Wall Street English Argentina Reseñas

4.40 Calificación 306 Reseñas
88 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
El método de trabajo es bueno y dinámico. Realmente uno aprende Ingles. A algunos les es mas fácil y a otros no. Pero es efectivo! Lo malo es que uno tiene que resolver sus dudas solo. O consultar por sus propios medios diferentes situaciones que ocurren. Otro tema es la corrección de por ejemplo: Los workbooks. Alguien lee lo que escribimos al final??? Alguien podría hacer una devolución acerca del contenido. O de por ejemplo cuando uno hace la conversación en los ejercicios también debería el tutor estar para una posible corrección. Y por ultimo... Deberían mandar (por mail, por ejemplo) la transcripciones de los diálogos enteras. Entonces uno tendría mucho mas instrumentos para poder mejorar. Esto es algo que lo hace la Alliance por ejemplo y sirve hasta para tener un respaldo. Gracias!
(Online Center) - 24.04.2021
Los docentes que dan las Complementaty Classes y los Encounters, casi todos fueron excelentes y muchas de las clases me encantaron. Respecto a los coach tuve 3 o 4 y solo uno de ellos me resultó muy útil. Una persona muy atenta, me enviaba semanalmente información sobre los social events (que en algún momento dejó de llegarme además por mail) además que me escribía en inglés y me servía para practicar. Pero ese trato atento solo ocurrió con uno de ellos. La plataforma funciona bien y cumple sus objetivos, aunque algunas actividades, por ej a las de pronunciación a veces no las corrige bien (ej se pone todo en verde cuando omitiste una palabra).
(Online Center) - 23.04.2021
Las actividades de la plataforma son muy practicas. En la vorágine del dia a dia laboral, trato de dedicarle el mayor tiempo posible siempre que puedo. Al no poder sumarme a los encounters como quisiera, desde el primer dia me hablaron de las complementary classes, a la cual hoy no pude acceder. No me enviaron ningún link y no tengo respuesta de ningún tipo. Asi que un poco decepcionada. Espero que se pueda mejorar ese aspecto de la comunicación.
(Online Center) - 22.04.2021
Hola ya lo planteé en dos oportunidades, me parece que aprendo solo con la plataforma, hay una práctica con los encuentros y las clases adicionales, pero aún no tengo una devolución formal, con formal digo que Mía errores en prácticas y clases alguien los tome y me ayude a superarlos, hasta ahora el curso no cumple mis expectativas, quedo atento a qué pasos se deberían tomar. Gracias
(Online Center) - 21.04.2021
Es una nueva metodologia con la cual nunca habia estudiado, me cuesta un poco adaptarme a la misma pero espero tener resultados en cuando al aprendizaje del idioma
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 30.03.2021
Es muy bueno el curso , pero siento que me faltado mucho el contacto directo con el profesor, las clases presenciales son mejores para mi
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
Podría mejorar. Por ejemplo contar con el material off line, seguimiento o couching de temas claves, etc
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
hay poco interacción con profesores
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Tiene muchos pros y algunos contras. Les comento las contras que es lo que les puede servir para mejorar: - varios profesores tienen mala pronunciación, lo que hace que sea muy facil entederle porque al ser nativos del idioma español como el alumno es facil identificar qué estan diciendo, pero no colabora a la hora de entender inglés nativo. - la estructura de las unidades del método de aprendizaje es muy repetitiva, ya sé qué ejercicio viene en cada minicile y eso hace que el alumno se aburra y haya cosas muy mecánicas, sabes cómo piensa el sistema y lo que hay que responder, pero sobre todo el aburrimiento a la repetición es una limitante grande para mi. No me imagino pudiendo sostener este tipo de repetición mas de un año. gracias
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Ustedes deberían dar clases de gramática para que yo pueda armar oraciones y poder hablar, no es suficiente con la plataforma y los libros, parece muy poco uno no aprende así, me parece que le falta algo..como clases presenciales, con protocolos puede ser. Yo estoy en el nivel 4 y todavía no sé hablar.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Las dos tutora que tuve en un inicio no entendieron mis objetivos
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Es muy interesante el método, pero me cuesta mucho fortalecer mi parte conversacional.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
ESTA BUENO EL METODO, TE OBLIGA A ESTAR EN CONSTANTE LECTURA. NO ESTA BUENO QUE NO SE CORRIJA LA ULTIMA ACTIVIDAD DEL WORKBOOK YA QUE ES EL EJERCICIO QUE MAS CUESTA Y QUE UNO DESARROLLA POR SU CUENTA, SIN PODER SABER CUAL ES EL RESULTADO Y SIN SABER LOS ERRORES COMETIDOS
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
no tiene tutores que te expliquen y hagan seguimiento de tu evolución.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
No se la eficacia de mi nueva couch, pero en los seis meses anteriores no sentí que hubiera la calidad esperada. Confusión en los horarios, incluso los publicados en la página oficial, avisos a última hora y clases suspendidas sin aviso
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 16.02.2021
No tengo la posibilidad de aprovechar las clases porque no hay disponibilidad y los zoom porque los horarios no son convenientes para mi.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 21.10.2020
Estoy satisfecho con Wall Street English.
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.08.2020
Me gustaría un feedback más detallado
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 29.07.2020
deben haber clases practicas
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 28.07.2020
no tiene todo lo que busco deberia estar mas completo pero bueno sirve pa algnas cosas GRACIAS Y adios
18.01.2019
Wall Street English Argentina es calificado 4.40 en base de 306 reseñas