Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
me encanta el curso, se que he avanzado mucho gracias a la metodologia, me gustaria hayan mas clases o con mayor oferta de horarios.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 28.07.2020
Estoy super conforma con el sistema, me gustaría tener más tiepo y explotarlo mas. Los profesores, tanto del Encounter como los de las clases extras son super amigables y los tutores también. Gracias.
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
En esta extraña vida q estamos llevando, creo q ponen toda la onda para tratar de seguir flotando. Obvio q no es lo mismo q una clase presencial (al menos para mi q soy cero tecno), pero al menos ayuda escuchar. Me cuesta mucho hablar...
Super bien la organización pa avisarme de clases y encounters.
Abrazo
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
,.........lkjoljlj
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
El sistema es muy bueno y se aprende bien pero lo mejor que tiene es el equipo de profesionales que acompañan el aprendizaje y motivan a superarse.-
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 28.07.2020
La verdad que mi experiencia sobre todo con la programacion de los encounters no ha sido la mejor, por lo general no hay disponibilidad los fines de semana y horarios nocturnos que es cuando puedo realizarlos.
Tuve la experiencia con una profesora en uno de los encounters que no estaba muy en tema con lo que se debia evaluar y me parece que improviso un poco no se si sea asi pero por lo menos fue la sensacion que me dio, ademas no me gusto su dinamica, por lo menos me esperaba que me evaluaran lo visto en las lecciones de esa unidad. Tambien he tenido algunos problemas con la facturacion cuando el cobro se hace por debito automatico, por lo menos cada 2 meses recibo una call por este tema la mayoria de las veces se soluciona solo. Tambien me gustaria que se incluyeran temas de actualidad en las lecciones veo que se le dedica un monton de tiempo a temas de actuacion en hollywood, no digo que este mal pero por lo menos a mi esos temas no me motivan tanto. Tambien me gustaria tener disponible el contenido de las lecciones y workbooks ya vistos como para repasar, pasa que si por alguna razon pierdes el encounter y quieres ver los temas ya estudiados la app no te lo permite. El tema de las clases complementarias deberia ser obligatorio siento que me estoy quedando solo con lo de la plataforma porque tambien es dificil conseguir disponibilidad de horarios para estas clases. Realmente me siento algo desmotivada con mi aprendizaje porque no estoy logrando los objetivos. Disculpen el desahogo pero me parece importante que lo sepan, ya que me lo estan preguntando. Muchas gracias. Saludos.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 28.07.2020
Tanto el equipo de mi centro, como los profesores de los exámenes son super atentos y dispuestos.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 28.07.2020
deben haber clases practicas
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 28.07.2020
Excelente! Todos muy atentos, siempre predispuestos. Muy organizado.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 28.07.2020
Podrian informar mas del uso de la plataforma
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
muy conforme con los maestros y con el método de enseñanza. Me adapté muy bien
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 28.07.2020
Excelente para los que como yo trabajamos en IT, viajamos mucho y no tenemos espacio fijo en la agenda. Una manera práctica y amigable para aprender inglés!
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
me gustaria mas clases de apoyo, pero en general muy satisfecho.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 28.07.2020
La experiencia es buena, pero me gustaría que exista material (libros por ejemplo) con toda la gramática que se va viendo a lo largo de las unidades, como material de apoyo para el estudio y consulta. Esta es una deficiencia sumamente importante!
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 28.07.2020
Todo excelente, se aprende y muy didáctico
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 28.07.2020
En c/ unidad estaria bueno q agregen un video explicando la gramática q corresponda a esa unidad. Ya q me cuesta a veces entender.por ej. Juan's pencil. Yo por q ya lo sabia si no no se entiende
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 11.03.2020
El ambiente es muy bueno y tranquilo,se puede ir a practicar sin demasiado ruido.Las recepcionistas son muy amables .
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 10.03.2020
Mi experiencia es excelente, con las personas que me encontré en el instituto MARTÍNEZ, SORAYA, Daniela que me explicó como es la forma de estudiar, muy dinámica, entretenida y por sobretodo, tomo horas y días que puedo. Alex muy buen profesor y SORAYA, siempre predispuesta a enseñar y muy importante CON UNA SONRISA Y EXCELENTE TERMINOS...Yo estoy muy contenta de encontrarlos,y concretar mi asignatura pendiente!!!!!GRACIAS
(Wall Street English Martinez Martinez) - 10.03.2020
Muy buena !!!! Me siento muy cómoda en mi sede . Excelente trato por parte del tutor , profesores . La dinámica del curso es muy buena ! Interesante , divertida que hace que aprender un idioma no sea aburrido !!!
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 10.03.2020
It’s the best way to learn English
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 10.03.2020
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas