Vetain Bewertungen

4.5 Rating 1,727 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Vetain
Lesen Vetain Bewertungen

Über Vetain:

Vetain setzt sich für eine fairere & grünere Lebensmittelindustrie ein. Bist du dabei?

Zu dieser Website

Telefon:

1512 0217214

E-Mail-Adresse:

support@vetain.de

Standort:

An der Flur 9, Zorneding,
An der Flur 9, Zorneding
Bavaria
85604

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Vetain besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Das mit Abstand beste vegane Proteinpulver das es auf dem Markt gibt 😍 Für mich kommt kein anderes mehr in Frage 😌 Die besten Inhaltsstoffe, super Geschmack und keine unnötigen Süßungsmittel. Einfach das perfekte Produkt!!! 🥰🫶🏼
Vetain 5 star review on 5th November 2023
Hilfreich Melden
05.11.2023
Produkte Top, Lieferung eher schlecht. Die angegebenen Lieferzeiten passen häufig nichtmal ansatzweise, nicht selten werden die Produkte erst nach Tagen überhaupt losgeschickt... An sich gar nicht schlimm, nur doof wenn man sich drauf verlässt und dann im Aufbau aufeinmal 1 Woche irgendwoher zusätzlich 60gramm potein am Tag nehmen muss weil das Paket irgendwo zwischen Narnia und Mittelerde oder wer weiß wo fest steckt. Dazu kommen noch fehlerhafte Tracking links die auf dänische nordpost Seiten führen, denen das Paket natürlich komplett unbekannt ist da es mit DHL verschickt wurde... Dann darf man erstmal in die nächste Filiale reisen weil man natürlich ohne tracking link keine abstellen Genehmigung geben konnte. Alles in allem unnötig ärgerlich, vorsichtshalber lieber 2 Wochen im voraus und auf Vorrat bestellen. Die Produkte sind an sonsten mega, meiner Meinung nach das beste vegane proteinpulver auf dem Markt, nur leider jedes mal ein krampf es zu bestellen.
Hilfreich Melden
28.05.2024
Seite funktioniert nicht. Egal welcher Browser.
Hilfreich Melden
28.05.2024
Endlich ein veganes Proteinpulver ohne diesen fiesen Süßstoff-Nachgeschmack. Ich habe bisher die Vanille-Variante probiert, finde ich großartig. Mir ist es auf jeden Fall süß genug, lecker vanillig. Freue mich schon auf Schoko und die anderen Sorten. Absolute, klare Empfehlung von meiner Seite, ich habe "meine" Sorte nun endlich gefunden.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Produkte nach wie vor super und würde ich schon alleine aufgrund der Inhaltsstoffe immer wieder kaufen, leider warte ich aber seit einigen Tagen auf eine Rückmeldung durch den Kundenservice, welchen ich nun auch schon 2x in Folge erfolglos kontaktiert habe - da gibt es auf jeden Fall noch Verbesserungspotential!
Hilfreich Melden
25.05.2024
Lieber Philipp, ich bin 82 Jahre alt, habe gerade eine radikale Prostatektomie ( Krebs ) hinter mich gebracht, und brauche euer Proteinpulver um meinem Muskelabbau nach längerem Krankenhausaufenthalt entgegen zu wirken. Ich schätze die Qualität eures Produkts, bitte aber darum, mir nicht ständig emails zu schicken, denn dasteht mir auf die Nerven. Weiterhin viel Erfolg . Herzliche Grüsse
Hilfreich Melden
24.05.2024
Zweites Mal bestellt und super zufrieden :)
Hilfreich Melden
23.05.2024
Ich habe euer Protein Pulver von meiner Trainerin empfohlen bekommen und bin völlig begeistert. Zuvor hatte ich auch andere Anbieter probiert, aber die waren mir viel zu süß und künstlich.
Hilfreich Melden
23.05.2024
Leider schmecken mir die Shakes überhaupt nicht. Sie sind nicht wie angegeben schön cremig, sondern schmecken eher wie Almased künstlich und nicht lecker. Möglicherweise reagiere ich aber auch allergisch auf die Inhaltsstoffe, denn ich hatte nach dem Verzehr eine pelzige Zunge, sehr unangenehm.
Hilfreich Melden
23.05.2024
Ich habe das Schoko und Vanille Proteinpulver bestellt und beide schmecken soo lecker! Endlich ein Unternehmen, das wirklich auf gesunde Inhaltsstoffe achtet. Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder dort bestellen. Der Service war zudem top. Daumen hoch!
Hilfreich Melden
22.05.2024
Tolle, natürliche Inhaltsstoffe, super verträglich
Hilfreich Melden
22.05.2024
Cleane Zutaten, schneller Versand, höchst Zufrieden :)
Hilfreich Melden
22.05.2024
Die Proteinriegel sind SO unglaublich gut! Die besten, die ich je gegessen habe mit den gleichzeitig besten Inhaltsstoffen. Und das muss was heißen, bin da sehr kritisch. Vetain hat es geschafft und komplett abgeliefert! Ich hoffe, wir müssen nicht all zu lange auf neue Geschmäcker warten!
Hilfreich Melden
22.05.2024
Tolle Produkte, tolle Menschen dahinter. Hier stimmt einfach alles.
Hilfreich Melden
22.05.2024
Tolle Produkte und netter Kontakt!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Bestens geeignet für meine Bedürfnisse
Hilfreich Melden
20.05.2024
Unkomplizierter Kauf und Servicekontakt. Gutes Produkt.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Ich bin so begeistert und habe direkt Nachschub bestellt. Es schmeckt so lecker - ich konnte gleich besser schlafen und mein Essverhalten ändert sich. Keinen Heißhunger mehr - mehr Energie 🧡danke liebes Vetain Team 🧡
Hilfreich Melden
20.05.2024
Habe bis jetzt nur die Beerensorte probiert, geschmacklich sehr natürlich, nicht übersüßt, schmeckt sehr gut und ist gut verträglich. Was ich allerdings nicht finde, ist das Cremige. Ansonsten alles prima.
Hilfreich Melden
19.05.2024
Super Team, freundlich und prima Kundenservice. Ihr seid Spitze. Eure Produkte natürlich auch! 100% Weiterenpfehlung. Dankeschön!
Hilfreich Melden
19.05.2024
Veganes Protein ohne unnötigen Schnickschnack! Vor allem ohne Süßungsmittel. Danach hatte ich schon lange gesucht. Hab Schoko, Vanille und Tropical ausprobiert, alle sehr gut. Da ich keine Shakes zum trinken mag, rühre ich das Pulver mit weniger Wasser zu einem Brei an. Ein Klecks Kokosjoghurt drauf, ein paar Beeren und gehackte Nüsse, Chiasamen, Kakaonibs nach Gusto drüber und fertig ist mein leckeres Frühstück 🤗.
Hilfreich Melden
19.05.2024
Vetain hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 1,727 Bewertungen