Wall Street English Argentina Reseñas

4.40 Calificación 306 Reseñas
88 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
El equipo educativo más que satisfactorio, con esta experiencia de aprendizaje logré ir derribando los miedos al hablar. Muy recomendable.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 28.04.2021
Aceptable
(Online Center) - 22.04.2021
Quizás me serviría más tener clases días fijos.
(Online Center) - 22.04.2021
Mi experiencia es buena, aunque deberian proveer la posibilidad de tomar clases particulares sobre temas especificos que el alumno necesite
(Online Center) - 22.04.2021
1) Quisiera que los encounters tengan la posibilidad de poder agendarse con más facilidad y sin tener que esperar tanto tiempo. 2) También quisiera tener la opción de poder elegir un profesor para hacer consultas gramaticales. 3) Clases de fonética
(Online Center) - 22.04.2021
Me gusta tener una coach que me acompañe. Me gustaría que haya clubes donde podamos charlar de algún tópico y practicar conversación.
(Online Center) - 21.04.2021
Estoy en el último nivel. Mi experiencia por el instituto fue buena. Noté mejoras al momento de expresarme y al escuchar. Me gustaría que corrijan los writings de cada unidad, sería genial para poder seguir mejorando.
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta bastante el metodo de enseñanza, siento que estoy aprendiendo a cada clase!! Lo unico que me gustaria es que las actividades sean mas variadas y no siempre el mismo modelo, en la misma orden! Me aburre un poco!
(Online Center) - 21.04.2021
Los ejercicios por sistema son muy buenos! Acá siento que la clave (por ahora) está en hacer hacer y hacer y que se te haga el oído por repetición (qué algo así decían en el video de bienvenida). Tuve muy buenas experiencias con los encounters también. Lo que más me complica adaptarme, son las complementary class, no logro participar mucho, no me termino de adaptar a la metodología.
(Online Center) - 21.04.2021
Me parece un buen sistema de aprendizaje, novedoso, y la cordialidad del equipo es muy buena. Mejoraría el esquema de enseñanza gramatical gradual con material también para poder leer (PDF), dado que uno no sabe cómo va en ese aspecto.
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta mucho la modalidad, pero quisiera que las clases complementarias sean más personalizadas para poder focalizar más sobre los tiempos verbales y el vocabulario de cada unidad. Que haya mas opciones horarias de los encuentros por zoom para los que trabajamos y más ejercicios de práctica. Respecto de mi tutor estoy muy conforme. Alex está siempre muy atento a todo. Lo felicito por su trabajo.
(Online Center) - 21.04.2021
Estoy conforme con la plataforma, lo unico que encuentro para mejorar es la disponibilidad para realizar clases complementarias y encounters
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 29.03.2021
Recien llevo 3 unidades.. Hasta el momento venimos bien..
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 25.03.2021
It’s amazing! I’m learning surprisingly fast and it’s really fun. I wish everyone know about WSE !
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 25.03.2021
Está todo muy bien, pero cada vez hay menos complementary classes y la diferencia entre encounter y encounter a veces es casi de 2 semanas, lo que atrasa mucho.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 25.03.2021
es una modalidad de aprendizaje de ingles donde el alumnos maneja sus tiempos. Se basa en una plataforma multimedia on demand y apoyo de clases sincronicas
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
Para mi hasta ahora lo que voy recibiendo me ayuda mucho. Mi desafio sera cuando me enfrente a conversaciones en el trabajo.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
Hola. La verdad es que me gusta y siento que aprendo pero se hace muuuy repetitivo. Empecé en diciembre y ya estoy aburrida. Al ser todas las unidades virtuales con videos y se hacen todas iguales.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Me parece una experiencia muy buena y además nos da mucha soltura a la hora de hablar y interpretar
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Muy buenos profesores y con mucha paciencia. Lastima el covid q no se pueden las clases presenciales
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Wall Street English Argentina es calificado 4.40 en base de 306 reseñas