Vetain Bewertungen

4.6 Rating 1,364 Bewertungen
89 %
der Kunden empfehlen Vetain
Lesen Vetain Bewertungen

Über Vetain:

Vetain setzt sich für eine fairere & grünere Lebensmittelindustrie ein. Bist du dabei?

Zu dieser Website

Telefon:

1512 0217214

E-Mail-Adresse:

support@vetain.de

Standort:

An der Flur 9, Zorneding
85604

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Vetain besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Vetain 5 star review on 28th January 2024
Stephanie Ru****
Vetain 5 star review on 28th January 2024
Stephanie Ru****
Vetain 5 star review on 25th January 2024
Annette Kr****
Vetain 5 star review on 30th December 2023
An****
Vetain 5 star review on 6th December 2023
Peter ****
Vetain 5 star review on 6th December 2023
Sarah-Angelina ****
Vetain 5 star review on 6th December 2023
Sarah-Angelina ****
51
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr gut löslich, lecker und ohne Zusatzstoffe und künstlichen Zucker. Das für mich bisher beste Vegane Proteinpulver.
Hilfreich Melden
31.01.2024
Sehr guter Shake, vor allem, weil keine künstlichen Zusätze enthalten sind. Das ist genau das, was ich gesucht habe.
Hilfreich Melden
31.01.2024
Ein tolles Team, ein Super Produkt, der Iced Coffee Shake ist mega, das Konzept passt - ich bin ein absoluter Fan.
Hilfreich Melden
30.01.2024
Bis jetzt das Beste Vegane Protein, super in kombination mit Fitness & healthy Lifestyle!
Hilfreich Melden
30.01.2024
Kakao ist mein absoluter Liebling , mega lecker ich mache mir immer einen Schokopuark . Vanille geht für mich leider garnicht , aber da bin ich durch eine Diät vorbelastet. Aber ich dachte ich probiere es mal. Hat leider nicht funktioniert.
Hilfreich Melden
30.01.2024
Wir mögen die Produkte sehr und ich habe HIT und vertrage die Produkte, weil keine Sonnenblumenkerne u a drinnen sind das freut mich besonders! Am liebsten haben wir Zimt, Eiskaffe habe ich bestellt, aber noch nicht ausprobiert. Leider wat bei der letzten Lieferung eine Dose offen - das dürfte aber am Lieferservice gelegen sein.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Ich bin wirklich geflasht, habe wirklich schon einige pulver ausprobiert und nicht mehr dran geglaubt eines zu finden, das schmeckt und ich mir nicht "reinzwingen" muss. Das Pulver von Vetain hat einen super natürlichen, leichten Geschmack und ist nicht gesüßt, dadurch lässt es sich super angenehm trinken und mixen. Zum mischen reicht sogar eine Gabel aus. Ich bin wirklich begeistert!
Hilfreich Melden
29.01.2024
Das vegan protein verwende ich in shakes und zum Frühstück als Eiweissbrei. Ich finde toll dass in den Produkt keinerlei Müll wie Süßstoff etc. enthalten ist. Geschmacklich ist es auch gut, jedoch gefällt mir die Konsistenz überhaupt nicht, was jedoch vermutlich an den Flohsamenschalen liegt. (zähflüssige Konsistenz)
Hilfreich Melden
29.01.2024
Ich habe das 1. Mal bei Vetain bestellt und sofort bei Ankunft des Paketes mir einen Shake gemacht. Zimt hat schon Mal sehr lecker geschmeckt. Ich schätze auch sehr die ausschlieslich natürlichen, gesunden Zutaten. Toll finde ich auch eure Verpackung und die Geschichte drauf von den Grasfasern .Ich wünsche euch als Jungunternehmer weiterhin viel Erfolg.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Mir schmecken die Pulver als Shake wirklich super gut! Als Backzutat habe ich es noch nicht ausprobiert, das werde ich aber demnächst mal machen. Wenn man gerade erst von Süßungsmitteln oder hohen Zuckermengen wegkommt braucht man bestimmt etwas um sich an den natürlichen Geschmack zu gewöhnen. Aber es lohnt sich, mir geht es seitdem viel besser und es schmeckt einem wirklich irgendwann ohne! Die erste Bestellung hat etwas lange gedauert, aber das kann mal passieren. Eine Dose war leider im Paket kaputt gegangen, das ist mir bei DHL aber auch schon mit anderen Bestellungen passiert. Die Ersatzdose kam innerhalb von einem Tag an. Super Kundenservice! Ich werde auf jeden Fall regelmäßig bestellen.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Lieferung hat lange gedauert.
Hilfreich Melden
29.01.2024
Ich muss sagen, dass ich noch nie Protein Shakes trinken mochte, da Sie mir immer zu künstlich geschmeckt haben und ich mache mittlerweile 10 Jahre ''Kraftsport'' Jetzt habe ich mir einige Sorten von Vetain bestellt und muss sagen, dass zb. Schocko flavour wie echtes Kakao schmeckt - etwas bitter, ohne diesen künstlichen Zucker Geschmack und halt ohne Würgereiz! Davon kann man ohne Probleme mehrere Shakes am Tag trinken und ich freue mich tatsächlich das erste Mal, meinen Shake zu trinken! Ich habe die bereits mit Wasser und Milch probiert und die Löslichkeit ist ebenfalls einfach nur super!
Hilfreich Melden
29.01.2024
Schnelle Lieferung. Produkt Vegan Protein Beere ist ebenfalls echt klasse, da es nicht so süß ist!
Hilfreich Melden
29.01.2024
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung mit Beseitigung eines Problems beim Versand
Hilfreich Melden
29.01.2024
Sympathische Außendarstellung. Ausgewählte Produkte mit augenscheinlich best möglichsten Inhaltsstoffen
Hilfreich Melden
29.01.2024
Der Support ist wirklich sehr gut und einem wird sofort weiter geholfen. Das Proteinpulver ist bis jetzt das beste das ich ausprobiert habe. Besonders gut finde ich, dass es ganz ohne zusatz von Süßungsmitteln auskommt. Immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
29.01.2024
Schmeckt lecker, kein Sucralose usw., tolle Verpackung!
Hilfreich Melden
29.01.2024
Super Produkt!
Hilfreich Melden
29.01.2024
Super Pulver! Bin total begeistert und trinke es jeden Tag. Auch zum Kuchenbacken ist es super geeignet :-P
Hilfreich Melden
29.01.2024
2x längere Lieferzeit, es war zeitlich aber noch ok. Der Kundenservice ist top und hat eine sehr schnelle Reaktionszeit.
Hilfreich Melden
28.01.2024
Vetain hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 1,364 Bewertungen