van branch Bewertungen

4.9 Rating 23 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen van branch
Lesen van branch Bewertungen
super qualität
Hilfreich Melden
04.07.2022
Schön, dass sie Dir gefallen. LG Phil
04.07.2022
Was soll ich sagen - wieder einmal bin ich so so begeistert von dieser Firma. Große Herrlichkeit! 🤎
Hilfreich Melden
02.07.2022
Wahnsinnig positive Erfahrung! Vom ersten Kontakt über die hochwertige Verpackung bis hin zum mega tollen Produkt! Ich bin total begeistert und absolut verliebt! Vielen Dank an das Team von vanbranch - ihr macht einen wirklich fantastischen Job!
van branch 5 star review on 2nd July 2022
Hilfreich Melden
02.07.2022
War sehr begeistert über die gute Kommunikation bei Problemen.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Schönes Angebot. Schnelle Lieferung. Die LIEBE zum Holz ist in jedem Detail zu erkennen. Macht weiter so.
Hilfreich Melden
27.06.2022
Tolle Qualität, guter Service. Jederzeit wieder gern.
Hilfreich Melden
25.06.2022
Hervorragend! Ich hatte um einen schnellen Versand gebeten, da meine Bestellung leider sehr kurzfristig war und der Anhänger war in Rekordzeit bei mir. Vielen Dank dafür! Der Anhänger ist wunderschön und der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Hilfreich Melden
24.06.2022
Sehr schöne handgefertigte Tunnel und Plugs.
Hilfreich Melden
24.06.2022
Total schöne Plugs!!
Hilfreich Melden
18.06.2022
Tolles Produkt
Hilfreich Melden
14.06.2022
Das ist unser Ziel. Schön, dass wir das für dich geschafft haben ;)
15.06.2022
Wunderschöne passgenaue Schmuckstücke.
Hilfreich Melden
13.06.2022
Super Qualität! Guter Service. Das produzieren und versenden hat zwar recht lange gedauert. Wurde aber informiert und hatte es nicht eilig. Das warten hat sich gelohnt.
Hilfreich Melden
04.06.2022
Ich bin mega begeistert und würde hier immer wieder bestellen . Schöner als erwartet und passen super . Endlich nach langer Suche fündig geworden . Das war und ist sein Geld wert . Dickes Lob an Euch
Hilfreich Melden
04.06.2022
Wow, super lieb von dir, dass du dir die Zeit für die Rezension genommen hast. Liebste Grüße Phil
15.06.2022
Einfach top. Der Shop ist echt cool. Da weis man garnicht was man bestellen soll;)
Hilfreich Melden
17.05.2022
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, die Qualität und Lieferzeit sind super. Alles ist sehr gut verarbeitet und die Maß Angaben passen perfekt und die Bilder der Produkte entsprechen der Realität.
Hilfreich Melden
13.05.2022
Hier mal mein Feedback zu Plugs von Van Branch … mittlerweile mein zweites Paar Plugs bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und vorallem dem Super Tragekomfort!!! Jederzeit wieder und absolute Kaufempfehlung für alle die Holz mögen! Vielen Dank für die tolle Arbeit und sehr gute Abwicklung!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Tolles Produkt,super bequem zu tragen 👍🏼
Hilfreich Melden
09.05.2022
Wer schicke, hochwertige und sehr gut verarbeitete Holz Plugs sucht, wird hier auf jeden Fall fündig. Dazu gibt es noch auch einige andere coole Dinge.
Hilfreich Melden
09.05.2022
Wie immer super Ware :-) Ich bin und bleibe begeistert.
Hilfreich Melden
09.05.2022
hallo die bestellung ging schnell aber Dhl hatte leider probleme.mfg
Hilfreich Melden
09.05.2022
van branch hat eine Bewertung von 4.87 Basierend auf 23 Bewertungen