Wall Street English Argentina Reseñas

4.51 Calificación 183 Reseñas
92 %
de los recensistas recomiendan Wall Street English Argentina
Leer Wall Street English Argentina Reseñas
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
La predisposición del equipo es excelente, muy amables y atentos al seguimiento de los alumnos (por lo menos en mi caso). La metodologia me resulta muy buena y el nuevo sistema es mucho mas flexible aun.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 12.03.2018
muy lindo ambiente de estudios, buen nivel de profesores !! gracias
la metodologia me encanto
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 08.03.2018
Muy bueno en todos los aspectos.
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 07.03.2018
Mi experiencia en el instituto fue excelente, excelentes profesionales, buen nivel de capacitación, muy buen ambiente de estudio. Aprendí mucho!!
(Wall Street English Buenos Aires Barrio Norte) - 07.03.2018
Mi experiencia es positiva, todos son amables y la metodología me da resultado
(Wall Street English Buenos Aires Palermo) - 05.03.2018
me parece muy bueno
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 28.02.2018
En El Centro son todos muy amables, ante las consultas que realizo siempre hay disposición para solucionarlas.
Respecto de los profesores , cada uno con su personalidad , todos muy amables y firmes.
Respecto de la metodología, en un inicio solo pensaba en mejorar los diálogos, pero ahora me encuentro que escribo fluidamente en el idioma ingles y estoy incorporando de una manera agradable todos los conocimientos de gramática.
Como plus, tuve que mejorar mi relación con la computadora, pues según los requerimientos de los ejercicios, tuve que aprender diferentes formas de hacerlos( al principio me costo, pero ahora ya esta mejor)
Me gustaría participar mas de las actividades sociales propuestas, pero ,por diferentes razones de horario y otras actividades que tengo
no me es posible.Las veces que he concurrido también me resultó satisfactorio.
Realmente estoy muy conforme.Gracias
(Wall Street English Martinez Martinez) - 26.02.2018
Buena. Me sue to acompañada y sé que si le dedicara +tiempo estaría mejor
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 25.02.2018
Los teachers sobre todo Roció y Natalia la manager son muy calces y amables
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 24.02.2018
El curso me sirvió para estudiar en mi tiempo libre. Por el trabajo, no tengo mucha disponibilidad horaria por lo cual me ayudó mucho poder avanzar a mi ritmo y adaptar las clases a mis horarios. El método de aprendizaje es divertido y te da ganas de seguir avanzando. La aplicación para el celular te permite incluso estudiar mientras viajas, algo súper útil para aprovechar el tiempo. El centro de Recoleta es muy lindo y luminoso y los profesores te ayudan para mantenerte motivado.
(Wall Street English Buenos Aires Recoleta) - 23.02.2018
Muy linda experiencia, empezé sin saber nada y voy de a poco sumando más conocimiento. Los profesores son divinos , en general todo junto a la directora mucha paciencia y amabilidad.. totalmente agradecida..
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 22.02.2018
Me gusta, me resulta interesante desde la atención de todas las personas que trabajan allí, desde los profesores, su asistencia a mis requerimientos, evacuando dudas, como así también la metodología. He encontrado una atención muy satisfactoria
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 21.02.2018
Mi centro es excelente. Los profesores inmejorables y la metodología es muy amigable. Mi centro es un lugar al que uno quiere ir todos los días porque siempre es recibido con una sonrisa y algún comentario personalizada que nos hace sentir que cada uno es único.
(Wall Street English Lomas De Zamora Lomas) - 20.02.2018
Bien, conocía a una tutora nueva.
(Wall Street English Buenos Aires Reconquista) - 20.02.2018
En cetro cuenta con grandes personas que hacen la estancia allí más placentera y siempre disponibles para ayudar. mejoraría un poco la imagen del centro, estéticamente hablando.
(Wall Street English Buenos Aires Belgrano) - 20.02.2018
El centro es lo mas, los profesores excelentes y la metodología muy buena.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 19.02.2018
Es deseable el acceso a mayor cantidad de materiales teóricos así también como de lectura, por otro lado, debería haber mayor disponibilidad horaria de clases.
(Wall Street English Buenos Aires Villa Del Parque) - 19.02.2018
Lugar confortable, muy buen trato y disposicion de todo el equipo, metodologia acorde para mis horarios acotados y cambiantes por mi profesion, me siento muy comodo.
(Wall Street English Martinez Martinez) - 18.02.2018
Excelente la experiencia los profesores y el método
(Wall Street English Buenos Aires Caballito) - 17.02.2018
La experiencia es excelente siempre los profes están dispuestos a ayudar.
Con respecto a la metodología todavía no alcanzó a acostumbrarme al nuevo sistema,siento que necesito ayuda para completar las tareas
(Wall Street English Martinez Martinez) - 17.02.2018
Wall Street English Argentina es calificado 4.51 en base de 183 reseñas