Vetain Bewertungen

4.6 Rating 1,364 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Vetain
Lesen Vetain Bewertungen

├ťber Vetain:

Vetain setzt sich für eine fairere & grünere Lebensmittelindustrie ein. Bist du dabei?

Zu dieser Website

Telefon:

1512 0217214

E-Mail-Adresse:

support@vetain.de

Standort:

An der Flur 9, Zorneding
85604

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Vetain besonders gut gefallen
Helfen Sie zuk├╝nftigen Kunden, indem Sie ├╝ber Kundenservice, Preis, Lieferung, R├╝ckgabe und R├╝ckerstattung R├╝ckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
M├Âchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzuf├╝gen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzuf├╝gen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung best├Ątigen zu k├Ânnen, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m├Âglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu ├╝berpr├╝fen.
Vetain 5 star review on 28th January 2024
Stephanie Ru****
Vetain 5 star review on 28th January 2024
Stephanie Ru****
Vetain 5 star review on 25th January 2024
Annette Kr****
Vetain 5 star review on 30th December 2023
An****
Vetain 5 star review on 6th December 2023
Peter ****
Vetain 5 star review on 6th December 2023
Sarah-Angelina ****
Vetain 5 star review on 6th December 2023
Sarah-Angelina ****
51
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Tolles Protein aus super Zutaten und dabei noch sehr lecker.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Super Support, schneller Versand und die Produkte sind eh der Hammer! Bestelle nur noch bei euch meine Proteine ­čśŐ­čÖĆ­čĆŻ
Hilfreich Melden
01.02.2024
Einfach perfekt. Und Wirklich ohne S├╝├čstoffe.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Geschmack (Kakao) ist mittelm├Ąssig und klumpt etwas
Hilfreich Melden
01.02.2024
Bestes Proteinpulver ever! Schmeckt sehr gut! Habe Iced Coffee bestellt und bin begeistert! Hoffe es ist bald wieder verf├╝gbar :)
Hilfreich Melden
31.01.2024
Das erste Proteinpulver, dass vom Geschmack her nicht extrem k├╝nstlich aufgepeppt wurde. Soll hei├čen, ander Pulver haben oft soviel Aroma drin, dass es schon nicht mehr nat├╝rlich schmeckt. Die Beere bspw. schmeckt total nat├╝rlich. Hier wurde auch auf S├╝├če jeglicher Art verzichtet! Sehr gut! F├╝r mich ideal, da ich im Alltag eh Zucker massiv reduziert habe. Wem es nicht s├╝├č genug ist, kann ja selbst nachs├╝├čen. Im Restaurant wird schlie├člich auch ohne Probleme nachgesalzen! Das Pulver l├Âst sich sehr gut auf und schmeckt auch nicht so "mehlig". Die Aminos├Ąurenzusammensetzung ist f├╝r mein Verst├Ąndnis auch gut. In Punkto Vertr├Ąglichkeit habe ich keinerlei Probleme. F├╝r mich kommt der Erbsengeschmack dezent durch. Bitte bleibt bei eurer zuckerfreien Rezeptur und auch, dass eure Produkte weiterhin einen nat├╝rlichen Geschmack haben.
Hilfreich Melden
31.01.2024
Das Pulver finde ich super - allerdings war meine Bestellung diesmal etwas "undicht" und einiges Pulver war im Karton verstreut bzw. f├╝hlen sich alle Pulverdosen von au├čen nun "schmutzig" an (rau, sandig vom Pulver). Das ist mir aber jetzt zum ersten Mal passiert (es war meine dritte Bestellung), ist also wohl wirklich Pech.
Hilfreich Melden
31.01.2024
Hab lange nach einem iced coffee gesucht! Der hier ist einfach richtig lecker und ohne k├╝nstlichen S├╝├čstoff. Liebs!
Hilfreich Melden
31.01.2024
Tolles Unternehmen bzgl Nachhaltigkeit!
Hilfreich Melden
31.01.2024
Superschnelle Lieferung. Ich liebe die Protein-Drinks von Vetain. Schmecken sehr lecker. Freue mich t├Ąglich drauf :-)). Und dabei ohne jegliche Zus├Ątze. Danke!!!
Hilfreich Melden
31.01.2024
Keine Angaben.
Hilfreich Melden
31.01.2024
Schmeckt Mega lecker !!! Kaufe ich sicher wieder
Hilfreich Melden
31.01.2024
Sehr lecker und vor allem gut vertr├Ąglich. Die Pulver schmecken kein bisschen k├╝nstlich (wie sonst alle Proteinpulver). Das Pulver ist gar nicht s├╝├č, ich pers├Ânlich f├╝ge selbst ein wenig s├╝├če hinzu :).
Hilfreich Melden
31.01.2024
Tolles Eiweiss Pr├Ąparat ohne Zusatz Stoffe. Die umweltvertr├Ągliche Verpackung ist leider etwas Fragil und kann beim Versand leicht kaputt gehen.
Hilfreich Melden
31.01.2024
Das erste Proteinpulver mit nat├╝rlicher S├╝├če. Schmeckt gut und ├╝berhaupt nicht k├╝nstlich.
Hilfreich Melden
31.01.2024
Z├╝gige Lieferung und sehr kulanter Ersatz wegen besch├Ądigter Ware. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
31.01.2024
Meine Bestellung hat etwas l├Ąnger gedauert als erwartet da es Probleme mit dem Produzenten gab (wof├╝r sie nichts konnten). Ich wurde aber stets ├╝ber den Stand der Bestellung aufgekl├Ąrt und bekam sogar einen Gutscheincode als Entsch├Ądigung. So geht Customer Support! :)
Hilfreich Melden
31.01.2024
Super Shop!
Hilfreich Melden
31.01.2024
Das beste Pulver was ich bisher hatte. Toller Geschmack und aus meiner sieht hat es auch einen Einfluss auf meine Energie R├╝ckgewinnung!
Hilfreich Melden
31.01.2024
Inhaltsstoffe und Vertr├Ąglichkeit hervorragend. Geschmacklich muss ich etwas nachs├╝├čen. Ist aber so gewollt.
Hilfreich Melden
31.01.2024
Vetain hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 1,364 Bewertungen