Wall Street English Argentina Reseñas

4.40 Calificación 306 Reseñas
88 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Me gusta en general el curso, el trato con teachers y couch o administrativos es muy bueno.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 27.03.2021
Es un método interactivo y efectivo para aprender inglés. Es muy recomendable
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 27.03.2021
por ahora voy avanzando en mis clases, tanto en gramática como en vocabulario. Me falataría más práctica en conversación
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 25.03.2021
Todo es mejor de lo que esperaba. Los profesores, mi tutor Alex del Centro Martinez, Daniela Scheinsohn, la directora del Centro Martinez, todos muy amables, dispuestos y profesionales. Estoy muy contento con estudiar en WSE.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 25.03.2021
Recien llevo 3 unidades.. Hasta el momento venimos bien..
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 25.03.2021
Contento con la adquisición lenta pero segura de contenidos y por suspuesto contento, pues de otra manera me hubiera sido difícil lolgrarlo, muy buen tratao por parte de klos docentes y nada más que agradecido.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 25.03.2021
It’s amazing! I’m learning surprisingly fast and it’s really fun. I wish everyone know about WSE !
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 25.03.2021
Buenas noches; estoy muy satisfecha con el aprendizaje-avance en el idioma y con el acompañamiento recibido por parte de todo el equipo y en cada situación donde he tenido alguna duda o inconveniente.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 25.03.2021
Está todo muy bien, pero cada vez hay menos complementary classes y la diferencia entre encounter y encounter a veces es casi de 2 semanas, lo que atrasa mucho.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 25.03.2021
Muy conforme con todo el grupo
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 25.03.2021
Me voy a poner sentimental, pero Wall Street me cambió la vida y no exagero, venía de muchos fracasos a nivel académico y laboral. Cuando tuve la gran idea de retomar mis estudios de ingles, Wall Street fue mi primera opción, tuve la entrevista y al otro día me anoté y sinceramente, no me arrepiento. Mi experiencia de principio a fin fue increíble, mi nivel de ingles mejoró un 100% y todo eso se lo debo a Soraya Castro y Alex Rodriguez. Yo pasaba gran parte del día en el edificio de Martínez y hablaba con ellos constantemente. Lastimosamente por la pandemia esto se perdió, pero no es culpa de nadie. En fin, recomendaría sin ninguna duda a Wall Street English porque no solo me llevo mucho aprendizaje sino también, un montón de experiencias, sonrisas y lindos momentos.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
Me gusta mucho la gran calidez de todo el equipo. De sus profesores y profesoras, toda la paciencia que nos brindan en las Clases Complementarias y los Encounters. Ademas la gran dulzura y comprension con que Isabela me atiende siempre, ante cualquier inquietud o problema que se me presenta. Por todo eso y mucho mas los elijo siempre.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
sigue resultando muy buena la experiencia, ya han pasado casi 32 años, desde un principio puedo decir que me ha sorprendido gratamente, las expectativas están cumplidas.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
es una modalidad de aprendizaje de ingles donde el alumnos maneja sus tiempos. Se basa en una plataforma multimedia on demand y apoyo de clases sincronicas
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
Para mi hasta ahora lo que voy recibiendo me ayuda mucho. Mi desafio sera cuando me enfrente a conversaciones en el trabajo.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
All of personal are really great
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
My satisfecha con el curso.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
Me sentí muy cómodo con el método de aprendizaje hasta que perdimos la presencialidad. Destaco la buena interacción en las clases sociales presenciales de los sábados por la mañana.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
Es muy bueno el curso , pero siento que me faltado mucho el contacto directo con el profesor, las clases presenciales son mejores para mi
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 24.03.2021
Podría mejorar. Por ejemplo contar con el material off line, seguimiento o couching de temas claves, etc
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Wall Street English Argentina es calificado 4.40 en base de 306 reseñas