Vetain Bewertungen

4.6 Rating 1,363 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Vetain
Lesen Vetain Bewertungen

Über Vetain:

Vetain setzt sich für eine fairere & grünere Lebensmittelindustrie ein. Bist du dabei?

Zu dieser Website

Telefon:

1512 0217214

E-Mail-Adresse:

support@vetain.de

Standort:

An der Flur 9, Zorneding
85604

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Vetain besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Vetain 5 star review on 28th January 2024
Stephanie Ru****
Vetain 5 star review on 6th December 2023
Sarah-Angelina ****
Vetain 5 star review on 22nd October 2023
Annette Kr****
Vetain 5 star review on 22nd October 2023
Annette Kr****
Vetain 5 star review on 31st August 2023
Denise Pete****
Vetain 5 star review on 31st August 2023
Denise Pete****
Vetain 5 star review on 28th June 2023
Anja Maria Rei****
7
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super Inhaltsstoffe - toll, dass es so eine Alternative zu all den Produkten mit Zucker, Zuckerersatzstoffen und anderen „Füllern“ gibt.
Hilfreich Melden
04.02.2024
Mega lecker und ganz tolle Zutaten 😃
Hilfreich Melden
04.02.2024
Super Produkte! Ich habe so viele Sachen probiert, keines schmeckt so natürlich wie euer Pulver. Und vor allem ohne schlechtes Gewissen. Macht weiter so!
Hilfreich Melden
04.02.2024
Bin durch Gian kocht auf Instagram auf euer Proteinpulver aufmerksam geworden. Das ihr keine chemischen Zuckerstoffe oder ähnliches benutzt war für mich der ausschlaggebende Punkt. Ich mag euer Proteinpulver sogar auch ohne Zugabe von Ahornsirup oder ähnliches.
Hilfreich Melden
04.02.2024
Geschmacklich ganz in Ordnung, doch leider löst sich auch hier das Pulver nicht wirklich auf. Was zu einem richtig schlimmen sandigen Geschmack führt schade.
Hilfreich Melden
04.02.2024
Bin bisher zufrieden. Mal sehen, was die Ergebnisse bringen 😊Dankeschön.
Hilfreich Melden
04.02.2024
Ich habe bisher schon ein paar Produkte von Vetain in meinem Sortiment und bin jedes Mal begeistert worden. Ich hatte vorher verschiedenste Proteinpulver ausprobiert und keines hat mir so gut geschmeckt wie die von Vetain. Bin jetzt schon seit ner ganzen Weile Stammkundin. :)
Hilfreich Melden
04.02.2024
Ich finde es zu teuer und hab mir einen Süßeren bzw. angenehmeren Geschmack gewünscht. Ist auch nicht so cremig wie andere Pulver, wobei das kein Nachteil sein muss, aber man sollte es wissen. Von den Inhaltsstoffen gut 👍 werde es mit Obst etwas nachsüßen, dann ist es viel viel besser
Hilfreich Melden
04.02.2024
Sehr wohltuend und stärkend morgens unters Porridge gemischt. Nachhaltige Verpackung, schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
04.02.2024
Guter Service, ca. 1 Woche Lieferzeit, alles in Ordnung mit der Bestellung. Produkte leider sensorisch nicht gut.
Hilfreich Melden
03.02.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und das Lob zu unserem Service sowie der Abwicklung deiner Bestellung. Es freut uns zu hören, dass du mit diesen Aspekten zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen guten Service und eine reibungslose Bestellabwicklung zu bieten. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass die sensorische Qualität unserer Produkte nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, denn es hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Geschmack und Textur sind entscheidende Faktoren für die Zufriedenheit unserer Kunden, und wir sind stets bemüht, diese Aspekte unserer Produkte zu optimieren. Falls du uns eine zweite Chance geben möchtest, arbeiten wir hart daran, in Zukunft Produkte anzubieten, die auch sensorisch deinen Vorstellungen entsprechen. Nochmals vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Falls du weitere Anmerkungen hast oder wir dir in irgendeiner Weise behilflich sein können, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Dein Vetain-Team.
03.02.2024
Ich habe 3 Produkte erworben und bin erfreut, das es ohne Zucker und Süssungsmittel angereichert werden. Somit bestimme ich selber, wie es schmecken soll… das finde ich super. 👍 Es schmeckt natürlich 😁
Hilfreich Melden
03.02.2024
Als Sojaallergiker die perfekte Wahl
Hilfreich Melden
03.02.2024
super verträglich
Hilfreich Melden
03.02.2024
Bin sehr positiv überrascht
Hilfreich Melden
03.02.2024
Tolle Ergänzung zu meinen overnight oats
Hilfreich Melden
03.02.2024
Lieferung kam sehr schnell an. Ich habe mich für Vetain entschieden, weil ich einen Shake haben wollte, wo die Zutaten natürlich und überschaubar sind. Bei Nachfragen wurde mir schnell und freundlich geantwortet. Von den Zutaten bis zur Verpackung nachhaltig gedacht. Finde ich super!
Hilfreich Melden
03.02.2024
Tolle Produkte, relative schnelle Lieferung, gute Inhaltstoffe, alles Top 👍🏼
Hilfreich Melden
02.02.2024
Habe die Flavour Buddy Waldbeere bestellt. Super lecker mit Magerquark.
Hilfreich Melden
02.02.2024
Vetain ist kein typisches Proteinpulver, weil es einen eigenen Geschmack hat. Es ist nicht vollgepumpt mit Süßstoff, es schmeckt natürlich, nach dem was drin ist. Ich finde es super und werde es wieder kaufen. Die anderen veganen Proteinpulver schmecken irgendwie alle gleich und übersüßt, auch wenn die Inhaltsstoffe gut sind. Aber Vetain ist anders. Endlich ein cleanes Produkt!! Danke Euch dafür!!!
Hilfreich Melden
02.02.2024
Tolles Protein aus super Zutaten und dabei noch sehr lecker.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Vetain hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 1,363 Bewertungen