Wall Street English Argentina Reseñas

4.40 Calificación 306 Reseñas
88 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
It's excelent
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Muy buena forma de aprendizaje
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Son necesarias las correcciones en los ejercicios que tienen redacción.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
muy bueno
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Muy buena la actitud del personal (tanto docentes como tutores) durante toda la cursada, lo que mejoraría es el material. En ocasiones me parece muy poco teórico.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
The apps are very user friendly and all classes and encounters are great. I've learned a lot since I started the course and I'm excited to keep on going.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Un método de aprendizaje distinto y más efectivo, acompañado de un equipo que esta preparado para ayudarte en todas tus dudas, muy recomendable!
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Muy buen método. Creo que para avanzar mas, debería haber mas clases de conversación.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Muy bueno el curso, quizás faltaría reforzar en el sistema de asignación de clases para que sea mas beneficioso para los alumnos.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Es la mejor experiencia de mi vida aprendiendo inglés
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Bien en general, muy malas las claras complementarias nunca se consigue lugar en el nivel que uno está... hasta el momento no pude tomar ni una sola clase
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Excelente a pesar de la pandemia pude seguir aprendiendo ingles. Gracias a todos
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Todo el staff es muy comprometido y atento. Los maestros son todos muy agradables, respetuosos y hacen los encounters dinámicos. En particular mi coach es muy agradeble y siempre esta presente. Estoy muy conforme
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Muy conforme
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
we need a speaking area... not online, face to face obviusly taking care about covid
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Todo muy bien, salvo la persona que se comunica x wasap, pasaba varias semanas sin poder comunicarme y no tenia quien me respondiera una duda.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Estoy muy conforme con todo.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Excelente. Permite estudiar donde estes y poder manejar tus horarios. Los coach siempre predispuestos a ayudar.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Mi experiencia es muy buena. Es una forma de aprender muy didactica
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 23.03.2021
Wall Street English Argentina es calificado 4.40 en base de 306 reseñas