Wall Street English Reviews

4.44 Rating 1,627 Reviews
90 %
of reviewers recommend Wall Street English
Merchant Metrics
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone, Live Chat
Queries Resolved In
Under An Hour
Read Wall Street English Reviews
Brave le insegnanti; pessima la relazione con il tutor (non mi è stato riconosciuto il livello omaggio e non ho avuto riscontro alle mail con le quali chiedevo conto del comportamento tenuto).
(Wall Street English Bari Cairoli) - Posted 3 weeks ago
Purtroppo il covid ha ostacolato le lezioni in presenza e quelle on line spesso avevano dei problemi
(Wall Street English Palermo Notarbartolo) - Posted 1 month ago
Devo ammettere che all'inizio ero piuttosto scettica sulla qualità di un corso online, ma devo dire che mi sono ricreduta. Lezioni ed esercizi non sono banali nè noiosi. Riconosco una pecca che è sulla grammatica-sintassi, che non è particolarmente approfondita.
Devo invece tessere un elogio agli insegnanti ed al personale del mio Centro di Brescia, che si sono dimostrati oltre che molto preparati e disponibili anche veramente capaci di mettere a proprio agio gli studenti.
(Wall Street English Brescia S Martino Della Battaglia) - Posted 1 month ago
Insegnanti preparati,accoglienti e creativi. Attività proposte dalla scuola molto stimolanti. Sono contenta di aver fatto questa esperienza.
(Wall Street English Cagliari Regina Margherita) - Posted 1 month ago
Mi è piaciuto molto il corso, gli insegnanti sono sempre stati gentili ed amichevoli.
Le activity abbastanza intraprendenti ed ho apprezzato molte le attività esterne, un bel modo più per conoscere gente che per parlare inglese a dir la verità, ma lo stesso apprezzabili.
Una cosa che a mio parere si potrebbe migliorare è il fatto che non si ha troppa occasione di parlare, le lezioni interattive sono molto carine ed utili, nelle activity per forza di cose essendo 10 persone non parli poi tantissimo, l'occasione migliore erano ovviamente gli encounter (nei quali ho imparato veramente molto).
Comunque esperienza molto positiva, il mio inglese è decisamente migliorato e ne sono molto contento.
(Wall Street English Genova XX Settembre) - Posted 1 month ago
Sono estremamente soddisfatta di aver finito il mio corso in questa scuola. Ho imparato molto grazie alla professionalità di tutti gli insegnanti e mi sono anche divertita un sacco in quanto tutto lo staff si è sempre prodigato a farmi sentire bene. Sono felicissima di essere "entrata a far parte" della famiglia WSE ed anche se ho terminato tutti i livelli il mio percorso non termina qui in quanto firmerò un nuovo contratto che soddisfi le mie nuove esigenze. Complimenti a tutti!!!!
(Wall Street English Mantova Mozzarelli) - Posted 1 month ago
la modalità di studio è molto utile ed effettivamente si impara bene l'inglese.
(Wall Street English Milano Cadorna) - Posted 1 month ago
non sono pienamente convinta che i sistemi di valutazione iniziali, per decidere il livello da cui cominciare il corso, siano efficienti. In occasione di alcuni encounter e complementary mi sono ritrovata in gruppo con persone nettamente inferiori, per cui la lezione, invece che essere stimolante, risultava quasi degradante. Forse si potrebbe aggiungere una mini conversation con uno dei vostri teacher a verifica del livello d'appartenenza.
Come in ogni scuola, gli insegnanti sono fondamentali, per cui gran parte del mio giudizio (grado di soddisfazione) è legato alla loro competenza, saperci fare, passione. Le parti di studio individuale ben strutturate anche se a volte un poco ripetitive.
(Wall Street English Genova XX Settembre) - Posted 1 month ago
Top quality. Professional and powerful.
(Wall Street English Roma Repubblica) - Posted 1 month ago
È un bel modo di imparare divertendosi. Alcuni insegnanti sono molto empatici.
A volte faccio fatica a capire il senso della progressione degli argomenti e mi sembra di non fare passi avanti.
(Wall Street English Rivoli Adige) - Posted 1 month ago
Corso divertente. Teachers simpatici e preparati.
(Wall Street English Genova XX Settembre) - Posted 1 month ago
Sono molto contenta di aver intrapreso questo percorso che mi ha dato la possibilità di sentirmi più sicura relativamente alle mie capacità. Come studente mi sono spesso sentita come i miei stessi alunni,ma ciò mi ha stimolato a non mollare e a cercare di fare sempre meglio.
Grazie!!!
(Wall Street English Pisa Battisti) - Posted 1 month ago
Tutti gli insegnanti sono professionisti di qualità! Le lezioni sono preparate e non improvvisate.
Gli studenti sono seguiti con attenzione dal personale che risponde immediatamente cercando di soddisfare le richieste organizzative.
Consiglio l'esperienza di apprendimento dell'Inglese Con Wall Street English!
(Wall Street English Bologna Calori) - Posted 1 month ago
Esperienza davvero interessante e molto proficui. Spero possa continuare in tale maniera
(Wall Street English Catania Corso Delle Province) - Posted 1 month ago
Devo ringraziare WSE, mi hanno aiutato a migliorare il mio inglese, partivo da un livello basso, adesso riesco a comprendere e ad esprimere concetti anche complessi. Grazie al loro metodo ho riscontrato grandi miglioramenti. Inoltre, in questi anni di corso ho notato professionalità e onestà.
(Wall Street English Busto Arsizio Quintino Sella) - Posted 1 month ago
Percorso interessante e piacevole oltre che utile ed efficace! Il mio apprendimento è stato funestato da questa terribile pandemia ma spero di recuperare qualche lezione “in presenza” nei tre mesi proposti di prolungamento del corso.
(Wall Street English Savona Corso Italia) - Posted 1 month ago
I thank Wall Street English is a Smart method to learn the language
(Wall Street English Cagliari Regina Margherita) - Posted 1 month ago
Sono molto soddisfatta per aver seguito i vostri corsi, ho migliorato molto il mio inglese per cui vorrei proseguire con l'ulteriore livello.
(Wall Street English Genova XX Settembre) - Posted 1 month ago
Insegnanti molto competenti, buon metodo di apprendimento e ambiente accogliente. Consigliato
(Wall Street English Settimo Torinese Ferraris) - Posted 1 month ago
Un'esperienza ottima. Il sistema di Wall Street English è facile e intuitivo e ti permette di apprendere senza fatica, sviluppando le capacità di comprensione, di esposizione e di ascolto. Inoltre, tutor docenti e personale amministrativo assolutamente disponibili e professionali.
(Wall Street English Roma EUR) - Posted 1 month ago
Wall Street English is rated 4.44 based on 1,627 reviews