Wall Street English Argentina Reseñas

4.40 Calificación 306 Reseñas
88 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Es una manera fácil y divertida de aprender. Su contenido es fácil de entender y constantemente se puede ir aprendiendo a través de las complementary class o de los social club
(Online Center) - 25.04.2021
Excelente atención, siempre dispuestos a ayudar.
(Online Center) - 22.04.2021
Muy bueno, me sirvió mucho
(Online Center) - 22.04.2021
Una manera distinta de aprender inglés y muy buena ayuda del coach
(Online Center) - 22.04.2021
Excelente
(Online Center) - 22.04.2021
Me gusta mucho el mecanismo, y las clases de los encouters, en general me tocaron profes super copados y que hacían muy amena la clase.
(Online Center) - 21.04.2021
Tanto profesores como coach y administrativos ofrecen una buena atencion
(Online Center) - 21.04.2021
Me está ayudando mucho a perder el miedo al hablar. Los profesores de los encounters (por el momento solo tuve 3) ayudan mucho y mi coach me da un buen seguimiento
(Online Center) - 21.04.2021
Esta cumpliendo con mis expectativas, los profesores son muy buenos!!
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta mucho la metodología de estudio, me fui dando cuenta que antes solo aprendia de memoria, con ustedes y esta manera de estudiar voy aprendiendo de otra manera, más naturalizado lo que voy aprendiendo.
(Online Center) - 21.04.2021
Muy buen centro! Muy buenos profesores y muy buen asesoramiento !
(Online Center) - 21.04.2021
Para mí ha sido difícil aprender inglés, pero con Wall Street English he logrado un gran avance. Me encanta su profesores, la plataforma, la manera de enseñar me encanta. Y otra cosa no te apuran en el aprendizaje todo es a tú ritmo.
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta mucho el método de enseñanza mediante los contenidos multimedia y como te va guiando el programa a través de la unidad en desarrollo. Son muy importantes además las Clases de Encuentro y Complementarias.
(Online Center) - 21.04.2021
Me parece excelente el método de aprendizaje, solo me gustaría que tuvieran mas clases complementarias con mas plazas y todas las semanas y no cada 2 o 3 semanas seria genial poder practicar mas, igual todo el método esta genial y voy aprendiendo bastante.
(Online Center) - 21.04.2021
Muy buena la atención del coach y de la parte administrativa del inicio antes de comenzar la cursada.
(Online Center) - 21.04.2021
Muy buena atencion y muy buen nivel de aprendizaje y my buena manera de enseñar
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta mucho el metodo de aprendizaje, ya que es muy dinamico y puedo tomar mis clases cuando quiero! Ademas, el equipo de Wall Street siempre es muy atento y responden todas mis inquietudes con mucha predisposición y buena onda!
(Online Center) - 21.04.2021
Amazing !!!
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 04.04.2021
Muy buen equipo, siempre atento al alumno y respondiendo todas las dudas. El nivel 2, mi primera experiencia con ustedes, me resultó bastante fácil interactuar y hacer las actividades. La plataforma es amigable e intuitiva. Muy bueno todo
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 28.03.2021
Me gusta en general el curso, el trato con teachers y couch o administrativos es muy bueno.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 27.03.2021
Wall Street English Argentina es calificado 4.40 en base de 306 reseñas