Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me gusta que están pendientes del progreso de cada alumno y no permiten que nos desalentemos, me gusta mucho el sistema
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 10.03.2020
Todas las opiniones son falsas. Los profesores son venezolanos, ninguno britanico o yankee.
10.10.2019
Bueno Antes Que Nada, Felicitarlos, Porque Dada Su disposición Para Con La Gente Del Entorno, Es Muy Bueno El Apoyo Que Dan A Todo El Personal, Ninguna Objeción Con Respecto Al Primer Dia, Eso Si Tendran Que Soportar Mi Ingles, En Base A Eso Me Corresponde Avisar Que Mi Ingles No Es Muy Avanzado Y Van Tener Que Avanzar Ustedes Para Conmigo. Good Night! See You The Next Time! Cyaaa
16.05.2019
Los profe bien..alguno mejor que otro...hace falta mas clases complementarias de grammar..por favor
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 10.04.2019
LO UNICO QUE LES INTERESA ES SACARTE EL DINERO
HORRIBLE
09.04.2019
Excelente. Me parece bárbaro la metodología de combinar un curso online con presencial. Lo que más destaco es la posibilidad de hablar con profesores nativos o de otros países. Además muy buena onda del todo el staff.
Como sugerencia a mejorar es que a veces es difícil concurrir a clases complementarias debido a que a veces no coinciden con la disponibilidad que uno tiene.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 07.04.2019
Los profesores muy agradables, la metodología entretenida
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 05.04.2019
Es a mí medida, pues dispongo de poco tiempo entonces acomodo los horarios de estudio a mi comodidad!!
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 04.04.2019
Me sentì còmoda y los profesores siempre estuvieron atentos y dispuestos a toda duda o inquietud.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 04.04.2019
Me siento cómoda con la metodología si me parece que No fuésemos demasiados en las clases sociales, ya que solo da el tiempo para que solo algunas personas puedan participar y me parece que el punto es que todos y todas tuviésemos la oportunidad.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 04.04.2019
Muy buen ambiente de aprendizaje; teachers y staff muy amables y cordiales. Conforme con el conocimiento adquirido.
Sugiero re-considerar clases sociales y complementarias.
04.04.2019
Muy bueno
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 04.04.2019
Es muy bueno, pero faltaría una puerta para que no se escuche la voz del profesor y murmullo de los alumnos q participan en la "clase social
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 04.04.2019
Me encanta, me hacen sentir muy a gusto
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 04.04.2019
Es el mejor curso. Logró entusiasmarme y fidelizarme
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 04.04.2019
Arranque hace unos meses con las clases y la verdad me siento muy cómodo y siento que de a poco voy mejorando mi vocabulario. Es genial porque podes hacerlo a tu tiempo para llegar bien a los encounter. Cada encounter me está ayudando a hablar más y sacar mi timidez!
(Wall Street English Martinez Martinez) - 04.04.2019
Una muy buena experiencia,ambiente cordial,excelentes profesores y una eficaz e ingeniosa metodologia.
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 04.04.2019
Muy buena. Los profesores son muy claros y amables. La metodología me parece adecuada para las personas que no contamos con mucho tiempo para hacer una cursada tradicional.
04.04.2019
Ingrese al instituto con un nivel avanzado, pude hacer los niveles que me faltaban hasta terminarlos todos y salí con un mejor nivel. Es muy útil para practicar conversación y pronunciación, por la modalidad de cursar. Pero depende enteramente del alumno, de su participación en todas las clases que pueda ir.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 04.04.2019
En mi caso no voy al centro la profesora viene a la empresa. La profesora excelente y la metodología muy buena.
04.04.2019
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas