Vetain Bewertungen

4.6 Rating 345 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen Vetain
Lesen Vetain Bewertungen

Über Vetain:

Vetain setzt sich für eine fairere & grünere Lebensmittelindustrie ein. Bist du dabei?

Zu dieser Website

Telefon:

1512 0217214

E-Mail-Adresse:

support@vetain.de

Standort:

An der Flur 9, Zorneding
85604

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Vetain besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Vetain 5 star review on 5th December 2022
Manuela T****
Vetain 5 star review on 15th November 2022
Fa****
Vetain 5 star review on 15th November 2022
Fa****
Vetain 5 star review on 15th November 2022
Fa****
Vetain 5 star review on 1st September 2022
Rahil Y****
Vetain 5 star review on 16th July 2022
Viola H****
Vetain 5 star review on 12th February 2022
J****
21
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich hatte noch nie so einen so leckeren, veganen Proteinshake. Ich trinke jeden Tag einen Shake in der Geschmacksrichtung „Bourbon-Vanille“ - das ist mein Favorit aus dem VETAIN Sortiment - und ich lieeeebe es (das neutrale Protein wird bei mir in den Joghurt gemischt)‼️♻️🌱
Vetain 5 star review on 2nd November 2021
Hilfreich Melden
02.11.2021
Das Protein habe ich für unseren Sohn Simon bestellt u. er findet es richtig super!!
Hilfreich Melden
07.12.2022
Ich finde den Geschmack echt gut, wenn mit Mandelmilch gemacht und süß wollte ich ja gerade nicht. Mit Wasser schmeckt wohl gar kein Shake.
Hilfreich Melden
06.12.2022
Ein absolut tolles Produkt, vegan, plastikfrei und Bio. Dazu kann man sich den Shake süßen wie man sich möchte aber ohne so schmeckt es gut. Tolles Start Up :)
Hilfreich Melden
06.12.2022
Super Produkte, tolle Konsistenz und solider Service - freu mich schon auf die kommende Kooperation :)
Hilfreich Melden
06.12.2022
Guten Morgen Christian, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
06.12.2022
Eure Produkte sind wirklich mega toll. Nachhaltig, gesund und vor allem lecker....😜👍👍👍👍
Hilfreich Melden
05.12.2022
Guten Nachmittag Cüneyt, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
05.12.2022
Tolles umweltfreundliches veganes produkt, das schnell geliefert wurde
Hilfreich Melden
05.12.2022
Guten Nachmittag Lukas, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
05.12.2022
Seriöse Firma, Top Lieferung und Gesundes Produkt
Hilfreich Melden
04.12.2022
Guten Morgen Mert, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
06.12.2022
Schön cremig und sehr gut verträglich da ohne Süßstoffe etc. Das Vegan Protein Neutral ist top!
Hilfreich Melden
03.12.2022
Guten Nachmittag Sharief, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
04.12.2022
Ich bin auf Vetain gekommen, weil die Gründer hier im Nachbarort sitzen und ich einen Zeitungsartikel über sie gelesen habe. Grundsätzlich habe ich immer die Finger von Eiweiss-Shakes gelassen, weil ich den Gedanken an den verarbeiteten konventionellen Tierprodukten ziemlich eklig finde. Die veganen Varianten haben mich oft irritiert, weil nur eine Eiweißquelle beinhaltet ist. Auch hatte ich nicht das notwendige Vertrauen was die Transparenz betrifft. Oftmal ist es nicht Bio und in Plastikverpackugen. Mich haben die zwei Jungs mit ihrer Nachhaltigkeit (Verpackung, Rohstoffe..) sofort gehabt. Der Preis ist stolz aber mir definitiv wert, denn: Der Geschmack ist wirklich gut, wenn man auf Natürlichkeit steht. Ich habe bisher Vanille und Schokolade getrunken. Beide sättigen und haben keinen unangenehmen Nachgeschmack. Ich finde die Mühe der beiden Jungs hat sich auf der ganzen Linie gelohnt! Ich bleib dabei! Viel Dankbarkeit für eure Arbeit und Hochachtung für euren Mut in eurem Alter in die Selbstständigkeit zu starten!
Hilfreich Melden
02.12.2022
Guten Morgen, vielen Dank für diese ausführliche und wirklich extrem freundliche Bewertung! So etwas zu lesen, freut uns wirklich sehr und gibt uns nochmal mehr Energie, alles noch besser zu machen. Vielen vielen Dank! Wir wünschen dir ein schönes Wochenende! Beste Grüße Luca & Philipp
03.12.2022
Sehr freundliches Team. Bestellung und Versandabwicklung reibungslos. Immer wieder gern! ☺️👍
Hilfreich Melden
02.12.2022
Guten Nachmittag, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
04.12.2022
Perfekt mit Hafermilch o.Ä.!
Hilfreich Melden
02.12.2022
Guten Nachmittag Dennis, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
04.12.2022
Das geschmacksneutrale Proteinpulver lässt sich wunderbar unter die morgendlichen Haferflocken mischen ohne zu klumpen. Trotzdem es neutral ist, verleiht es den Haferflocken einen angenehmen Geschmack.
Hilfreich Melden
01.12.2022
Guten Nachmittag, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
04.12.2022
super service. schnelle liefrung. sehr gutes produkt. DANKE!!!
Hilfreich Melden
01.12.2022
Schnelle Lieferung, toll verpackt! Verwende es in meinem Müsli und es löst sich sehr gut und auch der Geschmack ist sehr gut. Bin sehr froh ein ungesüsstes Proteinpulver gefunden zu haben.
Hilfreich Melden
01.12.2022
Guten Nachmittag Edith, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
04.12.2022
Mir gefällt die nachhaltige Philosophie hinter den Produkten sehr gut.
Hilfreich Melden
01.12.2022
Guten Nachmittag Ingmar, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
04.12.2022
Hammer Zeug. Schon oft veganes Proteinpulver probiert und bisher hat nie was geschneckt. Hier ist es anders: gut löslich, schmeckt und kommt ohne unnötigen Kram. Kann nachgesüßt werden wenn man Lust hast, man kann aber auch ohne Süße trinken - hat also die volle Freiheit.
Hilfreich Melden
01.12.2022
Guten Nachmittag Sebastian, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
04.12.2022
Alles bestens! Herzlichen Dank
Hilfreich Melden
01.12.2022
Guten Nachmittag Sandra, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
04.12.2022
Vetain ist wirklich das erste Proteinpulver, das ich als Shake genießen kann! Habe sonst noch keins wirklich runtergekriegt, aber Vetain mit Hafermilch und Agavendicksaft ist einfach perfekt :) Bitte nehmt die Zimt-Sorte fest ins Sortiment auf. Das neutrale Pulver werde ich im Zukunft beim Kochen verwenden :) Frage mich wirklich wie es sein kann, dass dieses Pulver besser Zutaten, bessere Löslichkeit und besseren Geschmack als jegliche Konkurrenz hat, aber ich freue mich sehr, jetzt Vetain zu haben :D
Hilfreich Melden
01.12.2022
Guten Nachmittag, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Der Versand war leider bei den Vorbestellungen relativ langsam, ist jetzt aber wieder regulär bei 1-3 Tagen :) Liebe Grüße, Philipp
04.12.2022
Lässt sich gut auflösen, Enthält jegliche benötige Proteine Und kommt sehr schnell an (Lieferung) (Würde mir vl. bei der Schoko-Variation eine „gesüßte“ (z.b. mit datteln) wünschen, damit man das ggf. noch lieber trinkt, wenn man nicht die Zeit dazu hat, es in einen Smoothie zu mischen)
Hilfreich Melden
01.12.2022
Guten Nachmittag, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Den Aspekt mit der Süße nehme ich gerne mit in die nächste Produktion mit auf :) Liebe Grüße, Philipp
04.12.2022
Gutes Protein, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
30.11.2022
Guten Nachmittag, vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass dir das Proteinpulver so gut gefällt.😊 Liebe Grüße, Philipp
04.12.2022
Vetain hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 345 Bewertungen