Wall Street English Argentina Reseñas

4.40 Calificación 306 Reseñas
88 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me está ayudando mucho a perder el miedo al hablar. Los profesores de los encounters (por el momento solo tuve 3) ayudan mucho y mi coach me da un buen seguimiento
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta bastante el metodo de enseñanza, siento que estoy aprendiendo a cada clase!! Lo unico que me gustaria es que las actividades sean mas variadas y no siempre el mismo modelo, en la misma orden! Me aburre un poco!
(Online Center) - 21.04.2021
Esta cumpliendo con mis expectativas, los profesores son muy buenos!!
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta mucho la metodología de estudio, me fui dando cuenta que antes solo aprendia de memoria, con ustedes y esta manera de estudiar voy aprendiendo de otra manera, más naturalizado lo que voy aprendiendo.
(Online Center) - 21.04.2021
Muy buen centro! Muy buenos profesores y muy buen asesoramiento !
(Online Center) - 21.04.2021
Para mí ha sido difícil aprender inglés, pero con Wall Street English he logrado un gran avance. Me encanta su profesores, la plataforma, la manera de enseñar me encanta. Y otra cosa no te apuran en el aprendizaje todo es a tú ritmo.
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta mucho el método de enseñanza mediante los contenidos multimedia y como te va guiando el programa a través de la unidad en desarrollo. Son muy importantes además las Clases de Encuentro y Complementarias.
(Online Center) - 21.04.2021
Los ejercicios por sistema son muy buenos! Acá siento que la clave (por ahora) está en hacer hacer y hacer y que se te haga el oído por repetición (qué algo así decían en el video de bienvenida). Tuve muy buenas experiencias con los encounters también. Lo que más me complica adaptarme, son las complementary class, no logro participar mucho, no me termino de adaptar a la metodología.
(Online Center) - 21.04.2021
Hola ya lo planteé en dos oportunidades, me parece que aprendo solo con la plataforma, hay una práctica con los encuentros y las clases adicionales, pero aún no tengo una devolución formal, con formal digo que Mía errores en prácticas y clases alguien los tome y me ayude a superarlos, hasta ahora el curso no cumple mis expectativas, quedo atento a qué pasos se deberían tomar. Gracias
(Online Center) - 21.04.2021
Me parece excelente el método de aprendizaje, solo me gustaría que tuvieran mas clases complementarias con mas plazas y todas las semanas y no cada 2 o 3 semanas seria genial poder practicar mas, igual todo el método esta genial y voy aprendiendo bastante.
(Online Center) - 21.04.2021
Me parece un buen sistema de aprendizaje, novedoso, y la cordialidad del equipo es muy buena. Mejoraría el esquema de enseñanza gramatical gradual con material también para poder leer (PDF), dado que uno no sabe cómo va en ese aspecto.
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta mucho la modalidad, pero quisiera que las clases complementarias sean más personalizadas para poder focalizar más sobre los tiempos verbales y el vocabulario de cada unidad. Que haya mas opciones horarias de los encuentros por zoom para los que trabajamos y más ejercicios de práctica. Respecto de mi tutor estoy muy conforme. Alex está siempre muy atento a todo. Lo felicito por su trabajo.
(Online Center) - 21.04.2021
Muy buena la atención del coach y de la parte administrativa del inicio antes de comenzar la cursada.
(Online Center) - 21.04.2021
Muy buena atencion y muy buen nivel de aprendizaje y my buena manera de enseñar
(Online Center) - 21.04.2021
Me gusta mucho el metodo de aprendizaje, ya que es muy dinamico y puedo tomar mis clases cuando quiero! Ademas, el equipo de Wall Street siempre es muy atento y responden todas mis inquietudes con mucha predisposición y buena onda!
(Online Center) - 21.04.2021
Amazing !!!
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 04.04.2021
Muy mala experiencia. A pesar de los motivos de la pandemia que fueron duros para todos, no me permitieron rendir mi último encounter. Lo cual me pareció injusto porque yo pague un curso completo. Y nada barato. Nadie te llama, ni te avisan nada. Te desvinculan y listo.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 03.04.2021
Es una nueva metodologia con la cual nunca habia estudiado, me cuesta un poco adaptarme a la misma pero espero tener resultados en cuando al aprendizaje del idioma
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 30.03.2021
Estoy conforme con la plataforma, lo unico que encuentro para mejorar es la disponibilidad para realizar clases complementarias y encounters
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 29.03.2021
Muy buen equipo, siempre atento al alumno y respondiendo todas las dudas. El nivel 2, mi primera experiencia con ustedes, me resultó bastante fácil interactuar y hacer las actividades. La plataforma es amigable e intuitiva. Muy bueno todo
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 28.03.2021
Wall Street English Argentina es calificado 4.40 en base de 306 reseñas