Wall Street English Reviews

4.44 Rating 1,524 Reviews
89 %
of reviewers recommend Wall Street English
Merchant Metrics
Customer Service
communication channels
Email, Telephone, Live Chat
queries resolved in
Under an hour
Read Wall Street English Reviews
troppe lezioni al computer e poche con gli insegnati le quali sono dispersive e non di molto aiuto.
Helpful Report
(Wall Street English Ancona) - Posted 1 month ago
Professori bravissimi. Peccato che non è stato utile al fine del raggiungimento dei miei obiettivi. Al momento dell' iscrizione mi era stata descritta tutta un'altra cosa.
Helpful Report
(Wall Street English Treviso) - Posted 1 month ago
Poca cura del cliente, poco seguito e completo abbandono verso la fine del corso
Helpful Report
(Wall Street English Milano Porta Romana) - Posted 1 month ago
Soldi spesi male, non lo rifarei!
Helpful Report
(Wall Street English Lecco) - Posted 1 month ago
Corso noioso e ripetitivo. Anche i social sono sempre gli stessi. L'apprendimento avviene perché si hanno conoscenze pregresse, non certo per il tipo di metodo. L'atmosfera in apparenza amichevole, basato su una falsa accoglienza. Il rapporto qualità prezzo non è per nulla soddisfacente: troppo costoso per la bassa qualità.
Helpful Report
(Wall Street English Bari) - Posted 10 months ago
Responsabile del Centro (Wall Street English - EUR Roma) cortese e disponibile. Referenti delle attività di prenotazione Encounter ed altre attività, sempre molto gentili e disponibili. Al contrario, il Referente Commerciale si è dimostrato maleducato, tanto da richiedere (spesso) il supporto del Responsabile del Centro. Dal punto di vista della Valutazione di accesso al corso, è stato individuato un livello più basso rispetto al mio effettivo livello. Pertanto dal mio punto di vista è stato un corso di "ripasso" di quanto già conoscevo, senza avere la possibilità di accrescere, di fatto, la mia conoscenza della lingua inglese. Gli ambienti dove si tengono le lezioni, corsi, Encouter, etc.... sono eccessivamente rumorosi con totale mancanza di privacy. In ambienti cosi dispersivi, con continuo rumore di fondo e/o con le voci di altre persone/attività attigue, è difficile concentrarsi ed apprendere. Insegnanti madrelingua non sempre dello stesso livello e preparazione. Ho incontrato insegnati Senior preparati, mentre gli insegnati giovani (probabilmente alla prima esperienza) non hanno ancora la preparazione per poter gestire delle lezioni. Tool informatici per attività didattica da casa non sempre operativi. Wall Street English ...esperienza da non ripetere dal mio punto di vista, la mia finalità era di accrescere il mio livello di inglese, ma non ho avuto alcun beneficio.
Helpful Report
(Wall Street English Roma EUR) - Posted 10 months ago
grande delusione...il metodo non soddisfaciente alle mie aspettative..troppo costoso per quello che offre
Helpful Report
(Wall Street English Perugia) - Posted 10 months ago
Deluso dal metodo di studio della scuola. È solamente un sistema multimediale che non porta a nessun raggiungimento. Ad oggi, a distanza di un anno non so formulare una semplice frase in inglese. Dall'inizio che chiedevo e recensivo ai docenti la mancanza di sinossi grammaticali (livello scolastico) impensabile che con 2000€ non si ha un qualcosa di cartaceo dove poter studiare. Come me altri studenti,notavo di continuo ragazzi/e con in mano smartphone e google translate aperto. Dispiace aver buttato soldi. Non consiglio wall street english. Distinti saluti.
Helpful Report
(Wall Street English Roma Colli Albani) - Posted 1 year ago
Sono entrata nel mondo Wall Street perché volevo un metodo alternativo a quello scolastico. Ma purtroppo il mio inglese non è affatto migliorato. Inoltre da quando ho richiesto un cambio sede per via di un mio trasferimento da Catania a Verona (per ragioni lavorative), ho ottenuto come nuova sede Desenzano. Troppo distante da raggiungere in tempi brevi o dopo il lavoro. Ciò rende impossibile (per me) mantenere i ritmi che mi ero ripromessa. Infine, l'applicazione multimediale spesso non funziona bene. Si blocca e sono costretta (quando ho il tempo di studiare) a ripetere il medesimo esercizio anche tre volte. Nel complesso sono costretta a valutare la mia esperienza come COSTOSA e INUTILE. Ho sottoscritto purtroppo un contratto di tre anni. Se non lo avessi già sottoscritto sarei andata via prima. Alla mia richiesta di effettuare almeno gli encounter on line (tipo su Skype) per evitare di arrivare fino a Desenzano, mi è stato detto di NO.
Helpful Report
(Wall Street English Desenzano Del Garda) - Posted 1 year ago
Accogliente, massima disponibilità.
Helpful Report
(Wall Street English San Benedetto Del Tronto) - Posted 1 year ago
Servizio non soddisfacente. Disorganizzazione. Difficoltà a prenotare le lezioni
Helpful Report
(Wall Street English Ancona) - Posted 1 year ago
I am writing to express my complete dissatisfaction with You and your company's Alessandria Center Director. At the beginning fo 2016 I renewed the contract with you in Alessandria center, because the first corse was very well, with an 3 lesson/week average. In June 2016 with the new level (N 5-6 Level 14 ad up) the problems started and they haven’t yet dealed : - the new course first month all lesson were deleted (4 in total planned only Saturday morning); - average only one lesson every week, planned manly Saturday morning or late in the evening (especially on Friday, sometimes two lessons a week). I immediatly notified to Center Director Mr. Carlo Convertino to point this problem out and he replied: - all studends are on vacation (all lessons were deleted for this reason); - there are few studends to plan 2 or more lessons a week. In the meantime I finished the course and Mr Convertino proposed me to renew the contract to complete the course with the last levels, but I didn’t accept explaing it was impossible to attend a badly planned course and I asked him to re-organize the lessons timetable. He replied the same things In conclusion, the center director don’t deal with the problem yet. He’s only interested to get the money and speaking with him it’s only a waste of time. On the contract I cant’d find the clause where to plan a class there must be a minimum number of students. Unfortunately I can’t annul the contract with You and I have to waste my money, cause of a bad management. It’s seems to be a legal fraud.
Helpful Report
(Wall Street English Alessandria) - Posted 1 year ago
Male ti promettono il risultato è poi dopo 1 anni dal contratto ti dicono che hai esaurito il termine e che era un percorso di un anno e non un percorso mirato al raggiungimento di un predeterminato obbiettivo
Helpful Report
(Wall Street English Cuneo) - Posted 1 year ago
Sono iscritto in modo non continuativo al WSI, il mio scopo è tenermi il più possibile "allenato" alla lingua perché, per natura, ho una certa difficoltà alle lingue straniere. In questo mio percorso ormai decennale, anche se non continuativa,, ho avuto sempre la pronta assistenza e ho trovato un ambiente "comprensivo" delle mie esigenze. Sono soddisfatto del rapporto instauratosi e significativo è stata la disponibilità di insegnanti e personale alle mie esigenze
Helpful Report
(Wall Street English Monza) - Posted 1 year ago
IL corso è articolato in base anche al risultato che si vuole ottenere. Dal punto di vista della preparazione dei docenti, ho solo apprezzamenti da fare, perché tutti, sono molto preparati, educati e gentili. Sarebbe più utile investire sugli ambienti.
Helpful Report
(Wall Street English Treviso) - Posted 1 year ago
Non sono per niente seguita nel mio percorso di studi e le lezioni individuali non hanno un filo logico. Da quando ho iniziato nessuno del centro mi ha chiesto come sta andando il mio piano di studio
Helpful Report
(Wall Street English Varese) - Posted 1 year ago
Ambiente con poca privacy. La cosa positiva è lo staff, sempre sorridente disponibile e competente.
Helpful Report
(Wall Street English Venezia Mestre) - Posted 1 year ago
Adatto solo a livelli principianti che devono imparare tutti gli aspetti della lingua da zero. Per livelli avanzati è un servizio totalmente inadeguato che non permette miglioramenti ed è troppo basato su listening and speaking che se si hanno già ad un buon livello risultano grandi perdite di tempo a fronte della mancanza invece di grammatica ed in generale di un livello non sufficiente.
Helpful Report
(Wall Street English Milano Loreto) - Posted 2 years ago
Wall Street English is rated 4.44 based on 1,524 reviews