various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.62 Rating 518 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Super system! Bei mir war es eine Kundenanpassung und passt perfekt
Hilfreich Melden
20.09.2021
Hat alles super geklappt, wurde zwischendurch immer auf den neusten Stand der Bestellung gehalten. Die Farben der Bögen/T-Stück/Flansch zu den Stangen sind etwas unterschiedlich, mal schauen wenn alles gereinigt und zusammengestzt ist. Haben es noch nicht montiert, kommt in die neue Wohnung im Oktober. Wird schon passen 😀
Hilfreich Melden
17.09.2021
Alles bestens, erfüllt ihren Zweck und sieht auch noch gut aus.
Hilfreich Melden
16.09.2021
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, einfach anzubringen!
Hilfreich Melden
16.09.2021
Super zufrieden und super Qualität. Ich empfehle Various.
Hilfreich Melden
14.09.2021
Kompetente und schnelle Abwicklung der Bestellung, unkomplizierte Montage der bestellten Ware (Garderobe) mit einem wunderschönen Ergebnis.
Hilfreich Melden
10.09.2021
Ich habe am 05.08. die Kleiderstange "SIMPLE HANGIN' in einem Sondermaß bestellt. Bezahlung erfolgte sofort. Eine Bestellbestätigung und ein GLS-Sendungsverfolgungslink kam auch gleich mit. In der Bestellbestätigung stand "Wenn du ein geschweißtes Produkt bestellt hast, dauert es etwas länger. Trotzdem sollte dich deine Bestellung in ca. 20 Tagen erreichen." Darauf habe ich mich, besonders im Hinblick auf unseren Umzug verlassen. Am 04.09., einen Monat später, kam dann eine Mail von GLS: "SKORUPKA & LOCKEN GBR hat den Versand des Paketes storniert". Ich habe sofort eine Mail an Various geschickt, was denn nun mit meiner Sendung ist. Daraufhin kam eine Mail, dass sie Probleme mit GLS hätten und mir bald mitteilen, wann meine Stange geliefert wird. Seitdem Funkstille. Keine Information und keine Antwort mehr auf meine Mails. Auch telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Was mich am meisten nervt ist, dass man keine Antwort bekommt. Einen guten Kundenservice zeichnet aus, dass man mit dem Kunden in Kontakt bleibt, auch wenns Probleme gibt. Wenn ihr die versprochene Lieferzeit nicht einhalten könnt, dann seid einfach ehrlich und informiert mich darüber. Aber einfach zu schreiben GLS ist Schuld (wie auch bei einer anderen Bewertung hier) und mich dann ohne Info tagelang warten zu lassen trägt nicht sonderlich zur Kundenzufriedenheit bei. Ich bin sehr enttäuscht. Habe mich leider auf die guten Bewertungen hier verlassen. Die Stange kostet 175 Euro, die ich bereits bezahlt habe. Am 18.09. ziehen wir um. Ich warte nun noch, hab aber nicht viel Hoffnung dass die Stange bis dahin noch kommt.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Liebe Sonja, danke für deine Nachricht. Wir verstehen deinen Unmut, auch uns stellt dies nicht zufrieden. Wir hoffen auch, du hast die Stange mittlerweile erhalten. Ansonsten halten wir unser Wort wie bereits geschrieben. Zunächst haben wir GLS als Versender innerhalb kürzester Zeit eingestellt, wir versenden nun vollständig alles per DPD. Zweitens, sollte die Ware nicht eintreffen schicken wir ohne Murren (und natürlich kostenfrei) Ersatz. Wir bitten nochmals um dein Verständnis und entschuldigen uns, dass wir für deine Vorstellungen nicht sofort geantwortet haben. Lieben Gruß Das various-Team
18.09.2021
Danke viel Mals - alles hat bestens geklappt - Lieferung in die Schweiz - kein Problem.
Hilfreich Melden
07.09.2021
Überragend
Hilfreich Melden
03.09.2021
Top Produkt, guter Laden
Hilfreich Melden
03.09.2021
Ihr Produkt hat mich überzeugt. Es ist schlicht und hat trotzdem Stil. Tolle Nummer! LG Hans-Peter Fahnert
Hilfreich Melden
02.09.2021
Perfektes Material!
Hilfreich Melden
26.08.2021
Lieferzeit für eine einfache Kleiderstange viel zu lange, warte jetzt schon 4 Wochen 😡
Hilfreich Melden
25.08.2021
Lieber Karlheinz, danke für deine ehrliche Meinung. Wie dir bereits per Email geschrieben: leider gab es ein massives Problem bei der Zustellung durch GLS. Dies der Grund warum wir derzeit von GLS absehen und wieder komplett auf andere Versanddienstleister setzen, um Lieferprobleme der Art in Zukunft zu umgehen. Das Team von various
01.09.2021
Sehr schöner Kleiderständer, toll, dass man den auch in Wunschgröße bekommen kann. Toller Service. Vielen Dank.
Hilfreich Melden
25.08.2021
Alles wie beschrieben und erwartet. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
25.08.2021
Ok aber eher windig, färbt sehr ab!
Hilfreich Melden
24.08.2021
Alles wie gewünscht. Keine Kratzer oder ähnliches, da Paket super eingepackt!
Hilfreich Melden
24.08.2021
Die Ware ist einwandfrei. Schade fand ich das leichte Gemosere, weil ich einen Wunsch wegen der Lieferwoche hatte (urlaubsbedingt). Immerhin hat es geklappt.
Hilfreich Melden
24.08.2021
Top Lieferung. Top Qualität. Jederzeit wieder.
Hilfreich Melden
23.08.2021
schnelle Antwort und gute Verbindung mit den Kunden
Hilfreich Melden
22.08.2021
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.62 Basierend auf 518 Bewertungen