gefühl ist, es tut mir gut und es trägt zur Immunstärkung bei. Wichtig ist mir auch, dass es bio ist. Für mich daher gutes und passendes Produkt trotz stolzem Preis.
Hilfreich Melden
23.02.2024
Super Produkte zum super Preisen 😍
Hilfreich Melden
23.02.2024
Kloster Kitchen hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 1,070 Bewertungen