Wall Street English Recensioni

4.44 Valutazione 1,522 Recensioni
89 %
dei recensori raccomandano Wall Street English
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Leggere Wall Street English Recensioni
Wall Street English 5 star review on 21st December 2019
Claudia
More Photos & Videos
Wall Street English 5 star review on 20th December 2019
ODAVIA
More Photos & Videos
Wall Street English 5 star review on 20th December 2019
Vincenzo
More Photos & Videos
Wall Street English 5 star review on 20th December 2019
Lucia
More Photos & Videos
Wall Street English 4 star review on 20th December 2019
Luana
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ordina per: Piu recente Piu recente Più votati Filtro: Nessuna Nessuna 5 Stelle 4 Stelle 3 Stelle 2 Stelle 1 Stelle Utile
Scuola valida soprattutto per chi vuole migliorare le competenze orali e la conversation. Unica pecca: non ho riscontro sui temi che svolgo.
25.02.2020
Metodo stimolante per la possibilità di diverse esperienze di insegnamento e di socializzazione, ottimi insegnanti, accoglienza e supporto eccezionale e agile il programma per il lavoro "autonomo" ... ritengo che sia un poco limitato il tempo a disposizione per la conversazione
(Wall Street English Reggio Emilia Piave) - 31.01.2020
Ambiente positivo, tutti gentili e cordiali.
Metodo di studio davvero molto buono e possibilità di esercitarti nella loro sede e, comodamente, anche tramite la loro app.
(Wall Street English Ravenna Randi) - 31.01.2020
Ho ripreso l'inglese dopo tanti anni, e, devo dire che il metodo che viene utilizzato è molto semplice ma efficace
(Wall Street English San Benedetto Del Tronto Liberazione) - 22.01.2020
the Teachers are very nice.
(Wall Street English Civitanova Marche Largo Italia) - 16.01.2020
Struttura accogliente. Personale gentile e disponibile. Imparare l'inglese con il team è davvero efficace e divertente. Lezioni on line molto interessanti e semplici da seguire. Test di apprendimento chiari ed esaustivi. Ottimo prezzo.
(Wall Street English Bari Cairoli) - 09.01.2020
Mi piacerebbe essere più presente in istituto e partecipare agli eventi, ma per motivi di distanza casa-lavoro mi è praticamente impossibile.
Lo studio da casa lo trovo comunque comodo ed efficace!
(Wall Street English Rho Madonna) - 09.01.2020
Ho iniziato a settembre 2019 e sono soddisfatta del servizio che mi viene offerto.
Peccato che io non abbia molto tempo!
(Wall Street English Firenze Beccaria) - 09.01.2020
Purtroppo frequento il centro di rado per motivi di lavoro,ma quando riesco trovo sempre un ottima competenza nel l’insegnamento e professionalità, sono seguito e aiutato dove non riesco, e sono messo a mio agio e questo per me fa di voi un ottimo metodo di insegnamento GRAZIE
(Wall Street English Pontedera Berlinguer) - 08.01.2020
Staff molto preparato che si da anima e corpo per prepare gli studenti simpatici e sempre squisiti. I programmi sul pc sono difficili da comprendere spesso però vieni molto aiutato.
(Wall Street English Cremona Trento E Trieste) - 08.01.2020
L’ambiente è gradevole, i materiali didattici validi ed interessanti, il personale cortese e disponibile, i docenti preparati e piacevoli. Il mio giudizio è positivo, unico neo la scarsità di gruppi di conversazione e approfondimento in fascia oraria diversa da quella serale. Suggerimento: predisporre una biblioteca con testi di diverso grado di difficoltà a cui gli studenti possano attingere, con il consiglio degli insegnanti.
(Wall Street English Novara Buonarroti) - 07.01.2020
Occorre più materiale didattico (almeno una grammatica mi sembra essenziale)
Per ogni lezione del sito web occorre assolutamente specificare, all'inizio oppure alla fine, quali sono gli argomenti trattati
(Wall Street English Monza Mentana) - 07.01.2020
Sono soddisfatta del percorso fatto, l'insegnante è bravissima nel coinvolgimento delle persone, anche quelle più in difficoltà, e stimolante in quanto, durante le conversazioni, ti corregge facendoti comprendere l'errore e aiutandoti a memorizzare la correzione. Il metodo è innovativo e ti invoglia all'esecuzione delle lezioni e dei compiti, assolutamente efficace. Unico appunto che farei è che la nostra classe di 8 persone comprendeva, a mio avviso, dei livelli di preparazione troppo diversi e troppe persone, questo ha un po penalizzato la parte conversazione che, durando solo un'ora, non permetteva a tutti di ottimizzare, dovendo focalizzare la maggior parte del tempo su chi era più in difficoltà. Questo è forse l'unico punto che migliorerei: una più attenta analisi dei livelli e classi più omogenee.
(Wall Street English Varese Repubblica) - 07.01.2020
Personale molto competete che riesce a mettere a proprio agio lo studente
(Wall Street English Ancona Maggio) - 07.01.2020
Da 1 a 10 (1=scarso 10=molto bene)
Docente 9
Fruizione corso online 6
Modello delle lezioni online 4
Non lo rifarei (probabilmente non sono portato :)
(Wall Street English Varese Repubblica) - 07.01.2020
I really appreciated the online learning method. Also the weekly encounter with a mothertongue teacher was really helpful. Thank you!
(Wall Street English Monza Mentana) - 06.01.2020
Molto scettica all'inizio con il metodo che usano senza libri di testo, ma Ilaria mi ha fatto sentire subito a casa, e se si ha la costanza ed il tempo di seguire le conversazioni e gli incontri che fanno continuamente, con Antonio e Laura trovi subito un metodo e puoi chiedere a loro x qualsiasi dubbio.
Lo consiglio vivamente è una bella famiglia che sa fare bene quello che alla fine chiediamo insegnarci l'inglese.
(Wall Street English Arezzo Monaco) - 03.01.2020
Personale preparato, professionale e gentile. Lo consiglio.
(Wall Street English Siracusa Adda) - 02.01.2020
troppe lezioni al computer e poche con gli insegnati le quali sono dispersive e non di molto aiuto.
(Wall Street English Ancona Maggio) - 02.01.2020
Molto interessante
(Wall Street English Settimo Torinese Ferraris) - 02.01.2020
Wall Street English è valutato 4.44 basato su 1,522 recensioni