Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Excelente academia, todos los teachers son excelentes y super simpáticos.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 23.10.2020
Es buena la enseñanza porque te motiva a estudiar diariamente, puesto que es muy dinamico, variado y muy real el aprendizaje. Lo que si siento que falta es tener un apartado de consulta referido exclusivamente a gramatica.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 21.10.2020
Me encanta la plataforma es muy simple , los contenidos y la organización son muy buenos también. Los profes siempre están para responder todas las preguntas e inquietudes
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 20.10.2020
Es buena, es una pena en el momento que estamos atravesando
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 20.10.2020
El sistema es muy bueno.
Los asistentes y acompañantes son muy atentos y resolutivos.
La mayoria de los docentes de los encounters son excelentes!

Y los profes de las clases complemtentarias super buena onda.

Solo haria falta algunos espacios de charla. Sin evaluacion de por medio.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 30.07.2020
Satisfecho. Opinión muy favorable.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 29.07.2020
me encanta el curso, se que he avanzado mucho gracias a la metodologia, me gustaria hayan mas clases o con mayor oferta de horarios.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 28.07.2020
Estoy super conforma con el sistema, me gustaría tener más tiepo y explotarlo mas. Los profesores, tanto del Encounter como los de las clases extras son super amigables y los tutores también. Gracias.
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
,.........lkjoljlj
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
Podrian informar mas del uso de la plataforma
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
me gustaria mas clases de apoyo, pero en general muy satisfecho.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 28.07.2020
La experiencia es buena, pero me gustaría que exista material (libros por ejemplo) con toda la gramática que se va viendo a lo largo de las unidades, como material de apoyo para el estudio y consulta. Esta es una deficiencia sumamente importante!
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 28.07.2020
En c/ unidad estaria bueno q agregen un video explicando la gramática q corresponda a esa unidad. Ya q me cuesta a veces entender.por ej. Juan's pencil. Yo por q ya lo sabia si no no se entiende
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 11.03.2020
Me gusta que están pendientes del progreso de cada alumno y no permiten que nos desalentemos, me gusta mucho el sistema
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 10.03.2020
En mi caso no voy al centro la profesora viene a la empresa. La profesora excelente y la metodología muy buena.
04.04.2019
Es muy bueno, pero faltaría una puerta para que no se escuche la voz del profesor y murmullo de los alumnos q participan en la "clase social
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 04.04.2019
Muy buen ambiente de aprendizaje; teachers y staff muy amables y cordiales. Conforme con el conocimiento adquirido.
Sugiero re-considerar clases sociales y complementarias.
04.04.2019
Me siento cómoda con la metodología si me parece que No fuésemos demasiados en las clases sociales, ya que solo da el tiempo para que solo algunas personas puedan participar y me parece que el punto es que todos y todas tuviésemos la oportunidad.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 04.04.2019
Comence en el Wall, en el 2015, y he aprendido mucho realmente.
Estoy muy contenta con la nueva plataforma, es fantastica!
Hemos tenido muy buenos profesores nativos: Joseph, Raoul,pero lamentablemente los tenemos por periodos breves de tiempo,no se por que.Este comentario no queria dejar de mencionarlo.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Excelente propuesta con horarios flexibles y clases actualizadas. Muy buena la plataforma online y la apliación.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 13.03.2018
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas