Wall Street English Reviews

4.44 Rating 1,524 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Merchant Metrics
Customer Service
communication channels
Email, Telephone, Live Chat
queries resolved in
Under an hour
Read Wall Street English Reviews
Mi piacerebbe essere più presente in istituto e partecipare agli eventi, ma per motivi di distanza casa-lavoro mi è praticamente impossibile. Lo studio da casa lo trovo comunque comodo ed efficace!
Helpful Report
(Wall Street English Rho) - Posted 1 month ago
Ho iniziato a settembre 2019 e sono soddisfatta del servizio che mi viene offerto. Peccato che io non abbia molto tempo!
Helpful Report
(Wall Street English Firenze Beccaria) - Posted 1 month ago
Purtroppo frequento il centro di rado per motivi di lavoro,ma quando riesco trovo sempre un ottima competenza nel l’insegnamento e professionalità, sono seguito e aiutato dove non riesco, e sono messo a mio agio e questo per me fa di voi un ottimo metodo di insegnamento GRAZIE
Helpful Report
(Pontedera: Berlinguer) - Posted 1 month ago
L’ambiente è gradevole, i materiali didattici validi ed interessanti, il personale cortese e disponibile, i docenti preparati e piacevoli. Il mio giudizio è positivo, unico neo la scarsità di gruppi di conversazione e approfondimento in fascia oraria diversa da quella serale. Suggerimento: predisporre una biblioteca con testi di diverso grado di difficoltà a cui gli studenti possano attingere, con il consiglio degli insegnanti.
Helpful Report
(Wall Street English Novara) - Posted 1 month ago
Sono soddisfatta del percorso fatto, l'insegnante è bravissima nel coinvolgimento delle persone, anche quelle più in difficoltà, e stimolante in quanto, durante le conversazioni, ti corregge facendoti comprendere l'errore e aiutandoti a memorizzare la correzione. Il metodo è innovativo e ti invoglia all'esecuzione delle lezioni e dei compiti, assolutamente efficace. Unico appunto che farei è che la nostra classe di 8 persone comprendeva, a mio avviso, dei livelli di preparazione troppo diversi e troppe persone, questo ha un po penalizzato la parte conversazione che, durando solo un'ora, non permetteva a tutti di ottimizzare, dovendo focalizzare la maggior parte del tempo su chi era più in difficoltà. Questo è forse l'unico punto che migliorerei: una più attenta analisi dei livelli e classi più omogenee.
Helpful Report
(Wall Street English Varese) - Posted 1 month ago
Personale molto competete che riesce a mettere a proprio agio lo studente
Helpful Report
(Wall Street English Ancona) - Posted 1 month ago
Molto scettica all'inizio con il metodo che usano senza libri di testo, ma Ilaria mi ha fatto sentire subito a casa, e se si ha la costanza ed il tempo di seguire le conversazioni e gli incontri che fanno continuamente, con Antonio e Laura trovi subito un metodo e puoi chiedere a loro x qualsiasi dubbio. Lo consiglio vivamente è una bella famiglia che sa fare bene quello che alla fine chiediamo insegnarci l'inglese.
Helpful Report
(Arezzo: Monaco) - Posted 1 month ago
Personale preparato, professionale e gentile. Lo consiglio.
Helpful Report
(Wall Street English Siracusa) - Posted 1 month ago
Molto interessante
Helpful Report
(Wall Street English Settimo Torinese) - Posted 1 month ago
massima disponibilità, attenzione agli allevi
Helpful Report
(Wall Street English Imola) - Posted 1 month ago
Mi sono trovata molto bene in questa esperienza con wall street English grazie al personale sempre disponibile e le esercitazioni molto valide per imparare sempre di più l'inglese
Helpful Report
(Wall Street English Rho) - Posted 1 month ago
I like very much this method of study, but I would like that will become little more chip, and with more activities.
Helpful Report
(Wall Street English Catania) - Posted 1 month ago
é bello poter studiare da casa e avere la possibilità di partecipare ai social club.
Helpful Report
(Wall Street English Bassano Del Grappa) - Posted 1 month ago
Istituto serio e ben organizzato. Consigliato per chi vuole lavorare in full immersion e per chi ha tanto tempo da dedicare allo studio. Ci sono attività tutti i giorni e ben organizzate. Insegnanti preparati e disponibili. L'iniziale "aggressività" dei commerciali in chiusura di contratto è ben bilanciata da un vero e buono lavoro degli insegnanti e della segreteria.(ciò che è stato promesso, è stato mantenuto).Michele
Helpful Report
(Wall Street English Padova) - Posted 1 month ago
Ottima esperienza, grazie a tutto lo staff e in particalore a Tina!
Helpful Report
(Wall Street English Cuneo) - Posted 1 month ago
La mia esperienza è senz’altro positiva. Penso che il mio inglese sia migliorato, soprattutto nell’ascolto e nel parlato, ne erano i miei punti deboli. Per il prosieguo suggerisco di aiutarci maggiormente nella conversazione in piccoli gruppi (attualmente le attività sono rivolte a gruppi troppi ampi) e procedere con verifiche più stringenti e selettive
Helpful Report
(Wall Street English Palermo) - Posted 1 month ago
Ottima esperienza. Insegnanti di ottimo livello e tutto il personale sempre molto disponibile. Bravi tutti.
Helpful Report
(Wall Street English Cagliari) - Posted 1 month ago
The school is good and the teachers are very friendly
Helpful Report
(Wall Street English Reggio Emilia) - Posted 1 month ago
Team preparato e disponibile, il metodo WSE è vincente!
Helpful Report
(Wall Street English Cuneo) - Posted 1 month ago
E'organizzato molto bene
Helpful Report
(Wall Street English Alessandria) - Posted 1 month ago
Wall Street English is rated 4.44 based on 1,524 reviews