Wall Street English Argentina Reseñas

4.40 Calificación 302 Reseñas
89 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
No estoy para nada motivada con el curso
(Online Center) - 23.04.2021
Excelente atención, siempre dispuestos a ayudar.
(Online Center) - 22.04.2021
Muy bueno, me sirvió mucho
(Online Center) - 22.04.2021
Las actividades de la plataforma son muy practicas. En la vorágine del dia a dia laboral, trato de dedicarle el mayor tiempo posible siempre que puedo. Al no poder sumarme a los encounters como quisiera, desde el primer dia me hablaron de las complementary classes, a la cual hoy no pude acceder. No me enviaron ningún link y no tengo respuesta de ningún tipo. Asi que un poco decepcionada. Espero que se pueda mejorar ese aspecto de la comunicación.
(Online Center) - 22.04.2021
Una manera distinta de aprender inglés y muy buena ayuda del coach
(Online Center) - 22.04.2021
Aceptable
(Online Center) - 22.04.2021
Quizás me serviría más tener clases días fijos.
(Online Center) - 22.04.2021
Mi experiencia es buena, aunque deberian proveer la posibilidad de tomar clases particulares sobre temas especificos que el alumno necesite
(Online Center) - 22.04.2021
1) Quisiera que los encounters tengan la posibilidad de poder agendarse con más facilidad y sin tener que esperar tanto tiempo. 2) También quisiera tener la opción de poder elegir un profesor para hacer consultas gramaticales. 3) Clases de fonética
(Online Center) - 22.04.2021
Excelente
(Online Center) - 22.04.2021
Ponen play a la pagina y nada mas, me senti sola todo el año. El apoyo por telefono tiene una respuesta super lenta, 4-5hs de demora y si escribis a ultima hora ya tenes que esperar al dia siguiente la respuesta. Lo "examenes" o encounters son solo para mantener ritmo ya que no existe desaprobar ni es una clase. Si sabes esta bien y si no sabes tambien pasas de nivel.
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta mucho el mecanismo, y las clases de los encouters, en general me tocaron profes super copados y que hacían muy amena la clase.
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta tener una coach que me acompañe. Me gustaría que haya clubes donde podamos charlar de algún tópico y practicar conversación.
(Online Center) - 21.04.2021
Tanto profesores como coach y administrativos ofrecen una buena atencion
(Online Center) - 21.04.2021
El contenido el bueno pero no me gusta las pocas posibilidades de horarios de las clases complementarias. Tengo una por mes con suerte. Las de temas ramdon no me interesan o van demasiado rápido. No me sirve el sistema de estar yo atras del profesor con mis dudas, en vez de tener un horario siempre fijo con clases más pesonalizadas.
(Online Center) - 21.04.2021
Estoy en el último nivel. Mi experiencia por el instituto fue buena. Noté mejoras al momento de expresarme y al escuchar. Me gustaría que corrijan los writings de cada unidad, sería genial para poder seguir mejorando.
(Online Center) - 21.04.2021
Me está ayudando mucho a perder el miedo al hablar. Los profesores de los encounters (por el momento solo tuve 3) ayudan mucho y mi coach me da un buen seguimiento
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta bastante el metodo de enseñanza, siento que estoy aprendiendo a cada clase!! Lo unico que me gustaria es que las actividades sean mas variadas y no siempre el mismo modelo, en la misma orden! Me aburre un poco!
(Online Center) - 21.04.2021
Esta cumpliendo con mis expectativas, los profesores son muy buenos!!
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta mucho la metodología de estudio, me fui dando cuenta que antes solo aprendia de memoria, con ustedes y esta manera de estudiar voy aprendiendo de otra manera, más naturalizado lo que voy aprendiendo.
(Online Center) - 21.04.2021
Wall Street English Argentina es calificado 4.40 en base de 302 reseñas