Wall Street English Argentina Reseñas

4.40 Calificación 306 Reseñas
88 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
No estoy para nada motivada con el curso
(Online Center) - 23.04.2021
Ponen play a la pagina y nada mas, me senti sola todo el año. El apoyo por telefono tiene una respuesta super lenta, 4-5hs de demora y si escribis a ultima hora ya tenes que esperar al dia siguiente la respuesta. Lo "examenes" o encounters son solo para mantener ritmo ya que no existe desaprobar ni es una clase. Si sabes esta bien y si no sabes tambien pasas de nivel.
(Online Center) - 21.04.2021
Realmente me pareció una muy mala experiencia. No lo recomendaría a nadie y tampoco pensaría en volverlo a hacer, ni siquiera con el descuento ofrecido. Me parece una falta de respeto, todos los alumnos pasaban los encounter aun ni siquiera pudiendo expresar lo que se habia "aprendido" en la unidad. Los encounter ni siquiera duraban el tiempo establecido. Profesores sin muchas ganas, muchos hablaban en español para explicar, conseguir una clase era mas dificil que ganar la lotería, la página no funcionaba para agendar clases y era frustrante. Realmente si hicieran un examen de nivel cuando se van los alumnos se darían cuenta que perdimos un año de nuestra vida en el que podríamos haber aprendido verdaderamente ingles. No duden que voy a incorporar este comentario en la página de google, porque realmente preferible ir con una profesora particular q te enseñe lo que peudas que esta metodología.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
No estoy aprendiendo nada, y las veces que pregunté algo específico a un profesor, me mandaron a que vaya a un foro de internet!!!! son de re cuarta!! poco profesional, no lo recomendaría.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Y en pandemia, peor
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Todas las opiniones son falsas. Los profesores son venezolanos, ninguno britanico o yankee.
10.10.2019
LO UNICO QUE LES INTERESA ES SACARTE EL DINERO HORRIBLE
09.04.2019
Si tuviera 0 estrellas se las pondría, me engañaron mediante un anuncio en el cuál me suscribí por zona jobs en el que decía "CURSO RECOMENDADO: INGLÉS gratis para mejorar tu idioma y conseguir trabajo más fácil". Me llamaron para que vaya a dar un test de nivelación en la sede de Villa Del Parque y antes de aceptar ir me aseguré consultándoles si era gratis como figuraba y me dijeron que si. Fui a dar el test y cuando terminé la "directora" llamada Elizabeth me habló de todo el plan de estudio con el que tenía que realizar el curso y me terminó diciendo que el precio era de 67.980. Y si pagaba ese mismo día me hacían un "DESCUENTO" con el que todo me salía 40.080. Y no solo esto, sino que no fue suficiente porque me llamaron por la noche para brindarme otro plan más barato. SON NEFASTOS NO SOLO POR SUS PRECIOS ALTOS, SINO PORQUE ENGAÑAN Y HACEN PERDER TIEMPO A LA GENTE OFRECIÉNDOLES ALGO QUE NO ES.
01.08.2018
Te ofrecen adapatarse a tu tiempo y no lo hacen, lo que les conviene es ganar tiempo para ellos y que tú pierdas el tuyo. Si terminas las lecciones muy rápido, no pueden evaluarte, pero si las terminas muy lentos a ellos les encanta para que se acabe tu contrato y así cobrar un contrato nuevo. Son unos estafadores
09.07.2018
Wall Street English Argentina es calificado 4.40 en base de 306 reseñas