Wall Street English Reviews

4.54 Rating 142 Reviews
94 %
of reviewers recommend Wall Street English

Write Your review

Tell us how Wall Street English made you happy
Help future customers by talking about customer service, price, delivery, returns & refunds.
Minimum 10 characters
What's your name?
Leave this blank if you'd like to publish your review anonymously.
(Optional)
What's your email?
We need your email address to verify that your review is genuine
Todas las opiniones son falsas. Los profesores son venezolanos, ninguno britanico o yankee.
Helpful Report
Posted 3 months ago
Bueno Antes Que Nada, Felicitarlos, Porque Dada Su disposición Para Con La Gente Del Entorno, Es Muy Bueno El Apoyo Que Dan A Todo El Personal, Ninguna Objeción Con Respecto Al Primer Dia, Eso Si Tendran Que Soportar Mi Ingles, En Base A Eso Me Corresponde Avisar Que Mi Ingles No Es Muy Avanzado Y Van Tener Que Avanzar Ustedes Para Conmigo. Good Night! See You The Next Time! Cyaaa
Helpful Report
Posted 8 months ago
Los profe bien..alguno mejor que otro...hace falta mas clases complementarias de grammar..por favor
Helpful Report
(Tribunales) - Posted 9 months ago
LO UNICO QUE LES INTERESA ES SACARTE EL DINERO HORRIBLE
Helpful Report
Posted 9 months ago
Excelente. Me parece bárbaro la metodología de combinar un curso online con presencial. Lo que más destaco es la posibilidad de hablar con profesores nativos o de otros países. Además muy buena onda del todo el staff. Como sugerencia a mejorar es que a veces es difícil concurrir a clases complementarias debido a que a veces no coinciden con la disponibilidad que uno tiene.
Helpful Report
(Tribunales) - Posted 9 months ago
Los profesores muy agradables, la metodología entretenida
Helpful Report
(Centro Lomas De Zamora) - Posted 9 months ago
En mi caso no voy al centro la profesora viene a la empresa. La profesora excelente y la metodología muy buena.
Helpful Report
Posted 9 months ago
Ingrese al instituto con un nivel avanzado, pude hacer los niveles que me faltaban hasta terminarlos todos y salí con un mejor nivel. Es muy útil para practicar conversación y pronunciación, por la modalidad de cursar. Pero depende enteramente del alumno, de su participación en todas las clases que pueda ir.
Helpful Report
(Centro Recoleta) - Posted 9 months ago
Muy buena. Los profesores son muy claros y amables. La metodología me parece adecuada para las personas que no contamos con mucho tiempo para hacer una cursada tradicional.
Helpful Report
Posted 9 months ago
Una muy buena experiencia,ambiente cordial,excelentes profesores y una eficaz e ingeniosa metodologia.
Helpful Report
(Centro Caballito) - Posted 9 months ago
Arranque hace unos meses con las clases y la verdad me siento muy cómodo y siento que de a poco voy mejorando mi vocabulario. Es genial porque podes hacerlo a tu tiempo para llegar bien a los encounter. Cada encounter me está ayudando a hablar más y sacar mi timidez!
Helpful Report
(Centro Martinez) - Posted 9 months ago
Es el mejor curso. Logró entusiasmarme y fidelizarme
Helpful Report
(Centro Microcentro) - Posted 9 months ago
Me encanta, me hacen sentir muy a gusto
Helpful Report
(Centro Microcentro) - Posted 9 months ago
Es muy bueno, pero faltaría una puerta para que no se escuche la voz del profesor y murmullo de los alumnos q participan en la "clase social
Helpful Report
(Tribunales) - Posted 9 months ago
Muy bueno
Helpful Report
(Centro Villa Del Parque) - Posted 9 months ago
Muy buen ambiente de aprendizaje; teachers y staff muy amables y cordiales. Conforme con el conocimiento adquirido. Sugiero re-considerar clases sociales y complementarias.
Helpful Report
Posted 9 months ago
Me siento cómoda con la metodología si me parece que No fuésemos demasiados en las clases sociales, ya que solo da el tiempo para que solo algunas personas puedan participar y me parece que el punto es que todos y todas tuviésemos la oportunidad.
Helpful Report
(Centro Caballito) - Posted 9 months ago
Me sentì còmoda y los profesores siempre estuvieron atentos y dispuestos a toda duda o inquietud.
Helpful Report
(Centro Villa Del Parque) - Posted 9 months ago
Es a mí medida, pues dispongo de poco tiempo entonces acomodo los horarios de estudio a mi comodidad!!
Helpful Report
(Centro Microcentro) - Posted 9 months ago
no tiene todo lo que busco deberia estar mas completo pero bueno sirve pa algnas cosas GRACIAS Y adios
Helpful Report
Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.54 based on 142 reviews