Wall Street English Reviews

4.44 Rating 1,524 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Merchant Metrics
Customer Service
communication channels
Email, Telephone, Live Chat
queries resolved in
Under an hour
Read Wall Street English Reviews
Non sono stata tanto soddisfatta in quanto,penso che il mio livello grammaticale e di conversazione non sia migliorato e a mio modesto parere penso che le conversazioni in classe debbano toccare la grammatica in maniera più approfondita.In classe secondo me vengono fatte sempre le stesse cose.
Helpful Report
(Wall Street English Udine) - Posted 1 month ago
Buon insegnante (l’ultimo dei tre avuti), ma non è stato il percorso che cercavo. Prezzo non adeguato. Mi era infine stato assicurato che avrei recuperato una lezione persa ma la referente non si è più fatta viva.
Helpful Report
(Wall Street English Roma Repubblica) - Posted 1 month ago
Corsi ben strutturati, peccato che al di là del rapporto che si stabilisce con gli insegnati non vi sia la possibilità di usufruire di sconti per chi termina il percorso prima dei tempi ed ha intenzione di iscriversi nuovamente
Helpful Report
(Wall Street English Roma EUR) - Posted 1 month ago
Eccessiva componente multimediale del corso da svolgere singolarmente. Non offre qualcosa in più o di diverso rispetto all'enorme offerta gratuita che si può trovare in rete. Positivi gli incontri con i tutor, purtroppo non tutti di madrelingua. Gestione della prenotazione per le attività non adeguata.
Helpful Report
(Wall Street English Novara) - Posted 9 months ago
il personale è cordiale e disponibile, ma il corso, per come è strutturato, appare come un corso on-line (che solitamente ha un prezzo nettamente inferiore). Ho cominciato dall'unità 17 e ho finito l'unita 29, queste ben 12 unità mi sembrano di essere dello stesso livello, poi nelle ultime ho trovato esercizi proprio basilari come selezionare la frase giusta che descrivesse correttamente l'immagine...veramente basilare. Con il passare del tempo diminuiscono gli stimoli, non mi sembra di sviluppare nuove conoscenze, ma solo di mantenere un contatto con l'inglese per non dimenticarlo. Premetto che sono in possesso di certificazione Cambridge B1 presa precedentemente.
Helpful Report
(Wall Street English Bari) - Posted 10 months ago
Poca chiarezza nel percorso formativo
Helpful Report
(Wall Street English Bologna) - Posted 10 months ago
Il corso che ho frequentato ci è stato attivato tramite l'azienda multinazionale dove lavoro, per cui mi sarei aspettata un percorso maggioremente incentrato su un inglese di ambito aziendale, spendibile fra colleghi, clienti e fornitori. Docente molto disponibile e preparato, purtroppo legato al programma di Wallstreet non adattato alle nostre esigneze di lavoro. Piuttosto utili e ben fatti gli esercizi online.
Helpful Report
(Wall Street English Firenze Porta Al Prato) - Posted 10 months ago
pur avendo degli accordi con il responsabile della struttura, la prenotazione degli encounter è impossibile se uno ha una disponibilità di orari limitata.
Helpful Report
(Wall Street English Torino) - Posted 10 months ago
Pensare di aver pagato più di 2000 euro per un corso svolto principalmente al computer è imbarazzante. Il modo in cui era stato presentato non è assolutamente rappresentativo di ciò che si è poi dimostrato. Il mio livello di inglese è migliorato di poco rispetto al tempo e al denaro impiegato. L’unica cosa positiva è lo staff, intendendo i vari insegnanti e i commessi, sempre gentili e disponibili
Helpful Report
(Wall Street English Firenze Beccaria) - Posted 10 months ago
Alcuni meravigliosi insegnanti. Pessima la rotazione con giovani teachers: non è producente. Meglio uno staff docente più stabile ed esperto con valutazioni che utilizzino lo stesso metro di giudizio. Nessun incoraggiamento "importante" da parte della Direzione per continuare il corso. Maggiore carenza: dopo le dovute istruzioni nei social and complementary lessons si invita a dialogare con i classmates che, al par mio, la maggior parte hanno una pessima pronuncia ed è difficile capirli. L'unico momento costruttivo sono gle encounter con l'insegnante. Troppo poco
Helpful Report
(Wall Street English Cagliari) - Posted 10 months ago
Ritengo sia preferibile focalizzarmi sulla sostanza in quanto altri elementi, il corso, l'atmosfera e il servizio sono dei parametri che dovrebbero essere garantiti di base a certi standard.
Helpful Report
(Wall Street English Como) - Posted 1 year ago
L'ambiente è molto positivo e il personale gentile, perfetto per studenti e altri clienti con la possibilità di bloccare gli orari. Del tutto inadatto a chi ha l'agenda soggetta a cambi, nel caso di impossibilità a presentarsi all'encaunter l'appuntamento successivo è troppo lontano nel tempo. Metodo giusto per la società per massimizzare la redditività delle proprie risorse ma l'esatto contrario della ricerca della soddisfazione delle esigenze del cliente business.
Helpful Report
(Wall Street English La Spezia) - Posted 1 year ago
Ho avuto diversi imprevisti familiari inoltre il mio lavoro non da molta libertà settimanale. Avere perciò poche attività settimanali inerenti al mio livello ha reso difficile il mio percorso. Saltata di livello mi sono trovata con persone molto più avanti di me e ciò rendeva difficile seguire. Le mie attività individuali al pc vertevano sempre sulle stesse cose.... giorni, colori, cibi.... Ho inoltre espresso per scritto il mio disagio nel non avere mai una spiegazione in italiano specie quando non capivo una regola ma sono stata inascoltata. Ciò ha calato la voglia di andare avanti. Esperienza totalmente negativa con dispendio di denaro.
Helpful Report
(Wall Street English Livorno) - Posted 1 year ago
La mia esperienza è negativa: mi ero iscritto pensando di sfruttare la vicinanza al posto di lavoro per far coincidere lezioni individuali. Il metodo WSE è incompatibile con la mia organizzazione personale. Pazienza: soldi buttati.
Helpful Report
(Wall Street English Roma Colli Albani) - Posted 1 year ago
Corso inutile rispetto ai miei obbiettivi. Comunque le persone che lavorano al centro sono sempre cordiali e disponibili
Helpful Report
(Wall Street English Bologna) - Posted 1 year ago
Ambiente molto positivo , ma ci sono pochi encounter e il percorso dovrebbe essere più velocizzato .
Helpful Report
(Wall Street English Livorno) - Posted 1 year ago
Devo dire che ero molto entusiasta di cominciare questo corso, poi però devo ammettere che ho notato delle lacune. Il primo giorno in cui sono andata a vedere la scuola mi hanno fatto fare questo test d’inglese in modo molto veloce e superficiale attestandomi il livello A1, dopo un mese di corso vedendo che il mio livello era più alto (nonostante avessi avvertito che ero già in possesso di una certificazione B1) ho chiesto di alzare la difficoltà! Solo dopo 1 ora di encounter e un’altra conversazione mi hanno detto che potevo passare a 3 livelli più alti (quindi a un metà di un B1). Ora, se lo stesso tempo che hanno usato per fare il cambio livello lo avessero impiegato al test iniziale magari non buttavo un mese a fare esercizi banali. Poi per lo meno visto che ci andavo 2 volte alla settimana a fare conversazione potevano essere gli stessi professori ad accorgersene che il mio livello era un po’ diverso da quello degli altri alunni. Trovo anche che i soldi per fare alla fine un corso individuale online siano un po’ tanti. Ormai finirò il mese che ho pagato ma con gli stessi soldi mi pagherò un’insegnage di inglese privata che mi faccia avanzare di livello, senza aspettare mesi per prenotare un encounter
Helpful Report
(Wall Street English Milano Cadorna) - Posted 1 year ago
Ambiente triste, serioso, fintamente accogliente, programma noioso e monotono
Helpful Report
(Wall Street English Lucca) - Posted 1 year ago
Alcuni intermezzi non sono stati molto piacevoli, soprattutto per la poca trasparenza dei consulenti
Helpful Report
(Wall Street English Parma) - Posted 1 year ago
La mia esperienza del corso è purtroppo quella di un bilancio negativo relativamente al rapporto costi/benefici. Senza nulla togliere alla disponibilità e gentilezza dello staff nel suo complesso, resta il fatto che trovo il costo del corso decisamente eccessivo, specie rispetto non all'offerta "millantata" ma a quella effettiva.
Helpful Report
(Wall Street English Pavia) - Posted 1 year ago
Wall Street English is rated 4.44 based on 1,524 reviews