OAK25 Bewertungen

4.8 Rating 379 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen OAK25
Lesen OAK25 Bewertungen

Über OAK25:

Reflektierende Rucksäcke, entwickelt für einen besseren Alltag & mehr Sicherheit im Straßenverkehr!

OAK25 4 star review on 30th April 2022
Anonymous
OAK25 5 star review on 28th March 2022
Jasmine L
OAK25 5 star review on 28th March 2022
Jasmine L
OAK25 5 star review on 24th March 2022
Bettina R
OAK25 5 star review on 24th March 2022
Christian S
OAK25 5 star review on 24th March 2022
Christian S
OAK25 5 star review on 25th February 2022
Rabea D
6
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Vor einiger Zeit kaufte ich einen Daybag und tatsächlich ist er ein "day bag" geworden. Ich bin überzeugt von Eurer Philospohie und habe den Rucksack auch schon einigen Personen epmfohlen. Er lässt sich gut schließen und hat ein paar essenzielle, aber keine 1000 unnötigen Taschen. Meinem Freund habe ich den Rolltop bestellt und die bedarfsadaptierte Einstellung findet er klasse! Er ist entgegen der Meinungen, die ich hier vorher gelesen habe, sehr zufrieden mit den Verschlussmöglichkeiten. Durch die ansprechenden Videos auf der Seite liebäugel ich schon mit weiteren Produkten! An dieser Stelle einen Dank an die einfache Internetseite und unproblematische Zahlung und Lieferung! Ich wäre definitiv für mehr Produkte wie beispielsweise eine Fahrradtasche und eine Mini- Rucksackversion.
Hilfreich Melden
12.01.2022
Angenehm zu tragen, sehr geräumig und optisch richtig toll!(Ich hab‘ den Rolltop im schönen Salbeigrün! )
Hilfreich Melden
15.05.2022
Ich bin absolut begeistert von meinem Daybag. Perfekt für Uni, Arbeit oder auf Reisen (passt zB super unter den Vordersitz im Flugzeug). Laptop und alles Essentielle haben gut Platz, der Rucksack ist sehr angenehm zu tragen (gut gepolsterte Träger, angenehmes Material). Durch die abwaschbare und wasserdichte Oberfläche bleibt der Rucksack auch bei täglichem Gebrauch stets sauber und wie neu. Einziger Verbesserungsvorschlag: ich fände ein Netzfach seitlich für Trinkflaschen gut.
Hilfreich Melden
29.04.2022
Der Rucksack ist super, sieht toll aus, ist gut verarbeitet und lässt sich bequem tragen, deswegen würde ich ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Leider war die Wartezeit und die damit verbundene Kommunikation extrem ärgerlich. Da ich den Rucksack im Rahmen eines Unterstützeraufrufes gekauft habe, kann ich mir vorstellen, dass es schwierig war, die Nachfrage zu bewältigen und es zu langen Wartezeiten kommen kann. Aber echt: EINE Nachricht auf eine meiner Mails mit dem Hinweis, "Sorry, es dauert acht Wochen länger" , wäre angebracht gewesen. Deswegen: Produkt Top, Kundenservice Flop, dann gibt es drei Sterne.
Hilfreich Melden
28.04.2022
Zweiter Rucksack gekauft. Check! Wieder alles wie beschrieben und wunderbar.
Hilfreich Melden
27.04.2022
Cooler Rucksack, aber extrem lange Lieferzeit. Eine Verbindung zwischen den beiden Trägern zum Zusammenschnallen vor der Brust wäre wünschenswert für einen noch besseren Halt. Der Reißverschluss außen könnte auch noch von etwas Regenschutz profitieren.
Hilfreich Melden
26.04.2022
Ich bin sehr Zufrieden, ist genau so wie beschrieben und die Bewertungen wo von chinesischer Billiger verarbeitung die rede ist kann ich beim besten willen nicht nachvollziehen. Ich benutze den Daybag für die Uni und dapasst entspannt alles rein was ich für den Tag brauch. Laptop, Tablet, einen Block und was zum schreiben. Wenn man dann noch mehr als ein Buch mit nehmen muss wird es dann aber knapp. Der Tragekomfor ist auch gut.
Hilfreich Melden
26.04.2022
Ich finde die Idee und die Umsetzung der Rucksäcke sehr toll. Mir gefällt am besten der Rolltop Rucksack. Ich habe ihn dennoch zurückgeschickt, da er an mir einfach viel zu groß aussah. Fände es cool, wenn es den in einer etwas kleineren Größe geben würde, damit auch kleinere Peronen oder Personen mit sehr schmalen Oberkörper diesen Rucksack tragen können.
Hilfreich Melden
25.04.2022
Toller Rucksack, sitzt super am Rücken, geräumig, mir fehlt nur ein Flaschennetz an der Seite außen. Ansonsten sehr zu empfehlen
Hilfreich Melden
25.04.2022
Ich bin mehr als zufriedxen.
Hilfreich Melden
25.04.2022
Schön u gute Qualität. Der Versand hat lange gedauert..
Hilfreich Melden
25.04.2022
Die Tasche ist toll organisiert und in der Größe super einstellbar! Wasserfest ist sie auch, also keine Panik im Regenguss und erst recht nicht im Dunkeln. Das ist meine Zweite und sicher nicht die Letzte!!👍🏾
Hilfreich Melden
25.04.2022
Sehr cooles Teil, allein die Öse im Gurt um das Rolltop zu schließen ist ein bisschen eng, und das ist so friemelig, dass ich jetzt meistens mit offenem Rucksack rumlaufe.
Hilfreich Melden
25.04.2022
Produkt wie beschrieben, sehr praktisch und hochwertige Verarbeitung. Super Ding.
Hilfreich Melden
25.04.2022
Ausgezeichnete Verarbeitung
Hilfreich Melden
25.04.2022
den für Erwachsene ist klasse den ich habe und mein Enkelkind ist erst 22 MOnate alt also noch viel zu jung zum tragem n des Kindr rucksacks aber wenn sie mal älter ist warum nicht ..............
Hilfreich Melden
25.04.2022
Super Produkte und kommunikatives Team, sodass man immer auf dem Laufenden bleibt. Weiter so!
Hilfreich Melden
25.04.2022
Sympathisches Startup und super hochwertige Produkte. Kann ich nur empfehlen!
Hilfreich Melden
25.04.2022
Sehr gute Qualität, sehr stabil
Hilfreich Melden
25.04.2022
Super Rucksack! Gut verarbeitet und angenehm zu tragen - genau die richtige Größe. Und natürlich ist man so mega sichtbar auf dem Fahrrad!
Hilfreich Melden
25.04.2022
War gut für unseren Sohn
Hilfreich Melden
25.04.2022
OAK25 hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 379 Bewertungen