Wall Street English Italy Reviews

4.42 Rating 1,691 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English Italy
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Wall Street English Italy Reviews
Wall Street English Italy 5 star review on 26th December 2019
Maria Cristina
Wall Street English Italy 5 star review on 21st December 2019
Marco
Wall Street English Italy 5 star review on 21st December 2019
Marian
Wall Street English Italy 5 star review on 20th December 2019
ODAVIA
Wall Street English Italy 5 star review on 20th December 2019
Vincenzo
Wall Street English Italy 5 star review on 20th December 2019
Lucia
Wall Street English Italy 4 star review on 20th December 2019
Luana
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Frequento Wall Street English da quasi un anno e mezzo e sono soddisfatta del percorso che sto facendo. La cosa che più apprezzo è l'atmosfera molto rilassata e accogliente che si trova nella scuola , grazie alla gentilezza e disponibilità degli insegnanti. Non ho precedenti esperienze di altre scuole, ma il metodo mi piace e i riscontri avuti finora sono positivi.
(Wall Street English Ravenna Randi) - Posted 1 month ago
Lezioni interessanti e attività altrettanto stimolanti. Personale qualificato e preparato.
Esperienza del tutto positiva e i corsi proposti utili per praticare e migliorare l’inglese!
(Wall Street English Ravenna Randi) - Posted 1 month ago
Il corso è molto ben organizzato, mi piace, è una formula moderna, interattiva e vivace, mi diverto molto a studiare così. Gli insegnati sono disponibili e preparati ed il personale impiegatizio è sempre gentile e accogliente.
(Wall Street English Firenze Beccaria) - Posted 2 months ago
Good Morning. I,m Agostina ,I,m sorry for the delayin answering you. Yes everything ok but maybe I need moredialogues in presesencefor pronunciation and grammar. Anywaythank you very muchfor your commitmentand maybe see you next year.
By by Agostina
(Wall Street English Rimini XXIII Settembre) - Posted 2 months ago
Esperienza positiva, anche perchè totalmente nuova per me.
All'inizio ero un pò titubante in merito a questo corso, ora non più.
Buon livello di insegnanti.
Persone piacevolissime al telefono per informazioni.
(Wall Street English Pavia Filzi) - Posted 2 months ago
Metodo innovativo ed efficace in grado di far comprendere facilmente l'inglese attraverso continue attività semplici e veloci fattibili anche sul telefono tramite una pratica App. Inoltre i tutor assicurano una piena integrazione nel mood inglese e aiutano molto sotto il punto della comprensione uditiva. Un ottimo modo quindi di imparare l'inglese senza dover usare libri o passare molte ore per capire una regola grammaticale. Consiglio caldamente Wall Street English per tutti coloro che vogliono raggiungere un buon livello di inglese senza dover per forza passare molte ore a studiare, anche dopo scuola ad esempio ; )
(Wall Street English Cuneo XX Settembre) - Posted 2 months ago
molto bravi gli insegnanti di milano cadorna, sempre di supporto il personale all'accoglienza / coordinatrice della scuola.
peccato invece per la direzione.
(Wall Street English Milano Cadorna) - Posted 2 months ago
Fin dall'inizio ho trovato un ambiente sereno e stimolante. Gli insegnanti sono sempre stati disponibili ad ogni esigenza, molto
preparati e professionali. Anche il metodo di insegnamento è molto in
sintonia con il mondo moderno e quindi utile sopratutto per i giovani.
Anche lo staff di segreteria è stato sempre gentile e sempre pronto
a mettere a proprio agio le persone. Lo consiglio vivamente a chi vuole imparare l'inglese per lavoro o per proprio interesse.
Pietro
(Wall Street English Trento S Croce) - Posted 2 months ago
Mi sono trovata molto bene con un'organizzazione puntuale e seria delle lezioni sia in presenza sia on line. Gli insegnanti e i coordinatori sono molto disponibili.
Anche il programma mi è sembrato ottimo. Ho faticato un pò a far coincidere lavoro-famiglia ed esercitazioni a casa, ma questo lo considero un poblema personale, non certo di Wall Street English.
(Wall Street English Desenzano S Maria) - Posted 2 months ago
Sarebbe importante potenziare le occasioni per parlare a lungo su temi vari in modo articolato
(Wall Street English Trento S Croce) - Posted 2 months ago
Società seria e programma che si riesce bene a fare online. Esercizi ben calibrati.
(Wall Street English Bari Cairoli) - Posted 2 months ago
Anche se è da pochi mesi che frequento, posso ritenermi assolutamente soddisfatta di tutto. Tutti gli insegnanti con cui sino ad ora ho interagito, reputo siano qualificati, preparati e oltre a questo veramente cordiali, gentili e simpatici. Lo stesso anche per tutto lo staff della scuola che trovo sia anche un ambiente molto familiare. Sono completamente soddisfatta anche per quanto riguarda il metodo di studio, perché sto ottenendo ottimi risultati velocemente. Sicuramente consiglierò vivamente questa scuola.
(Wall Street English Busto Arsizio Quintino Sella) - Posted 2 months ago
Ottima organizzazione, Corso on line valido sia perle lezioni che per il materiale di studio a disposizione.
(Wall Street English Monza Mentana) - Posted 2 months ago
La scuola segue con attenzione gli allievi, è dotatata di insegnanti brillanti e molto simpatici. Il metodo di insegnamento mi pare molto efficace.
(Wall Street English Civitanova Marche Largo Italia) - Posted 2 months ago
Il top per qualita’ dei servizi e risultati ottenuti, il top per quanto riguarda tutto il personale della scuola per cio’ che concerne disponibilita’, capacita’ e qualita’ di offrire i servizi.
(Wall Street English Alessandria S Giacomo Della Vittoria) - Posted 2 months ago
I’m happy to be with you! It’s wonderful to learn English with you!
(Wall Street English Mantova Mozzarelli) - Posted 2 months ago
In linea generale una buona esperienza. Gli operatori sono davvero tutti molto cordiali. CB
(Wall Street English Genova XX Settembre) - Posted 2 months ago
Un corso eccellente e ho trovato quel che cercavo una grande famiglia
(Wall Street English Carpi Battisti) - Posted 2 months ago
Teachers bravissime e la responsabile del mio centro è veramente in gamba. Tutto il team vale 10!
(Wall Street English Settimo Torinese Ferraris) - Posted 2 months ago
Si impara l'inglese proprio come nelle situazioni di vita reale. Lo staff è giovane e di grande supporto, il tutto ti offre il meglio per migliorarti e crescere a livello linguistico!
(Wall Street English Milano Sempione) - Posted 2 months ago
Wall Street English Italy is rated 4.42 based on 1,691 reviews