Wall Street English Reviews

4.43 Rating 1,521 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Merchant Metrics
Customer Service
communication channels
Email, Telephone, Live Chat
queries resolved in
Under an hour
Read Wall Street English Reviews
the Teachers are very nice.
Helpful Report
(Wall Street English Civitanova Marche) - Posted 5 days ago
Struttura accogliente. Personale gentile e disponibile. Imparare l'inglese con il team è davvero efficace e divertente. Lezioni on line molto interessanti e semplici da seguire. Test di apprendimento chiari ed esaustivi. Ottimo prezzo.
Helpful Report
(Wall Street English Bari) - Posted 1 week ago
Mi piacerebbe essere più presente in istituto e partecipare agli eventi, ma per motivi di distanza casa-lavoro mi è praticamente impossibile. Lo studio da casa lo trovo comunque comodo ed efficace!
Helpful Report
(Wall Street English Rho) - Posted 1 week ago
Ho iniziato a settembre 2019 e sono soddisfatta del servizio che mi viene offerto. Peccato che io non abbia molto tempo!
Helpful Report
(Wall Street English Firenze Beccaria) - Posted 1 week ago
Purtroppo frequento il centro di rado per motivi di lavoro,ma quando riesco trovo sempre un ottima competenza nel l’insegnamento e professionalità, sono seguito e aiutato dove non riesco, e sono messo a mio agio e questo per me fa di voi un ottimo metodo di insegnamento GRAZIE
Helpful Report
(Pontedera: Berlinguer) - Posted 1 week ago
Staff molto preparato che si da anima e corpo per prepare gli studenti simpatici e sempre squisiti. I programmi sul pc sono difficili da comprendere spesso però vieni molto aiutato.
Helpful Report
(Cremona: Trento E Trieste) - Posted 1 week ago
L’ambiente è gradevole, i materiali didattici validi ed interessanti, il personale cortese e disponibile, i docenti preparati e piacevoli. Il mio giudizio è positivo, unico neo la scarsità di gruppi di conversazione e approfondimento in fascia oraria diversa da quella serale. Suggerimento: predisporre una biblioteca con testi di diverso grado di difficoltà a cui gli studenti possano attingere, con il consiglio degli insegnanti.
Helpful Report
(Wall Street English Novara) - Posted 2 weeks ago
Occorre più materiale didattico (almeno una grammatica mi sembra essenziale) Per ogni lezione del sito web occorre assolutamente specificare, all'inizio oppure alla fine, quali sono gli argomenti trattati
Helpful Report
(Wall Street English Monza) - Posted 2 weeks ago
Sono soddisfatta del percorso fatto, l'insegnante è bravissima nel coinvolgimento delle persone, anche quelle più in difficoltà, e stimolante in quanto, durante le conversazioni, ti corregge facendoti comprendere l'errore e aiutandoti a memorizzare la correzione. Il metodo è innovativo e ti invoglia all'esecuzione delle lezioni e dei compiti, assolutamente efficace. Unico appunto che farei è che la nostra classe di 8 persone comprendeva, a mio avviso, dei livelli di preparazione troppo diversi e troppe persone, questo ha un po penalizzato la parte conversazione che, durando solo un'ora, non permetteva a tutti di ottimizzare, dovendo focalizzare la maggior parte del tempo su chi era più in difficoltà. Questo è forse l'unico punto che migliorerei: una più attenta analisi dei livelli e classi più omogenee.
Helpful Report
(Wall Street English Varese) - Posted 2 weeks ago
Personale molto competete che riesce a mettere a proprio agio lo studente
Helpful Report
(Wall Street English Ancona) - Posted 2 weeks ago
Da 1 a 10 (1=scarso 10=molto bene) Docente 9 Fruizione corso online 6 Modello delle lezioni online 4 Non lo rifarei (probabilmente non sono portato :)
Helpful Report
(Wall Street English Varese) - Posted 2 weeks ago
I really appreciated the online learning method. Also the weekly encounter with a mothertongue teacher was really helpful. Thank you!
Helpful Report
(Wall Street English Monza) - Posted 2 weeks ago
Molto scettica all'inizio con il metodo che usano senza libri di testo, ma Ilaria mi ha fatto sentire subito a casa, e se si ha la costanza ed il tempo di seguire le conversazioni e gli incontri che fanno continuamente, con Antonio e Laura trovi subito un metodo e puoi chiedere a loro x qualsiasi dubbio. Lo consiglio vivamente è una bella famiglia che sa fare bene quello che alla fine chiediamo insegnarci l'inglese.
Helpful Report
(Arezzo: Monaco) - Posted 2 weeks ago
Personale preparato, professionale e gentile. Lo consiglio.
Helpful Report
(Wall Street English Siracusa) - Posted 2 weeks ago
troppe lezioni al computer e poche con gli insegnati le quali sono dispersive e non di molto aiuto.
Helpful Report
(Wall Street English Ancona) - Posted 2 weeks ago
Molto interessante
Helpful Report
(Wall Street English Settimo Torinese) - Posted 2 weeks ago
massima disponibilità, attenzione agli allevi
Helpful Report
(Wall Street English Imola) - Posted 2 weeks ago
Coinvolgente, positiva, cordiale!! Da consigliare sicuramente a chi è interessato ad un corso di inglese.
Helpful Report
(Wall Street English Novara) - Posted 3 weeks ago
Professori bravissimi. Peccato che non è stato utile al fine del raggiungimento dei miei obiettivi. Al momento dell' iscrizione mi era stata descritta tutta un'altra cosa.
Helpful Report
(Wall Street English Treviso) - Posted 3 weeks ago
Activity easy and fast to anderstand.Much goodwill of instructors.Family and friendly atmosphere.Thank you very much.
Helpful Report
(Wall Street English Civitanova Marche) - Posted 3 weeks ago
Wall Street English is rated 4.43 based on 1,521 reviews