Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
The methods are good
The professors are very efficient
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 21.10.2020
Excelente lugar para aprender de una manera entretenida y atrayente un idioma. Sus actividades son generadoras afecto con los personajes de los videos, los ejercicios se renuevan de manera interminable para que uno deba aportar pensamiento en su resolución. Los docentes son muy amables y muy dedicados a su actividad y a la relación con los alumnos.
Espero haber sido de utilidad.
Les envío un saludo cordial
Juan
PD
La relación que se genera con todos las partes del curso es tal que cuando uno termina se genera una cierta tristeza. Es una cosa no común entre los innumerables cursos de English that I have done.
Could you belive me?
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 20.10.2020
Todo muy bien
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 20.10.2020
Muy buen curso de ingles
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 20.10.2020
Muy buenos los profesores y todo el programa en sí. Lo único es que me gustaría que los encounter y las clases sean en horarios más tempranos por la mañana o más tarde por la tarde, para poder coordinarlos mejor con mis actividades diarias.
gracias!
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 20.10.2020
Estoy feliz de poder aprender en estos tiempos, gracias.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 20.10.2020
AMAZING!!
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 20.10.2020
Excelente equipo!!!
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 31.07.2020
Pertenezco a la filial Tribunales. Es la primera vez que hago un curso de Ingles con mucho esfuerzo personal. El equipo de docentes y administrativos es muy bueno y paciente con mis limitaciones. Mi evaluación hacia ellos es muy positiva.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 29.07.2020
Excelente experiencia. La modalidad de enseñanza es muy útil. La posibilidad de adaptar horarios también es importante.
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 29.07.2020
Excelente!
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 29.07.2020
En esta extraña vida q estamos llevando, creo q ponen toda la onda para tratar de seguir flotando. Obvio q no es lo mismo q una clase presencial (al menos para mi q soy cero tecno), pero al menos ayuda escuchar. Me cuesta mucho hablar...
Super bien la organización pa avisarme de clases y encounters.
Abrazo
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
El sistema es muy bueno y se aprende bien pero lo mejor que tiene es el equipo de profesionales que acompañan el aprendizaje y motivan a superarse.-
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 28.07.2020
Tanto el equipo de mi centro, como los profesores de los exámenes son super atentos y dispuestos.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 28.07.2020
Excelente! Todos muy atentos, siempre predispuestos. Muy organizado.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 28.07.2020
muy conforme con los maestros y con el método de enseñanza. Me adapté muy bien
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 28.07.2020
Excelente para los que como yo trabajamos en IT, viajamos mucho y no tenemos espacio fijo en la agenda. Una manera práctica y amigable para aprender inglés!
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
Todo excelente, se aprende y muy didáctico
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 28.07.2020
El ambiente es muy bueno y tranquilo,se puede ir a practicar sin demasiado ruido.Las recepcionistas son muy amables .
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 10.03.2020
Mi experiencia es excelente, con las personas que me encontré en el instituto MARTÍNEZ, SORAYA, Daniela que me explicó como es la forma de estudiar, muy dinámica, entretenida y por sobretodo, tomo horas y días que puedo. Alex muy buen profesor y SORAYA, siempre predispuesta a enseñar y muy importante CON UNA SONRISA Y EXCELENTE TERMINOS...Yo estoy muy contenta de encontrarlos,y concretar mi asignatura pendiente!!!!!GRACIAS
(Wall Street English Martinez Martinez) - 10.03.2020
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas