Wall Street English Argentina Reseñas

4.40 Calificación 306 Reseñas
88 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
El equipo educativo más que satisfactorio, con esta experiencia de aprendizaje logré ir derribando los miedos al hablar. Muy recomendable.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 28.04.2021
Es una manera fácil y divertida de aprender. Su contenido es fácil de entender y constantemente se puede ir aprendiendo a través de las complementary class o de los social club
(Online Center) - 25.04.2021
El método de trabajo es bueno y dinámico. Realmente uno aprende Ingles. A algunos les es mas fácil y a otros no. Pero es efectivo! Lo malo es que uno tiene que resolver sus dudas solo. O consultar por sus propios medios diferentes situaciones que ocurren. Otro tema es la corrección de por ejemplo: Los workbooks. Alguien lee lo que escribimos al final??? Alguien podría hacer una devolución acerca del contenido. O de por ejemplo cuando uno hace la conversación en los ejercicios también debería el tutor estar para una posible corrección. Y por ultimo... Deberían mandar (por mail, por ejemplo) la transcripciones de los diálogos enteras. Entonces uno tendría mucho mas instrumentos para poder mejorar. Esto es algo que lo hace la Alliance por ejemplo y sirve hasta para tener un respaldo. Gracias!
(Online Center) - 24.04.2021
Los docentes que dan las Complementaty Classes y los Encounters, casi todos fueron excelentes y muchas de las clases me encantaron. Respecto a los coach tuve 3 o 4 y solo uno de ellos me resultó muy útil. Una persona muy atenta, me enviaba semanalmente información sobre los social events (que en algún momento dejó de llegarme además por mail) además que me escribía en inglés y me servía para practicar. Pero ese trato atento solo ocurrió con uno de ellos. La plataforma funciona bien y cumple sus objetivos, aunque algunas actividades, por ej a las de pronunciación a veces no las corrige bien (ej se pone todo en verde cuando omitiste una palabra).
(Online Center) - 23.04.2021
No estoy para nada motivada con el curso
(Online Center) - 23.04.2021
Excelente atención, siempre dispuestos a ayudar.
(Online Center) - 22.04.2021
Muy bueno, me sirvió mucho
(Online Center) - 22.04.2021
Las actividades de la plataforma son muy practicas. En la vorágine del dia a dia laboral, trato de dedicarle el mayor tiempo posible siempre que puedo. Al no poder sumarme a los encounters como quisiera, desde el primer dia me hablaron de las complementary classes, a la cual hoy no pude acceder. No me enviaron ningún link y no tengo respuesta de ningún tipo. Asi que un poco decepcionada. Espero que se pueda mejorar ese aspecto de la comunicación.
(Online Center) - 22.04.2021
Una manera distinta de aprender inglés y muy buena ayuda del coach
(Online Center) - 22.04.2021
Aceptable
(Online Center) - 22.04.2021
Quizás me serviría más tener clases días fijos.
(Online Center) - 22.04.2021
Mi experiencia es buena, aunque deberian proveer la posibilidad de tomar clases particulares sobre temas especificos que el alumno necesite
(Online Center) - 22.04.2021
1) Quisiera que los encounters tengan la posibilidad de poder agendarse con más facilidad y sin tener que esperar tanto tiempo. 2) También quisiera tener la opción de poder elegir un profesor para hacer consultas gramaticales. 3) Clases de fonética
(Online Center) - 22.04.2021
Excelente
(Online Center) - 22.04.2021
Ponen play a la pagina y nada mas, me senti sola todo el año. El apoyo por telefono tiene una respuesta super lenta, 4-5hs de demora y si escribis a ultima hora ya tenes que esperar al dia siguiente la respuesta. Lo "examenes" o encounters son solo para mantener ritmo ya que no existe desaprobar ni es una clase. Si sabes esta bien y si no sabes tambien pasas de nivel.
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta mucho el mecanismo, y las clases de los encouters, en general me tocaron profes super copados y que hacían muy amena la clase.
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta tener una coach que me acompañe. Me gustaría que haya clubes donde podamos charlar de algún tópico y practicar conversación.
(Online Center) - 21.04.2021
Tanto profesores como coach y administrativos ofrecen una buena atencion
(Online Center) - 21.04.2021
El contenido el bueno pero no me gusta las pocas posibilidades de horarios de las clases complementarias. Tengo una por mes con suerte. Las de temas ramdon no me interesan o van demasiado rápido. No me sirve el sistema de estar yo atras del profesor con mis dudas, en vez de tener un horario siempre fijo con clases más pesonalizadas.
(Online Center) - 21.04.2021
Estoy en el último nivel. Mi experiencia por el instituto fue buena. Noté mejoras al momento de expresarme y al escuchar. Me gustaría que corrijan los writings de cada unidad, sería genial para poder seguir mejorando.
(Online Center) - 21.04.2021
Wall Street English Argentina es calificado 4.40 en base de 306 reseñas