Wall Street English Argentina Reseñas

4.43 Calificación 271 Reseñas
89 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Todo muy bien, salvo la persona que se comunica x wasap, pasaba varias semanas sin poder comunicarme y no tenia quien me respondiera una duda.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Mi experiencia hasta ahora es muy buena, los videos de ingles son muy claros y precisos, lo único que para mi tendría que mejorar es la plataforma porque a veces anda muy mal y mas cuando hacemos los encounters con los profesores.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Todo bien con el equipo de ustedes, pero por múltiples motivos estoy insatisfecho de mi rendimiento. Casi no me quedaba tiempo para el ejercicio diario.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
El curso es excelente, pero falta practicar más conversación con un profe.
Los encuentros son muy buenos, con algunos docentes brillantes y pocos que no manejan bien el zoom y confunden, pareciendo que el alumno se equivoca.
En resumen general, el curso es excelente y los profe son muy buenos.
En lo personal, soy médico, me cuesta a veces conseguir encuentros, pero Martín de chat, contactos central, siempre me lo resuelve porque me cambiaron 3 veces el coach, y estos no parecen estar siempre disponibles.

Gracias por todo su esfuerzo

Jorge Salem DNI 13782729
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Estoy muy conforme y contento con lo que vengo aprendiendo
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Entiendo la mecánica pero Fermina siendo muy repetitivo, la gramática debe ser mejorada ampliamente. Complicación a la hora conseguir algunas clases y problemas de la plataforma (no sincroniza las app de iOS con el contenido de la web), en vocabulary tarda mucho en mostrar definiciones y los ejercicios de listen think repeat muchas veces presentan problemas de conexión
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Muy buena. Eh aprendido mucho y mis resultados hasta el momento son éxitos.
Lo único a marcar son los problemas que tiene frecuentemente la plataforma para tener los exámenes.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Necesitaria material de estudio, a modo de soporte para los temas que se fueron viendo, tiempos verbales, formas de uso, expresiones comunes.
Ademas que uno pueda ir programando mas de un encounter de unidades en forma anticipada.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Hay cosas minimas que podrian mejorar,pero es una app genial y el instituto y los profes saben llevar las clases al 100
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Es buena la enseñanza porque te motiva a estudiar diariamente, puesto que es muy dinamico, variado y muy real el aprendizaje. Lo que si siento que falta es tener un apartado de consulta referido exclusivamente a gramatica.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 21.10.2020
Me encanta la plataforma es muy simple , los contenidos y la organización son muy buenos también. Los profes siempre están para responder todas las preguntas e inquietudes
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 20.10.2020
Es buena, es una pena en el momento que estamos atravesando
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 20.10.2020
El sistema es muy bueno.
Los asistentes y acompañantes son muy atentos y resolutivos.
La mayoria de los docentes de los encounters son excelentes!

Y los profes de las clases complemtentarias super buena onda.

Solo haria falta algunos espacios de charla. Sin evaluacion de por medio.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 30.07.2020
Satisfecho. Opinión muy favorable.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 29.07.2020
me encanta el curso, se que he avanzado mucho gracias a la metodologia, me gustaria hayan mas clases o con mayor oferta de horarios.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 28.07.2020
Estoy super conforma con el sistema, me gustaría tener más tiepo y explotarlo mas. Los profesores, tanto del Encounter como los de las clases extras son super amigables y los tutores también. Gracias.
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
,.........lkjoljlj
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
Podrian informar mas del uso de la plataforma
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 28.07.2020
me gustaria mas clases de apoyo, pero en general muy satisfecho.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 28.07.2020
La experiencia es buena, pero me gustaría que exista material (libros por ejemplo) con toda la gramática que se va viendo a lo largo de las unidades, como material de apoyo para el estudio y consulta. Esta es una deficiencia sumamente importante!
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 28.07.2020
Wall Street English Argentina es calificado 4.43 en base de 271 reseñas