various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.60 Rating 371 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Bestellung, Lieferung und Montage liefen reibungslos. Trotzdem würde ich mir wünschen, dass wichtige Infos auf den Produktseiten noch präsenter wären. Die Info die mir beim Kauf gefehlt hat, stand auf der Produktseite. Nur eben nicht besonders auffällig. Nachdem die Lieferung bei mir ankam und ich nochmal nachgesehen hab, ist mir das dann auch aufgefallen. Am Ende bin ich es also selbst schuld. Aber ich denke nicht, dass ich der einzige Kunde bin dem es so geht.
02.04.2021
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für deine nette Review und die ehrlichen Worte. Wir nehmen diesen Hinweis sehr ernst. In den kommenden Tagen und Wochen werden wir die wichtigsten Hinweise wie z.B. zu Maßen und Lieferumfang auch als Infografik, also in den Bildern, zeigen. Somit sind alle wichtigsten Infos dann nochmals besser erkennbar!
05.04.2021
Seriös, schnell, hochwertig
01.04.2021
Schneller Versand und einfacher Aufbau. Falls doch Probleme auftreten ist das Various-Team super kooperativ und freundlich. Die Kleiderstange sieht natürlich auch super aus!
31.03.2021
Alles prima geklappt... Der Zusammenbau ist etwas aufwendig, lohnt sich aber....jederzeit wieder
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 31st March 2021
31.03.2021
Die Garderobe ist super alles passte perfekt es sieht sehr gut aus immer wieder.
30.03.2021
Alles prima, vielen Dank!
30.03.2021
Tolle Garderobe, wir find ganz begeistert
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 30th March 2021
30.03.2021
Alles fein, gute Kommunikation & Beschreibung der Stange entspricht!
27.03.2021
Gute Qualität + Optik, ein Stern Abzug wegen der langen Lieferzeit.
27.03.2021
Tolles Design, leicht aufzubauen. Was nicht so toll ist , das die Stangen so so dreckig sind, obwohl ich sie dann geputzt hab, hatte ich immernoch Angst das sich was abfärbt. Zum Glück nix passiert.
27.03.2021
Wunderschönes Endergebnis, sehr schnelle Bearbeitung trotz Maßanfertigung!
26.03.2021
Im Großen und Ganzen ganz zufriedenstellend. Etwas zu filigran.
25.03.2021
Bin begeistert! Stabil!! Super Qualität!!
25.03.2021
Die Garderobe war einfach zu befestigen und ist in der Verarbeitung sehr gut Es sieht sehr toll aus 😍
25.03.2021
Absolut tolle Garderobe! Unsere Spezialanfertigung wurde rasch und unkomplizierte umgesetzt und geliefert. Shop und Garderobe sind sehr zu empfehlen.
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 24th March 2021
24.03.2021
Das Endprodukt ist super, aber bis es so weit war hat es mich einige Nerven gekostet. Die Anleitung für das Schuhregal ist sehr schlecht, die Texte z. T. unglaublich, hier wäre es sinnvoller mit Bildern zu beschreiben! Die vielen Einzelteile waren lose im Paket verteilt, da der Beutel zerrissen war. Für diesen doch hohen Preis hätte ich erwartet, dass das Schuhregal zusammengebaut ankommt, oder doch wenigstens nicht in so vielen Einzelteilen! Die Filzunterlagen sind zu groß.
23.03.2021
It all worked perfectly
23.03.2021
Alles top. Qualität ist gut, sehr stabil. Sieht schick aus. Auf jeden den Preis wert.
23.03.2021
Gute Qualität, stabil, passgenau. Verpackung, Beschreibung und Zubehör mit Sorgfalt und Individualität. Danke.
22.03.2021
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Der Versand erfolgte schnell und unsere Bestellung war super verpackt. Wir sind sehr zufrieden.
22.03.2021
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.60 Basierend auf 371 Bewertungen