Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
En cetro cuenta con grandes personas que hacen la estancia allí más placentera y siempre disponibles para ayudar. mejoraría un poco la imagen del centro, estéticamente hablando.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 20.02.2018
Bien, conocía a una tutora nueva.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 20.02.2018
Es deseable el acceso a mayor cantidad de materiales teóricos así también como de lectura, por otro lado, debería haber mayor disponibilidad horaria de clases.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 19.02.2018
Bueno
(Wall Street English Martinez Martinez) - 17.02.2018
Voy al centro de Belgrano y mis mejores recomendaciones se las llevan el valor humano que trabaja ahi dentro.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 17.02.2018
Perfecto en todo sentido.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 16.02.2018
mi experiencia es muy buena hasta ahora, quizá como negativo los horarios no son muy acordes con los trabajos, hay muchos horarios de mañana, el 90% de la gente trabaja a la mañana en argentina, quizá faltan mas horarios por la tarde o nocturnos, los profesores excelentes!
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 16.02.2018
Mucha rotación
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 16.02.2018
Respecto del centro estoy muy conforme. Siempre tratan de brindar ayuda y colaboran en el aprendizaje.
Los profesores tienen un buen sistema de enseñanza; siempre predispuestos a ayudar.
La metodología es moderna. Para aquellos que hemos tenido otro tipo de estructura metodológica en escuela primaria y secundaria puede resultar difícil, pero resulta bastante pragmático para las necesidades del manejo del idioma inglés
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 16.02.2018
Muy buena, el trato en el curso es muy bueno y los profes son unos genios.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 15.02.2018
En mi opinion, la metodologia, es excelente, los profesores son muy amables y están dispuestos a enseñarte a toda hora. Pero falta vocabulario en general no coincide lo que practicas con lo que te exigen en el encounter. En ese sentido siento que no nos preparan correctamente. Y ademas faltaría un libro the gramatica mas completo.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 15.02.2018
Tengo una muy buen a experiencia en el centro. Me siento muy conforme con los profesores que me acompañan y con la metodología utilizada. Siento que he avanzado en el aprendizaje del idioma.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 15.02.2018
En el centro todo correcto, los profesores de 10 y la metodología la volvía a elegir.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 15.02.2018
Satisfsctorio. Me parece que deberia haber mas actividad participativa.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 15.02.2018
Mi experiencia en general es positiva. Los profesores son muy amables, amistosos y las clases son divertidas.
La metodología es un poco difusa: es difícil repasar, nunca se sabe bien cuál es el tema tratado, hay un "salpicado" asistemático y quedan dudas por el camino.
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 15.02.2018
El centro (Belgrano): súper ameno y cálido. Aunque algunos rasgos de infraestructura restan varios puntos. Falta de seguridad, limpieza exterior, a veces reiterados problemas con las computadoras en el speaking center.

Los profes: tanto las PT como los teachers son muy prácticos a la hora de explicar, nos tienen paciencia, son graciosos y tienen buenas didácticas. En el último año tuve bastantes cambios en el personal, creo que eso no está bueno ver tanta rotación dentro del centro. Genera inestabilidad e incertidumbre.

La metodología: es muy buena, sobre todo el nuevo sistema. Algunas veces es complicado poder agendar encounters en horas pico o encontrar variedad de clases en la semana para mi nivel (UW).
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 15.02.2018
Creo que las autoridades deberían hablar inglés también para facilitar que sea “only-English” experience
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 15.02.2018
Mi experiencia en el centro es muy buena y recomendable. Hay diversidad de profesores lo que es genial. Me gustaría que hayan más clases pero de todas maneras esta muy bien el curso.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 15.02.2018
En cuanto a la metodología, la calidad y disposición de los profesores, mi valoración es excelente. La atención en el centro es muy buena. Considero que deberían replantearse el procedimiento para re pactar un encounter cuando se debe modificar por un caso de fuerza mayor. Este año yo tuve que solicitarlo en dos oportunidades, y sino pido como excepción me postergaban dos semanas mas el encounter (a 1 mes del último realizado). No se estaría justando a la "flexibilidad" que ofrecen y este fue uno de los motivos por los que contrate el programa.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 15.02.2018
Centro tribunales muy bueno, Viviana excelente , la metodología buena
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 15.02.2018
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas