Vetain Bewertungen

4.6 Rating 1,364 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Vetain
Lesen Vetain Bewertungen

Über Vetain:

Vetain setzt sich für eine fairere & grünere Lebensmittelindustrie ein. Bist du dabei?

Zu dieser Website

Telefon:

1512 0217214

E-Mail-Adresse:

support@vetain.de

Standort:

An der Flur 9, Zorneding
85604

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Vetain besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Vetain 5 star review on 28th January 2024
Stephanie Ru****
Vetain 5 star review on 28th January 2024
Stephanie Ru****
Vetain 5 star review on 25th January 2024
Annette Kr****
Vetain 5 star review on 30th December 2023
An****
Vetain 5 star review on 6th December 2023
Peter ****
Vetain 5 star review on 6th December 2023
Sarah-Angelina ****
Vetain 5 star review on 6th December 2023
Sarah-Angelina ****
51
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich probiere mich gerade durch die Proben durch und finde sie sehr schmackhaft.
Hilfreich Melden
09.02.2024
Schnelle Lieferung auch nach Österreich.
Hilfreich Melden
09.02.2024
Weiter so. Bin schon auf die neuen Produkte gespannt.
Hilfreich Melden
08.02.2024
ich bin von Schoko Und Vanille begeitert, reichere mein Müsli damit auf
Hilfreich Melden
08.02.2024
Mega leckeres, cremiges und absolut natürliches Protein Pulver :) lange nach einem natürlichen Pulver ohne süßungsmittel und gutem Geschmack gesucht. TOP
Hilfreich Melden
08.02.2024
Super Protein mit Geiler Zusammensetzung und vorallem endlich mal eines ohne zuckerzusatz oder sucralose Danke für dieses Produkt 🙏❤️
Hilfreich Melden
08.02.2024
Super angenehmer Geschmack, nicht so übertrieben süß wie andere Proteinpulver. Versand ging auch richtig flott, daher werde ich Vetain weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
08.02.2024
Endlich ein Shake ohne diese ganzen künstlichen Zusatz- und Süßstoffe, der gut schmeckt und bekömmlich ist.
Hilfreich Melden
08.02.2024
Bestes veganes Proteinpulver
Hilfreich Melden
07.02.2024
Toller Geschmack
Hilfreich Melden
07.02.2024
Kann das Tropical Pulver nur empfehlen, mega lecker & hat eine gute Konsistenz, was mir persönlich sehr wichtig ist. Geht mit Hafermilch und einem Schuss Honig/Agave gut runter.
Hilfreich Melden
07.02.2024
Tolles Produkt! Ich vertrage das Pulver wirklich gut.
Hilfreich Melden
07.02.2024
Super Geschmack, super Konsistenz. Love it!
Hilfreich Melden
06.02.2024
Hab die Produkte erst vor kurzem bekommen. Es ist noch zu früh für eine vollständige Bewertung. Ich habe auch erst den Vanille probiert.
Hilfreich Melden
06.02.2024
Geschmacklich sehr lecker. Schoko ist schön schokoladig. Lässt sich sehr gut verarbeiten und Waldbeere ist super lecker im Jogurt. Weiter so 🥰👍
Hilfreich Melden
06.02.2024
Ich habe mich für den Kauf entschieden, weil es vegan ist und ich es super finde, dass die Verpackung nicht aus Plastik ist und somit gut recycelt werden kann. Leider schmeckt das Proteinpulver sehr sandig und ist überhaupt nicht cremig… Bekomme es kaum runter. Sehr schade. Ich hatte bisher iced Coffe und Tropical.
Hilfreich Melden
06.02.2024
Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass du die veganen Aspekte und unsere umweltfreundliche Verpackung schätzt. Wir legen großen Wert darauf, nachhaltige und verantwortungsvolle Produkte anzubieten. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass die Textur und der Geschmack unserer Proteinpulver in den Geschmacksrichtungen Iced Coffee und Tropical nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass eine angenehme Konsistenz und ein guter Geschmack entscheidend für die Zufriedenheit mit einem Produkt sind. Um das Geschmackserlebnis möglicherweise zu verbessern, könntest du versuchen, das Pulver mit verschiedenen Flüssigkeiten oder in Kombination mit anderen Zutaten wie Früchten in einem Smoothie zu mischen. Manchmal kann auch die Zugabe eines natürlichen Süßungsmittels wie Ahornsirup oder Agavendicksaft helfen, den Geschmack zu verbessern. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden es in unsere Überlegungen zur weiteren Produktentwicklung einfließen lassen. Unser Ziel ist es, Produkte anzubieten, die nicht nur nachhaltig und gesund, sondern auch geschmacklich überzeugend sind. Falls du weitere Anregungen oder Fragen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit gibst, dich in Zukunft mit verbesserten Produkten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Dein Vetain-Team.
06.02.2024
Lange danach gesucht und endlich gefunden. Ein Proteinpulver ohne künstliche Zusatzstoffe. Werde es immer wieder kaufen.
Hilfreich Melden
05.02.2024
superlecker
Hilfreich Melden
05.02.2024
Netter Support, tolle grüne Verpackung. Da ich sonst immer sehr süße Proteinpulver gewohnt war, muss ich meinen Geschmack trainieren. Aber das wird gut! Zusammensetzung ist klasse!
Hilfreich Melden
05.02.2024
Ich war Protein-Pulvern gegenüber immer skeptisch, bis ich auf Vetain gestoßen bin. Hier haben mich die Inhaltsstoffe überzeugt. Geschmacklich konnte ich bisher von den 4 bestellten Sorten Waldbeere und Zimt testen. Beides lecker und in Porridge bzw in Quark oder Joghurt sehr gut einzurühren. Auch als Shake mit Wasser habe ich es probiert. Ein klein wenig grisselig, mal sehn wie es mit (Pflanzen-)Milch schmeckt 👍🏻
Hilfreich Melden
05.02.2024
Vetain hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 1,364 Bewertungen