Vetain Bewertungen

4.78 Rating 101 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Vetain
Lesen Vetain Bewertungen

Über Vetain:

Vetain setzt sich für eine fairere & grünere Lebensmittelindustrie ein. Bist du dabei?

Zu dieser Website

Telefon:

01708536258

E-Mail-Adresse:

support@vetain.de

Standort:

An der Flur 9, Zorneding

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Vetain besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Vetain 5 star review on 17th January 2022
Annika ****
Vetain 5 star review on 20th November 2021
Maria F****
Vetain 5 star review on 16th November 2021
Mija Frei****
Vetain 5 star review on 13th November 2021
Mar****
Vetain 5 star review on 3rd November 2021
Markus Mü****
Vetain 5 star review on 2nd November 2021
Markus Mü****
Vetain 5 star review on 31st October 2021
An****
6
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich hatte noch nie so einen so leckeren, veganen Proteinshake. Ich trinke jeden Tag einen Shake in der Geschmacksrichtung „Bourbon-Vanille“ - das ist mein Favorit aus dem VETAIN Sortiment - und ich lieeeebe es (das neutrale Protein wird bei mir in den Joghurt gemischt)‼️♻️🌱
Vetain 5 star review on 2nd November 2021
Hilfreich Melden
02.11.2021
Top Produkt, super löslich in Wasser und sehr gut verträglich für meinen Körper.
Hilfreich Melden
27.01.2022
Ich kann das Proteinpulver von Vetain wirklich mehr als empfehlen. Habe den Geschmack „Kakao“ gewählt gehabt und muss sagen, dass dieser mit Hafermilch hervorragend schmecket . Das Pulver ist gut löslich, in seiner Konsistenz cremig und geschmacklich nicht zu süß . Alles in allem ein perfekt gelungenes, veganes Proteinpulver, welches dir dabei hilft deine Trainingsziele zu erreichen !
Hilfreich Melden
27.01.2022
Ganz ehrlich Vetain - super Firma. Die Idee dahinter, der Versand, Design, alles top. Nur leider hält das Produkt einfach überhaupt nicht was es verspricht. Es wird mit super lecker beworben - falsch. Super Cremig - auch falsch. Der Shake hat quasi nicht nach Schoko geschmeckt und war auch sandig anstatt cremig. Schade eigentlich, hatte Hoffnung.
Hilfreich Melden
26.01.2022
Guten Abend, vielen Dank für dein Feedback! Wir werden die Kritik gerne für weitere Produktverbesserungen aufnehmen und hoffen, dass du mit der nächsten Charge zufrieden bist.😄 Liebe Grüße
26.01.2022
Schnell, nachhaltig, gut 💪🏼
Hilfreich Melden
25.01.2022
Schnelle Lieferungen und äußerst freundlicher Kundenservice!
Hilfreich Melden
25.01.2022
Schneller Versand, freundliche Mails.
Hilfreich Melden
25.01.2022
Ich liebe die Idee hinter dem Unternehmen, besonders das ihr bei der Verpackung und beim Versand auf Nachhaltigkeit achtet!
Hilfreich Melden
24.01.2022
super Proteinpulver, der Shaker ist jedoch ab und zu beim schütteln etwas undicht am Verschluss.
Hilfreich Melden
24.01.2022
Hey Michel, vielen Dank für deine Bewertung! Das mit deinem Shaker sollte eigentlich nicht so sein! Meld dich gerne bei uns, falls es nicht besser wird! Danke dir und noch einen schönen Tag und einen guten Start in die Woche. Beste Grüße Luca & Philipp
24.01.2022
Was soll ich sagen? Tolles Produkt, schneller Versand, rund um guter Service. Vielen Dank, dass ihr euch die Mühe gemacht habt, ein Proteinpulver ohne Zusatzstoffe zu etnwickeln, dass auch noch vegan ist. MAcht weiter so!
Hilfreich Melden
24.01.2022
Mir gefällt eure Geschäftsidee, die Nachhaltigkeit und eure Kommunikation mit euren Kunden. Man fühlt sich direkt als "Teil" einer wachsende Community oder Projektes. Vielleicht könnt ihr eure Produkte weiter "verfeinern" und verbessern. Macht weiter so. Liebe Grüße, CL
Hilfreich Melden
24.01.2022
Freut uns, dass du dabei bist Constantin!
24.01.2022
Ich finde die Geschäftsmentalität toll, ein nachhaltiges und nicht auf der Last von Tieren und der Umwelt bestehendes Produkt zu entwickeln und zu vermarkten. Das Vanille-Proteinpulver schmeckt mir persönlich aber zu sehr nach „Protein“. Ich habe eine Shake Rezeptur mit gefrorenen Früchten, etwas Birkenzucker und Vanilleextrakt entwickelt, mit der es echt lecker schmeckt. Ist nur leider wieder aufwändiger, als einfach Pulver + anrühren..
Hilfreich Melden
24.01.2022
Schmeckt sehr natürlich und lecker! Ich persönliche empfehle es mit Mandelmilch und noch etwas zusätzlicher Süße z.B. durch Agavendicksaft.
Hilfreich Melden
24.01.2022
Hey Samina, vielen Dank für deine Bewertung! Du machst alles richtig, wir empfehlen auch das Protein etwas nachzusüßen, da wir ja komplett auf Süßungsmittel verzichtet haben. Freut uns sehr. Guten Start in die Woche! Luca & Philipp
24.01.2022
Also: Aufmachung Idee und Produkt sind klasse. Die Jungs stehen voll dahinter und auch an WAS alles gedacht wurde von der umweltfreundlichen Verpackung bis zum Umweltfreundlichen Paket - alles dabei. Auch beim Pulver hat man sich sicher viele GEdanken gemacht, die Werte sprechen für sich, aber der Geschmack ist definitiv noch ausbaufähig. Meine Sis ist großer Verganer aber das Pulver hat ihr überhaupt nicht geschmeckt - ich finde die Schoko Note kommt durch aber es bleibt ein leicht bitterer sandiger Geschmack. Dennoch sollten Firma und Idee und Durchführung definitiv unterstützt werden
Hilfreich Melden
24.01.2022
Die ganze Kauferfahrung war wirklich top und ich war mit allem rundum zufrieden, bis auf mit dem Produkt selbst (Schocko und Vanille) . Ich finde es toll, dass es nicht künstlich schmeckt, aber es dürfte wirklich ein bisschen süßer sein. Auch das Anmischen mit Hafermilch hat hierbei leider nicht geholfen.
Hilfreich Melden
23.01.2022
Hey Theo, danke dir für dein Feedback! Das mit der Süße ist wirklich kompliziert, da wir durch die Bio-Verordnung keine künstlichen/stark verarbeiteten Zusatzstoffe benutzen können. Wir entwickeln unser Produkt stets weiter und wir versuchen das Ganze noch süßer zu machen. Ich kann dir nur raten, das Protein mit einer Banane oder Ahornsirup, Agavendicksaft, etc. noch etwas nachzusüßen. Schönes Restwochenende dir noch! Luca
23.01.2022
Von der Lieferung über die Beratung bis zum Produkt, alles super.Ich habe euch schon an meine Mitglieder weiter empfohlen.
Hilfreich Melden
23.01.2022
Sehr leckeres pflanzliches Protein! Hebt sich von anderen Pulvern schon deshalb ab, weil gar kein Süßungsmittel (auch kein Stevia) benutzt wird. Ich süße zusätzlich mit sehr wenig Ahornsirup, wenn ich den Shake mit Wasser anrühre. Verwende ich einen Pflanzendrink, ist oft keine zusätzliche Süße erforderlich. Lieferung ging sehr schnell, also auf jeden Fall ein Versuch wert. Ich werde noch die anderen Geschmacksrichtungen außer Vanille ausprobieren.
Hilfreich Melden
21.01.2022
Hey Thorsten, freut uns, dass es dir schmeckt! Wir sind schon gespannt, was du zu den anderen Geschmacksrichtungen sagen wirst. Vielen Dank für deine Bewertung und einen guten Start ins Wochenende! Liebe Grüße Luca
21.01.2022
Ein hervorragendes Produkt. Geschmack, Verträglichkeit, Proteingehalt und fairer Preis haben mir sehr gut gefallen. Ich bleibe bei Vetain für's Erste!
Hilfreich Melden
21.01.2022
Endlich ein hochwertiges Pulver, das auf Süßstoff verzichtet!
Hilfreich Melden
21.01.2022
Cooles Produkt und schneller Versand- Gerne wieder (:
Hilfreich Melden
20.01.2022
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns!
20.01.2022
Hat alles super und reibungslos funktioniert. Danke!
Hilfreich Melden
20.01.2022
Vetain hat eine Bewertung von 4.78 Basierend auf 101 Bewertungen