OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen

4.6 Rating 656 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann
Lesen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Alles super. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
31.08.2022
Super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt..
Hilfreich Melden
30.08.2022
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung :-))
Hilfreich Melden
26.08.2022
Toller Kontakt, super Regal mit Garderobe. Die Montage ist sehr einfach
Hilfreich Melden
22.08.2022
Hallo Review Löcken und Löcken Team, im großen und ganzen ist alles perfekt. Von der Anleitung bis zum zusammen Bau. Leider fehlten nur bei unsere Lieferung die Polster zwischen Wand und Wandhalterung. Mit freundlichem Gruß Familie Ludwig
Hilfreich Melden
16.08.2022
Wir sind total zufrieden- tolle Firma mit tollen Produkten!
Hilfreich Melden
15.08.2022
Schnell, unkompliziert, toll mit gedachtes Zubehör kostenlos dabei.
Hilfreich Melden
13.08.2022
Tolle Ware sehr verpackt@
Hilfreich Melden
10.08.2022
Unkompliziert. Ein wenig wackelig am Anfang
Hilfreich Melden
10.08.2022
Alles bestens!
Hilfreich Melden
03.08.2022
Super schnell geliefert, und die Kleiderständer funktionieren ! :-)
Hilfreich Melden
26.07.2022
Bin absolut zufrieden!
Hilfreich Melden
25.07.2022
perfekte Kommunikation
Hilfreich Melden
22.07.2022
Super Arbeit, schnelle Fertigung nach Mass und die Lieferung ging auch fix. Alles in allem ne klasse Leistung.
Hilfreich Melden
19.07.2022
Sehr schöne und stabile Kleiderstange. Super leicht zu montieren und alles nötige Zubehör war dabei. Es war eine Maßanfertigung und wurde innerhalb einer Woche gefertigt. Hatte zuvor noch eine Frage bzgl. der Maße die mir umgehend beantwortet wurde. Bin sehr glücklich damit und würde jederzeit wieder dort bestellen. Toller Service, tolles Produkt. Dankeschön
Hilfreich Melden
14.07.2022
Die Ware ist wie bestellt geliefert worden. Prompte Lieferung. Immer wieder gerne.
Hilfreich Melden
07.07.2022
Stangen sind extrem ölig, nervig zusammenzubauen und auch das Geld nicht wirklich wert. Tut mir wirklich leid für die Bewertung, aber ich war selten so enttäuscht von einem Kauf dieser Art.
Hilfreich Melden
29.06.2022
Lieber Alexander, vielen Dank für deine ehrlichen Worte - es tut uns leid, dass du nicht zufrieden warst. Für den Zuschnitt der Rohre benötigen unsere Werkzeuge Öl, welches wir anschließend entfernen. Wir belassen allerdings einen hauchdünnen Film auf den Rohren, um sie für den Transport vor Flugrost zu schützen. Zzur Entfernung dessen legen wir jedem Paket ein Putzset mit Lappen und Handschuhen bei. Bei der Montage sind wir etwas überfragt. Wir liefern eine detaillierte Anleitung mit Skizzen dazu, mit ein paar Handgriffen ist das Meiste schnell geschafft. Wir entschuldigen uns dennoch bei dir und hoffen, wenigstens mit gutem Service und der schnellen Rückzahlung an dich das schlimmste gelöst zu haben! Alles Liebe, das Team von various
11.07.2022
Qualität super und lückenlose Beschreibung!!!Gern wieder!!!!
Hilfreich Melden
23.06.2022
Stylisch und stabil
Hilfreich Melden
10.06.2022
Sieht gut aus.
Hilfreich Melden
08.06.2022
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 656 Bewertungen